Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
В фонде форума почти 20 000 баллов. Как можно воспользоваться услугами за них? Вроде была конвертация прямо в админке, а сейчас нет. Только заказывать письмом?
Эледвен
На какие услуги вы хотели бы потратить ваши баллы?
Lazary
Ежедневное резервное копирование, отключение рекламы, дополнительное дисковое пространство. Все они сейчас подключены, причем первые две я оплачивала баллами, конвертируя их в кредиты прямо на форуме.
Так что насчет оплаты баллами? Как-то не хочется тратить деньги еще раз, когда они уже потрачены на баллы. Да и зачем тогда эти баллы, если на них только подарки можно купить?
Эледвен
Если мне не изменяет память, прямого конвертирование баллов в кредиты (и наоборот) никогда не было. Только по заявке.
Дополнительное дисковое пространство вы можете оплатить баллами. Остальное - кредитами. При желании вы можете подать заявку на конвертирование.
У нас в фонде 400 кредитов,как на них купить 1000 баллов?
Зайца
К сожалению обмен в направлении (кредиты -> баллы) не возможен. Вы можете приобрести баллы используя любой из представленных в биллинге способов.
Спасибо,а сколько рублей стоят 1000 баллов?
И Золотой форум в рейтинге,что у вас внизу страницы,и Золотой форум тут,это одно и тоже,или там свой,тут свой?
Отредактировано Зайца (12.04.2013 23:57:37)
Спасибо,а сколько рублей стоят 1000 баллов?
10 рублей.
И Золотой форум в рейтинге,что у вас внизу страницы,и Золотой форум тут,это одно и тоже,или там свой,тут свой?
Непонятно. Золотой форум отображается на домашних страницах сервиса QuadroBoards (rusff.me, 0pk.ru, anihub.ru и т.д.), он для всех общий. Если под рейтингом вы имеете ввиду forum-top, то там другое.
summer
Спасибо!
MysliMys
а чего?
Не понимаю, что Вас не устраивает. И да, делайте скрины с помощью кнопки Prt Scr.
sadhaka, как не понимаете? Nokia.Love-Mix.Ru видите там банер .Ru скрывает или почему там нечего не отображается?
а еще мне не нужна тех поддержка в контакте и твете, я здесь её получу если надо будет, а то эти кнопки и скрывают логотип форума, придумайте что нибудь
sadhaka, подскажите как еще сделать так (и возможно ли это?) что бы файлы скачивать прямо с моего форума, а не с переадресацией RUSFF.
и как активировать дисковое пространство, а то Я не как не могу это сделать, не могли бы вы зайти и активировать 2Gb денюжка там есть.
Спасибо.
Nokia.Love-Mix.Ru
нету там банеров,рекламмы нету,услуга активная ж
Winlock, оооо... Я там лого просто укоротил, вот сейчас зайди.
Доброго времени суток, я искала, но найти так и не смогла...
Подскажите, можно ли перевести кредиты с mybb на rusff?
Yanny Modi
Здравствуйте. Обмен в направлении кредиты -> баллы не производится.
Lazary, А я вообще не могу балы активировать (хочу дисковое пространство на 2Gb взять) помогите
MysliMys
Адрес форума и данные от учетной записи id=2 в ЛС
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам