Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 281 страница 300 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

281

Здравствуйте!
С вчерашнего дня не можем восстановить пароль в системе http://bs.quadrosystems.ru/, он просто не приходит на почту, делали уже запросов 4-5. Почтовый ящик

К слову, когда восстанавливали в прошлый раз на почту пришло сообщение с символами, может, есть какая то ошибка в системе?

0

282

LIFAD
Здравствуйте. Отправил в ЛС почту.

0

283

LIFAD

На данный момент есть проблемы с доставкой почты на mail.ru ящики.
Вопрос решается с абузом вашего почтового сервиса.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, и спасибо за обращение.

0

284

LIFAD
Отправил новый пароль вам на почту.

0

285

А так же решен вопрос с хождением писем до ящиков на сервисе mail.ru.

0

286

Здравствуйте. У меня возникла проблема, при попытке отправить заявку на сайте ru.rusff.me на продление домена получаю следующий результат:

На счету Вашего посредника недостаточно денежных средств. Заявка будет обработана после поступления на счет Вашего посредника (партнера) достаточных денежных средств. По вопросам оплаты обратитесь к своему партнеру

На счету средств достаточно, но все равно ничего не получается. Помогите, пожалуйста.

Отредактировано Forethinker (19.08.2013 19:22:26)

0

287

Сделайте оплату картой visa, самый распространенный способ, а его нету

0

288

funt написал(а):

Сделайте оплату картой visa, самый распространенный способ, а его нету

Да ну

http://s5.uploads.ru/t/Tarew.jpg

0

289

Forethinker
домен продлен

0

290

Здравствуйте. хотела пополнить баллы но нет услуги через смс только для россии,как быть для казахстанцев? у меня есть 14 кредитов их можно тогда как нибудь перевести в баллы?  http://zoofortuna.rusff.me/

0

291

френч написал(а):

у меня есть 14 кредитов их можно тогда как нибудь перевести в баллы?

к сожалению, нет

френч написал(а):

хотела пополнить баллы но нет услуги через смс только для россии,как быть для казахстанцев?

Способов пополнения много, неужели подходит только через смс?

0

292

sadhaka написал(а):

неужели подходит только через смс?

К сожалению только через смс подходит

0

293

Отключила рекламу на форуме, и теперь он попросту не открывается, что делать?
Можно как-то отменить услугу или сделать что-нибудь ещё?

0

294

Near Dandelion
Понимаю, что Вы переживаете, но не стоит дублировать сообщения в нескольких темах.
Мы попытаемся как можно быстрее разобраться с Вашей проблемой.

френч написал(а):

К сожалению только через смс подходит

Тогда пока, к сожалению, нет.

0

295

sadhaka написал(а):

Спасибо большое.

0

296

sadhaka написал(а):

Простите, что ещё раз беспокою, а можно узнать хотя бы приблизительные сроки исправление ошибки? Сутки, двое? Просто по ссылке администрирования форум погружается, но в основное поле форума выйти не может.

0

297

Near Dandelion
Попробуйте временно удалить все скрипты с форума (хтмл-верх, низ) - возможно, конфликт с каким-то из Ваших скриптов.

0

298

Near Dandelion
Мне кажется дело со скриптом слайдера. Попробуйте временно его убрать.
http://startrek1.rusff.me/admin_index.php - сюда же заходит без проблем. А на этой странице как раз нет полей HTML-низ и HTML-верх и без скриптов все работает.

Я сомневаюсь, что проблема как-то связана именно с отключением рекламы.

0

299

sadhaka написал(а):

Попробуйте временно удалить все скрипты с форума (хтмл-верх, низ) - возможно, конфликт с каким-то из Ваших скриптов.

Сейчас попробую.

0

300

Duka написал(а):

Я сомневаюсь, что проблема как-то связана именно с отключением рекламы.

Да, я удалила скрипты - и всё пошло. Просто проблема возникла ровно в тот момент, когда я отключила рекламу. Дизайн этот стоял у нас уже месяц, не знаю, совпало ли, но теперь всё благо грузится. Спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно