нарисовано великолепно.
даже лучше чем великолепно.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки
нарисовано великолепно.
даже лучше чем великолепно.
и вправду хороший )
Под дулом пистолета, отписываюсь в теме с дизайном, дабы продемонстрировать, что мне не пофиг и ВООБЩЕ:D
Круто, Лаз, круто, молодец:)
Оффтоп:
Lazary
И на все ответом послужил смайлик, бедный и несчастный смайлик
И на все ответом послужил смайлик, бедный и несчастный смайлик
Бедный и несчастный Лазарь))
Да, я такой)
Lazary
Бедный и несчастный, но все же...)
Мм, скажи пожалуйста, через какую программу выполнялось рисование дизайна? В частности шапочка
Photoshop cs5 ext
Lazary
Правда?
Вчера мне планшет доставили, пробовала через фотошоп cs5 рисовать - как-то пока неудачно
Надо учиться)
Вчера мне планшет доставили,
блииииииин
Pulse
Олик, не расстраивайся)
Ты же хотела тоже купить. Покупай)
Можно и мне словечко по поводу дизайна ?
Мне очень понравился, легкий, чистый, светлый.
Как то сразу располагает на позитивное настроение .
На сегодняшний день большие расхождения в выдержке стиля главной страницы сервиса rusff.me и его форума поддержки. Возможно, это целенаправленно, однако, весенний дизайн второго блёкнет на фоне первого. Снеговики в этом случае поддерживали связь с пришельцами благодаря лукавым заснеженным мордахам, а сейчас вместо них очень серьёзные птицы и как-то всё грустно. Ленточки вообще пугают.
вместо тапок принимаю бюстгальтеры и более полезные вещи ) В планы кого-то обидеть не входило, критика помогает совершенствоваться
Yan
Поддерживаю Вашу позицию. Причем полностью.
Весенний дизайн вообще не планировался и появился спонтанно.
Вместо него должен был появиться стиль, который отражает главный дизайн сервиса.
О боже, я чуть со стула не упала, когда зашла
Потрясабщий дизайн, хорошо, что можно цвета менять - прям под настроение)
Сразу ясно, что это - Rusff. Дизайн сервиса)
Внешний вид гл.страницы тех.форума отображается вследствие выбранной шкурки из объявления (синий, зелёный, светло-серый, ...чёрный), но при переходе на страницу тем и сообщений, этот выбор меняется автоматически на одну из предлагаемых версий, под названием 'чёрный'. Кэш почистил, браузер перезагрузил, даже другой открыл, но всё как было, так и осталось. Что-то полетело поплыло/ поползло и это временный эффект или это только у меня от 9 мая глюки?
Исправлено.
Lazary
Можно у себя на форуме использовать ваш дизайн?
Aster
Как это так? Он же специально для поддержки.
Смена стиля и дизайна сервиса и форума поддержки | Архив | 06.02.2009 |
Новый дизайн Сайта и Форума поддержки. | Архив | 28.07.2009 |
Поиск людей в штат форума поддержки | Работа Форума Поддержки | 21.10.2014 |
Дизайн форума | Корзина | 22.07.2010 |
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки