Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 221 страница 240 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

221

В фонде форума почти 20 000 баллов. Как можно воспользоваться услугами за них? Вроде была конвертация прямо в админке, а сейчас нет. Только заказывать письмом?

0

222

Эледвен

На какие услуги вы хотели бы потратить ваши баллы?

0

223

Lazary
Ежедневное резервное копирование, отключение рекламы, дополнительное дисковое пространство. Все они сейчас подключены, причем первые две я оплачивала баллами, конвертируя их в кредиты прямо на форуме.

0

224

Так что насчет оплаты баллами? Как-то не хочется тратить деньги еще раз, когда они уже потрачены на баллы. Да и зачем тогда эти баллы, если на них только подарки можно купить?

0

225

Эледвен

Если мне не изменяет память, прямого конвертирование баллов в кредиты (и наоборот) никогда не было. Только по заявке.
Дополнительное дисковое пространство вы можете оплатить баллами. Остальное - кредитами. При желании вы можете подать заявку на конвертирование.

0

226

У нас в фонде 400 кредитов,как на них купить 1000 баллов?

0

227

Зайца

К сожалению обмен в направлении (кредиты -> баллы) не возможен. Вы можете приобрести баллы используя любой из представленных в биллинге способов.

0

228

Спасибо,а сколько рублей стоят 1000 баллов?
И Золотой форум в рейтинге,что у вас внизу страницы,и Золотой форум тут,это одно и тоже,или там свой,тут свой?

Отредактировано Зайца (12.04.2013 23:57:37)

0

229

Зайца написал(а):

Спасибо,а сколько рублей стоят 1000 баллов?

10 рублей.

Зайца написал(а):

И Золотой форум в рейтинге,что у вас внизу страницы,и Золотой форум тут,это одно и тоже,или там свой,тут свой?

Непонятно. Золотой форум отображается на домашних страницах сервиса QuadroBoards (rusff.me, 0pk.ru, anihub.ru и т.д.), он для всех общий. Если под рейтингом вы имеете ввиду forum-top, то там другое.

0

230

summer
Спасибо! :cool:

0

231

10 Минут назад заплатил, и отключил "всю рекламу" на форуме однако..:
http://s2.uploads.ru/t/0PeDf.jpg
и что это такое?
http://s3.uploads.ru/t/57UnX.jpg
(когда нажимал отключить рекламу, Я не этого желал)

0

232

MysliMys
а чего?
Не понимаю, что Вас не устраивает. И да, делайте скрины с помощью кнопки Prt Scr.

0

233

sadhaka, как не понимаете? Nokia.Love-Mix.Ru видите там банер .Ru скрывает или почему там нечего не отображается?
а еще мне не нужна тех поддержка в контакте и твете, я здесь её получу если надо будет, а то эти кнопки и скрывают логотип форума, придумайте что нибудь  :rain:

0

234

sadhaka, подскажите как еще сделать так (и возможно ли это?) что бы файлы скачивать прямо с моего форума, а не с переадресацией RUSFF.
и как активировать дисковое пространство, а то Я не как не могу это сделать,  не могли бы вы зайти и активировать 2Gb денюжка там есть.
Спасибо.

0

235

MysliMys написал(а):

Nokia.Love-Mix.Ru

нету там банеров,рекламмы нету,услуга активная ж

0

236

Winlock, оооо... Я там лого просто укоротил, вот сейчас зайди.

0

237

Доброго времени суток, я искала, но найти так и не смогла...
Подскажите, можно ли перевести кредиты с mybb на rusff?

0

238

Yanny Modi

Здравствуйте. Обмен в направлении кредиты -> баллы не производится.

0

239

Lazary, А я вообще не могу балы активировать (хочу дисковое пространство на 2Gb взять) помогите

0

240

MysliMys

Адрес форума и данные от учетной записи id=2 в ЛС

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно