Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Vampire Academy: The Dark Night

Vampire Academy: The Dark Night

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Разыскивается дорогой мне человек! Ты мне очень-очень нужна!

Имя персонажа:
Кэрол Кирк|Carol Kirk
Раса: моройка (стихия - огонь)

http://s1.uploads.ru/t/4wF1t.gif
Элис Ив|Alice Eve

http://s4.uploads.ru/oBMk4.png
Род деятельности:
Работала в моей галерее, но теперь без работы.
Информация о персонаже:
Родилась и выросла в туманном Альбионе. Ее родители владели книжной лавкой на одной из улиц Лондона. Понятно, что семья была не слишком богатая, но денег хватало. Тихие родители Кэрол были образованные, умные люди. Непонятно, откуда в девушке взялась неугомонность и  вечная жажда приключений. Нет, она не была хулиганкой, занозой в заднице или стервой. Просто ей было сложно усидеть на месте больше пяти минут. Ей надо было двигаться, скакать, прыгать. По крайне мере, такой она была в детстве.
С юношеством прыть в ней поубавилась. Она обучалась в Академии, которая находилась на одном из островов Великобритании, который был неизвестен людям. В неприятные истории во время обучения в Академии не попадала, но и не вела жизнь тихони и ботаника. Как говорится, всего в меру. И учеба у нее шла «в меру»: отличницей не была, точными науками владела плохо. Но у нее было отличное познание окружающего мира. То есть, она не могла сказать какую-то мудреную формулу по математике, но дать жизненный совет могла всегда.
Закончив Академию, девушка вернулась к своим родителям. Пару лет она работала у отца, в магазине,  но в 22 года девушка решает уехать. Не было никаких поводов для этого, просто ее натура жаждала смены обстановки, поэтому юная моройка, накопив денег за время работы, отправилась ко Двору, хотя не знала, что будет там делать. 
Расходовала деньги экономно, устроилась подрабатывать официанткой в кафе, снимала маленькую квартиру.  Ее довольно часто навещали родители и на Рождество они сделали ей большой подарок: подарили маленькую поддержанную машину – Фольксваген-Жук. Кэрол умела водить и, поэтому была рада такому подарку.   
Но денег, зарабатываемых в кафе, не хватало, поэтому девушка решила найти более оплачиваемую работу. На витрине картинной галереи, мимо которой она проходила почти каждый день, висело объявлении о поиске помощницы владельцу. Дверь тогда была закрыта, но на объявлении был написан номер хозяина. Недолго думая, она сразу же позвонила. Тот назначил ей встречу на следующий день в ресторане (не странно ли?!). Обговорив с владельцем время и место, девушка повесила трубку.
Но жизнь любит путать наши карты. Собравшись на следующий день, девушка вышла из квартиры, захватив с собой ключи от «Жука». День начался ужасно и не обещал быть приятный, Кирк опаздывала. И, понятно дело, она не следила за правилами дорожного движения, и поэтому прибавила газу. Отвлекшись на какую-то мелочь, моройка не увидела, как на дорогу выскочил мужчина. С диким визгом ударила она по тормозам, но, естественно, толкнула бампером незнакомца. Конечно, мужик отделался сотрясением и ушибами, она отвезла его в больницу. И каково же было ее удивление, когда девушка узнала, что это ее будущий работодатель. Не смотря на то, что Кирк  едва его не угробила, Чак берет блондинку на работу.
Дополнительная информация:
- У Кэрол - гетерохромия (её правый глаз зелёный, а левый — синий). Считает это преимуществом, а не недостатком;
- Стихия – огонь;
- Поклонница фантастических фильмов и сериалов: «Звездные войны», «Звездный путь»;

Так как игрок уже был, то было отыграно парочка важных эпизодов. Начиная от завязывания отношений и заканчивая их расставанием, после которого выясняется, что Кэр - беременна. Собственно, там такая Санта Барбара, что лучше я вам все сам объясню через ЛС, обеспечу ссылками на отыгрыши.
Желаемые отношения:
Бывшая девушка - будущая жена. Там все довольно запутано, поэтму лучше я вам все объясню.
Личные требования:
ЖДУ!!!! Посты от 4000. Главное, не берите на пару дней. Не прошу километровую анкету, но прошу, соблюдайте минимальный объем хотя бы. Буду любить сильно-сильно :3 одежкой обеспечу. Берите ее, не пожалеете.

пост из отыгрыша

I can't face the dark
without you

Вы думаете, я сразу провалился беспамятный омут, накрывший меня своей темнотой после того, как моя машина столкнулась с микроавтобусом? О, нет, я бы и рад был этому – забыться и не видеть этого хаоса, творящегося вокруг нас. Да, на мгновение все затмилось, и было облегченно вздохнул (внутренне, потому что физически мне было тяжело дышать), но мое облегчение было преждевременно. Я то погружался в бездну, то вновь выныривал из нее, как пловец, переплывающий бассейн, но с каждым последующим «погружением», нырок затягивался. То на дороге лишь один чертов покореженный микроавтобус, то тут уже стоит несколько карет скорых, машины дорожных служб, вызванных очевидцами. Мигающий свет подъехавших машин скорой помощи и полиции слепили мои больные глаза, а потом передо мной вновь вставала непроглядная стена тьмы. Мне казалось, что это все происходит не с нами, не со мной. Но это было лишь слепое, неоправданное ощущение, которое обманывало меня. Черт, я как всегда хотел поступить как лучше, хотел помочь, а что в итоге натворил? Чуть не угробил нас. А кто знает – как все обернется? На это не вполне позитивной мысли мое сознание нажимает кнопочку «ВЫКЛ». Мои проблески сознания вообще длятся минуту или две, но в это промежуток меня занимает одно. Кэрол. Все мои мысли были сосредоточены лишь на одном имени, но я даже писка не мог издать, не то чтобы спросить, что с ней. Все мое тело было налито свинцом, но я не чувствовал ничего, кроме этой тяжести, тянувшей меня на дно забвения. Я снова отключился и немногим позже вновь очнулся в машине скорой. Опять белый свет. Писк аппаратуры. Бормотание врачей. Кто-то говорит: «Давление восемьдесят на пятьдесят два, оно падает», и через мгновение чувствую укол в левую руку. Через минуту отмечаю, что сердце начинает колотится. Ясно, адреналин. По ходу дела, мои дела не так хороши. Зарекаюсь не нарушать правила дорожного движения, если выживу. Так, стоп, почему «если»? Я выживу, обязательно выживу! Я не могу умереть, не сейчас, не сегодня! Я буду бороться, сражаться! На меня хотят одеть маску, но мне эта мысль ни капли не нравится. Мне кажется, что если я усну, провалюсь в эту бездну, то больше не проснусь. Умру. Меня это пугает до чертиков, но после недолгого сопротивления, я засыпаю под воздействием медикаментов, которые гораздо сильнее меня.
Одно радует – я жив. Сделал такой вывод потому, что мне снятся сны, или нечто отдаленно похожее на них. Непонятные, размывчатые, незапоминающиеся, но они мне снятся. А трупам разве снятся сны? Сильно сомневаюсь. Не знаю, как долго я не просыпаюсь. Связанно ли это с лекарствами? Скорее всего. А может мой организм не позволяет мне очнуться, потому что ясно дело, что там меня не сладкое ждет в настоящем. Но в какой-то миг понимаю, что хватит изображать из себя спящего красавца, поэтому открываю глаза, а, точнее, пытаюсь сделать это элементарное движение, которое мне не дается легко. Я открываю один глаз, а потом второй. Я в больнице, меня окружает куча аппаратов, которые трещат_пищат и издают такие звуки, которые я не знаю, как охарактеризовать. А еще, из моего тела торчат трубочки, из носа вылезает какая-то пластиковая хрень. Но я слишком измучен, что бы рассматривать и гадать, а что это такое! Черт, лучше бы дальше был без сознания, так лучше и легче, потому что еще одна причина, по которой я не хотел просыпаться – боль. У меня болело абсолютно все, начиная от макушки головы и заканчивая пятками. Кололо, резало, давило – все варианты отразились на моем теле. Казалось, что по мне проехал асфальтоукладочный каток, пробежался фан-клуб «Арсенала» и бонус – стадо слонов. Но кроме того, был еще один фактор, перекрывающий все физические страдания – я не знал, что сейчас с Кэрол. Я вспомнил, что натворил, и от глубочайшего сожаления непрошенный стон вырвался из меня. Это неведение мучало меня с такой силой, что я потянулся на кровати и попытался встать, но через секунду рядом со мной очутилась медсестра с шприцем в руке, и я опять уснул. Насильственно. Но спасибо, что хотя бы сны мне снились, хоть какое-то развлечение и утешение для моей больной душонки. Конечно, сны были мало правдоподобны: Кэрол, сидящая рядом со мной, которая говорит, что любит меня. Блять, сознание, ты зачем обманываешь меня, а? Это же слишком хорошо, чтобы быть правдой! Слишком иллюзорно и обманчиво, но ладно, потешу себя хотя бы этим – во сне, зачем лишать больного последней радости, пускай хоть это мне останется! Вон, я даже во сне ощущаю прикосновении ее руки, черт, все слишком  п р а в д о п о д о б н о. И это нечестно! Я хочу, чтобы так было жизни, а не только в моем гребанном сне, вызванном лекарствами! Я хочу каждое утро говорить «Я люблю тебя» и слышать это в ответ; обнимать ее, целовать, но мне остается лишь чувствовать это во сне, а все почему? Потому что я дебил и им останусь навсегда. Но ладно, пора прекращать заниматься мысленным самобичеванием, может, настоящее хоть как-то отрезвит меня, это раз. Два – я узнаю, что с Кэрол. Господи, пускай с ней все будет хорошо, молю тебя об этом. Я все-таки открываю глаза и сталкиваюсь со взглядом разноцветных глаз. Сознание как-то резко затормаживается и затуманивается.
- Кэрол, -  в моем соображении это должно было прозвучать немного бодро и жизнерадостно, но на самом деле из пересохшего горла вырвался какой-то хрип мало похожий на человеческий голос. Мне вообще кажется, что я сейчас и на человека-то непохож после аварии. Счастье, что выжил, а то столкновение-то было не слабое, - ты… как ты?.. ребенок..? – не могу конкретно и точно сформулировать вопрос, потому что язык еле ворочается во рту, поэтому вырываются отдельные слова. Надеюсь, она поймет, что я хотел узнать.

0

22

ДЖЕЙСОН ПАРКЕР РАЗЫСКИВАЕТ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ!

Имя персонажа:
Zoe Sage | Зои Сейдж
Раса: человек, алхимик

http://media.tumblr.com/14389218b50d964e0b9802f226c2806c/tumblr_inline_mw5rjhCBnZ1r4o23a.gif
Danielle Campbell | обсуждаемо

Род деятельности:
начинаюший Алхимик
Информация о персонаже:
Характер: у Зои, как и у всех обычных людей, есть как хорошие, так и плохие черты характера. Она скромная, застенчивая, иногда заносчивая, если вбила себе что-то в голову, то переубедить ее будет ой как непросто. Но в противовес этому она добрая, отзывчивая. Родственники и друзья могут смело сказать, что она действительно хороший друг, главное к ней присмотреться. Для того чтобы найти общий язык с незнакомцами, которые не хотят идти на контакт, ей требуется довольно много времени, что заметно осложнит ей работу алхимиком. Но в целом Зои веселый жизнерадостный человек, любящий свою семью и друзей. Девушка многое принимает на веру, однако всегда ждет случая, чтобы убедиться в том, что это действительно правда(как, например, в случае с вампирами). Она скорее практик, чем теоретик. В любой непростой ситуации она не будет составлять пол дня план, а скорее решит сделать то, что первым пришло в голову. Зои довольно аккуратный человек, но все же во всем что ее касается царит небольшой хаос. Она активна, мало что может заставить ее усидеть на месте дольше, чем пол дня. Как можно чаще старается выглядеть спокойно, даже если внутри бушует сильнейшая буря. Однако это у нее получается далеко не всегда, особенно если это касается родственников. Девушка не любит "плакаться в жилетку", но сама может стать отличным слушателем. Со старшими, так же как и с ровесниками старается вести себя как можно более вежливо. Может позволить себе поддразнить или подшутить над кем-то только в кругу близких друзей. Не любит во всем строго придерживаться правил и, по возможности, сделает хоть малюсенькое и безвредное, но все же исключение. Во время работы она всегда ответственна, серьезно относится к поставленной задаче. В обычной же жизни ей больше нравиться играть роль маленького капризного ребенка и наблюдать реакцию окружающих.
Краткая биография: Зои всегда была самой младшей в семье и привыкла, что у нее есть любящие сестры и мать. Отец…отец это совершенно другое дело. Конечно, она любила его и уважала, но все же относилась к нему больше как к учителю.  В редкие моменты, когда ей действительно не хватало его отцовской любви и ласки, она предпринимала попытки обнять его или поговорить по душам. Однако почти никогда это не имело ни малейшего успеха. Когда ей исполнилось 16, она поняла что это бессмысленно, как будто щелкнул выключатель. Образование она получала на дому, как и ее старшая сестра Сидни. Зои очень неплохо преуспевала в учебе и, иногда, у нее оставалось свободное время. Она уговорила маму записать ее на курсы по самообороне (химические зелья, зельями, но нужно уметь и защищаться). Ее сестра Сидни давно уже выполняла свою работу, а Зои всегда оставалась дома и эти занятия пришлись очень кстати, чтобы скоротать время. Нельзя сказать, что она была одной из лучших в своей группе, но все же могла защититься от вечернего нападения по пути домой. Освоила азы так сказать. Все знакомые и родственники видели в Зои то маленькую девочку которую то и дело нужно поучать, то уже совсем взрослую и сильную женщину. Но никто, увы, не догадывался, что она хоть и молода, но все же имеет свои принципы и свой отчасти жесткий (это было явно наследие отца) характер. Часто даже небольшие ссоры превращались в некого рода ураган. Одно из главных желаний Зои - стать настоящим алхимиком и присоединиться к сестре. Именно поэтому девушка направляется в Скрентон.

Желаемые отношения:
Будущуя возлюбленная. Начало наших отношения отыграно с девушкой, которая меня покинула. Жажду продолжения.
Личные требования:
Роль не на один день. Если возьмете девушку, хотелось бы видеть вам почаше (: Во флуде бываю редко, но здесь есть с кем пообщаться и без меня, тем более Сидни на проекте присутсвует. Игра для вас всегда найдется, будьте уверены. Хорошие, информативные посты , без фанатизма в миллион буков и обилия ненужной воды. Буду вам рад, по всем вопросам - в гостевую, сразу же прибегу.

Мой пост

Бродить по городу, с наступлением темноты, в свободное от работы время, у Паркера давно вошло в привычку. Ночная прохлада помогала привести в порядок мысли, а стены в одинокой квартире, невыносимо давили ощущением одиночества. На улице ещё было много народу, все спешили закончить свои дела и скорее оказаться дома, в то время, как Джей бежал из него. Засунув руки в карманы кожаной куртки, он брёл вдоль витрин магазинов и различных забегаловок, по привычке запоминая случайно услышанные имена, номера не правильно припаркованных авто... Почему-то в голову лезли мысли о том, что он давно не звонил матери:- Как она? нужно обязательно позвонить ей завтра...- После пропажи брата их отношения заметно охладели и вскоре и без того редкие звонки вовсе сошли на нет. Мать стала горьким напоминанием тяжёлой потери для Джейсона, а он в свою очередь, стал чем- то подобным и для неё. Свет фонарей заставлял переливаться огненным светом нашивку на куртке. Это яркое солнышко подарила Паркеру давняя знакомая- Касандра. Теперь, когда он снова оказался в Скрентоне, Джей носит именно эту куртку, в надежде найти кого- то знакомого с этим знаком, что бы разыскать Кэс, но пока солнышко не принесло ожидаемых плодов. Из-за повышенной влажности, и без того не послушные волосы Паркера, свернулись в тугие спирали кудряшек и теперь падали на глаза, закрывая обзор. В какую- то минуту все мысли ушли из разума и тело действовало на автомате. Людей вокруг становилось всё меньше и шум проезжающих мимо машин подозрительно стих. Когда Джей пришёл в себя, он стоял в плохо освещенном переулке, как он сюда попал- трудно объяснить. Из глубины узенькой улочки доносились звуки шагов, кто- то шёл в его направлении, цокая каблуками. Джейсон, не спеша,двинулся на встречу, но идущий, с другого конца, человек вдруг остановился:
- Ой, извините!- Судя по голосу это девушка и она с кем-то столкнулась... я слышал как она вошла в переулок и слышал свои шаги и больше ничего... третьего человека здесь быть не может, если только это не... вот чёрт!- Паркер прибавил шаг и, подойдя ближе, к предполагаемому месту столкновения, увидел высокого, атлетически сложенного мужчину. Девушку, стоявшую за ним, видно не было, но то, что ей эта встреча не по душе, чувствовалось даже на приличном расстоянии:
- Может найдёшь сопернике себе вровень? или можешь только с девчонкой справиться?- Как только парень повернул голову в сторону Джея, последний тот час пожалел о своих словах. На него уставились два красных глаза- это был стригой, к большому сожалению Паркер прекрасно понимал, что это значит: либо он сможет его отвлечь от девушки и она сможет убежать, либо они погибнут оба. Касандра подробно рассказала о этих существах, в то время, когда работала вместте с Джейсоном, но до сегодняшнего вечера, он никогда их не видел. Морои?- да, Дампиры?- сплошь и рядом! Стригои?... это миф, или реальность?- реальность и если верить Кэс, то после встречи с этими тварями, шансы выжить равны нулю. Не ожидавший бонуса к ужину стригой замер, на несколько минут, а затем двинулся на Паркера. Джей оглянулся вокруг, в поисках кого- нибудь оружия, если ему суждено погибнуть, то нужно, хотя бы, сделать это достойно. Как бывает очень часто, ничего полезного под рукой не оказалось. Вооружившись крышкой мусорного бака, агент ФБР стал отражать сокрушительные удары стригоя. После не продолжительного боя, около двух минут, состояние тела Джейсона трубило тревогу. Правый глаз ничего не видел, кажется пара пальцев на левой руке сломаны и рёбра с права:- Мои любимые...- Паркер понял, что если он сейчас ничего не сделает- он погибнет сам и не убережёт девушку, ведь пара минут слишком мало, что бы убежать, да еще на таких каблуках. В какую-то секунду стригой раскрылся для удара и Джейсон не упустил свой единственный шанс: он ударил стригоя, что есть силы, в область сердца, затем схватил за шею и развернув тварь на спину принялся его душить. Боль от ушибов и переломов растекалась по телу словно раскаленная лава, остатка сил не хватит, что бы прикончить кровососа до конца, но вдруг из не от куда появилась та самая девушка, Джей узнал её по звуку каблуков, и всадила кол в грудь стригоя с такой силой, что чуть было не проткнула на сквозь лежащего под ним Паркера:- Вот тебе и раз! чуть не умер спасая девушку, которая прекрасно бы справилась и без меня!- Это была последняя мысли Джейя, перед тем, как всё его сознание поглотила боль. Он лежал на земле и хватал воздух, словно выброшенная на берег рыба. Ему нужно в больницу, ему нужна помощь. Перед глазами появилось прекрасное личико:- Должно быть всё- таки доигрался... Это Ангел и он проводит меня к Отцу...- Постепенно всё вокруг померкло и Джей провалился в без сознательную тьму.

0

23

РАЗЫСКИВАЕМ  ДМИТРИЯ БЕЛИКОВА!

http://savepic.net/4110034.gif

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, СТРАЖ!

0

24

НАЙДИСЬ ,ШИКАРНЫЙ!

Имя персонажа:
Jack Storm | Джек Шторм
Раса: охотник

https://24.media.tumblr.com/960c255ff6c9d9a0ecbdc9f95feeb680/tumblr_myq2mtZy9O1qcf8n4o2_250.gif
Norman Reedus

Род деятельности:
охотник Ордена Неслышимого.
Информация о персонаже:
Джек родом из мэдисона, штат Алабама. Родился и вырос в простой семье фермера, но не очень-то желал продолжать дело отца -  по разведению домашнего скота.  Поэтому, когда юноше исполняется восемнадцать лет, он подписывает контракт на служение в армии и уходит их родного дома. Долгие годы военной службы сказываются на становлении его характера, закаляя его в учениях и боях. Проницательный, решительный, не пасующий перед опасностями - таким Джек возвращается на родину, но недолго остается там, принимая предложение своего командира и возвращаясь в Норфолк, еще два года отдавая армии.
по окончании службы, Шторм снова не засиживается на одном месте, перебираясь в крупный город Пенсильвании - Филадельфию, поступая на место офицера полиции в отдел убийств. В это же время он встречает свою будущую жену - Саманту Картрайт,  которая очень быстро становится ему самым близким человеком. Романтические встречи, подарки и безграничная любовь, Джек и сам не знал, что может быть способен на такое. Свадьба была не за горами. Медовый месяц, предложение служить в ФБР, ещё несколько лет счастья... Пока однажды ему не позвонили, и не сказали, что его любимая Сэм находится в больнице. Все бросив, мужчина тут же примчался к жене, но девушка впала в кому. Нападение зверя - так ему сказали. Смерть пришла, тихо постучав в ваши окна и на следующее утро Саманты Шторм не стало. Джек обезумел, стал пить, винил себя, замкнулся в себе и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но неожиданный случай подарил ему новую жизнь. Возвращаясь поздно ночью домой (бегала в ближайший супермаркета за очередной бутылкой текилы?), Шторм увидел нечто странное, почти неуловимое движение в стороне и, помня о собственных годах службы, подкрался к переулку, где скрылась тень. То, что он там увидел - поразило его и все, наконец, стало на свои места. В переулке миниатюрная брюнетка сражалась с девушкой, у которой вместо глаза будто полыхал огонь. Не раздумывая, Джек пришел на помощь и таким образом попал в Орден Неслышимого.
Дальнейшую судьбу в Ордене выясните на месте Хд Ребята интересные и с ними не соскучитесь )

Желаемые отношения:
На первый взгляд между нашими персонажами не может существовать ничего, кроме ненавивисти с твоей стороны и опаски с моей. Но, всегда может случится это "но". Вот оно и случилось между нами. Я спасла тебе жизнь, что перевернуло твое представление о стригоях - не сразу и не кардинально, но все же у тебя не повернулась рука убить меня, хотя такие как я, всегда погибали от нее самой. А еще, ты не можешь признать это вслух, но я очень похожа на твою жену. Слишком похожа, чтобы убить меня.
У нас не будет любви, секса и детей крестить мы не пойдем *это было бы как-то не комильфо Хд* , но будем пересекаться по сюжету неоднократно, ведь все мы - и охотники и стригои ищем этот чертов артефакт! Я буду выводить тебя из себя своими красными глазами и острыми клыками, но в мире, где ты так одинок - я стану тебе своеобразным другом. Мы раскроем самое сокровенное и возможно поможем друг другу в своих тайных желаниях.

Личные требования:
Ну, конечно, хотелось бы активности и желании развивать этого, на мой скромный взгляд, интересного персонажа) Если не нравится Норман *хотя он шикарееен*, обсудим смену. Я вполне согласна на перекрой некоторых фактов его био, лишь бы вам было комфортно играть. Не против  кросспола, если умеете отыгрывать мужчин) У нас весело и интересно, охотники активны и шикарны (одна Фейт чего стоит Хд) , так что игрой, любовью , графикой обеспечим сполна. Жду, надеюсь)

Пост

Ее горящий предвкушающий взор ощупывал каждый миллиметр танцпола, словно девушка старалась впитать в себя атмосферу, царящую в этом красивом ресторане, погрузиться в мир чувственности и сексуального возбуждения, царившего там, где несколько пар готовились к своему выступлению. Взгляд невольно заскользил по ним, оставляя за собой странное желание выйти туда же, податься очарованию сегодняшней безлунной ночи и откинуть свое прошлое, хотя бы на миг не заостряя внимание на будущем. Только настоящее, момент истины, момент звучащей музыки. Ни слов, ни мыслей – лишь безраздельная страсть, правящая балом в ее теле.
Может я поспешно отшила того парнишку.
Непрошеная мысль, но Саша быстро отбросила ее прочь. Нет, этот танец абы с кем не танцуется. И этот урок она хорошо выучила.
Ее взгляд не мог оторваться от действия, все значительнее набирающего обороты. Людей становилось все больше. Пришедшие посмотреть на шоу, не многие из них догадывались, что оно станет, не забываем. Организаторы не прогадали – танго, такое загадочное, такое красноречиво чувственное, казалось, проникало в души всем собравшимся, стоило музыкантам лишь дотронуться до своих инструментов и излить мелодию вечного танца наружу, прямиком в их сердца. Забавно, но даже стригойская сущность внутри усмирялась под воздействием музыки. Саша словно перенеслась на несколько лет назад туда, где могла быть самой собой – юной, прекрасной, очаровательной.
Совершенно безотчетно стригойка покачивала одной ногой, выстукивая ритм собственного танго, всегда звучащего в ее голове. Вечер мог испортить лишь голод, который не прошеным гостем резко постучал в дверь. Слишком много тех, кто привычно служил ей закуской, слишком остро желание вгрызться в глотку того милого официанта, подававшего коктейли гостям и снующего перед ней туда сюда дразня ее обоняние.
И в тот же миг запах голода сменился на совершенно потрясающий аромат красных роз. Саша повернула голову, чтобы понять, откуда исходит источник дивного благоухания, как тут же наткнулась на целую охапку ярчайших красных роз – таких, что  превзошли даже кровь с ее алой окраской.
Любопытно.
- Это вам, мадемуазель, - провозгласил молодой паренек в стандартном костюме официанта, - от джентльмена, расположившегося у танцпола.
Саша вдохнула в себя аромат чудесных цветов, тщетно припоминая, когда ей доводилось в последний раз получать такие презенты. В ее стригойской жизни таких случаев точно не наблюдалось. Пригладив белокурые волосы в соблазнительном жесте, девушка открыла послание, предлагающееся к букету, которое оказалось карточкой для участия в приближающемся конкурсе. Девушка невольно прикрыла глаза, и легкая улыбка тронула ее губы. Судьба или нет, блондинке было все равно.
Повернув голову вправо, Саше не составило труда отыскать таинственного поклонника. Темные волосы, элегантный костюм и взгляд одновременно холодный и притягательный, проникающий куда глубже, чем ей того бы хотелось. Все внутри кричало об опасности. Саша умело могла определить его возраст. И этот незнакомец, Джереми, был одним из тех, кого она тщетно пыталась избегать. Древие стригои представляли для нее угрозу, были сродни яркому пожару.  Но словно огонь для мотылька,  он так и манил подойти поближе, несмотря на знание того, что губительное пламя вполне может опалить крылья, если переступить черту. Все, что нужно сделать – это встать и уйти, сбежать в ночь снова.
Нет! Я устала бегать.
И вопреки доводам рассудка, Саша, вынув одну розу из своего букета, грациозно поднялась с места и направилась к своему кавалеру. Да, именно он ей и был нужен, именно его она сегодня ждала, чтобы отдаться чувству ритма и влиться на танцпол, кружась под звуки аргентинской фейерии. В умелых сильных руках, прижимаясь ближе к телу мужчины, обладающего тем, что необходимо для танго – сексуальностью, бессмертием и тайной. Обнажить ему свою душу? Да. Только после того, как его душа коснется ее ладоней.
Дойдя до его столика, девушка направилась чуть в сторонку, приблизишись к организатору танцев и зная, что Джереми ее услышит, отдавая карточку с его именем, произнесла:
- Мы бы хотели поучаствовать. Меня зовут Саша, - ее лукавый взгляд скользнул по танцполу, и на губах появилась чувственная улыбка. Скорее почувствов, чем увидев за своей спиной стригоя, она тихо произнесла:
- Я польщена вашим приглашением и, - Александра обернулась, встречаясь с его взглядом, - могу сказать, что вы не ошиблись.

0

25

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОТИВНИЦА ВЛАСТИ!

Имя персонажа:
Люси Лазар | Lucy Lazar, LL
Раса: моройка, стихия земли

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m76xj8NrJp1rngiczo1_250.gif
Kaya Scodelario

Род деятельности:
Моройка Королевских кровей, начинающий юрист, интриганка при дворе
Информация о персонаже:
Люси родилась в одной из 12 королевских семей и с детства практически не знала слова "нет". Она была долгожданным ребенком, и родители души в ней не чаяли. Отец из семейства Лазар, а мать из Зеклосов. Их брак вышел по любви, и они обожали свою дочурку.
В семь лет чета Лазар с трудом рассталась с Люси, отправив её в школу Алдер, что находится на Восточном побережье. Но стоило девочке подрасти, как ангельские повадки сменили себя на задатки будущей стервы. Люси старалась общаться лишь с себе подобными королевскими мороями, иногда сознательно издеваясь над обычными одноклассниками. В 14 лет её впервые поймали за курением, а в 15 отстранили на неделю из-за того, что она попалась в нетрезвом состоянии, да еще и после комендантского часа.
Девушка быстро сколотила вокруг себя элитную компанию, державшую в страхе половину школы. Они распускали сплетни, плели интриги и развлекались, готовясь к взрослой жизни. Люси считалась одной из самых красивых мороек своего курса и могла заполучить любого парня. любого, кроме Адриана Ивашкова, в которого и влюбилась по уши.
Она присутствовала на всех организованных его компанией вечеринках, но тот в упор не замечал девушку. Любая другая на её месте оставила бы свои попытки, но только не Люси. Во-первых, Ивашков уже тогда был самым обаятельным, во-вторых все в школе знали, что Адриан любимый племянник королевы. И по этому Люси не могла упустить такого парня. И кто знает, быть может она в конце концов и привлекла бы его внимание, если бы не переезд родителей и её перевод в Монтану.
Академия Святого Владимира не пришлась ей по душе. Тут было все новое, тут была другая власть. Но моройка и там быстро освоилась, во многом благодаря кузену - Джесси Зеклосу. Вновь интриги, и сплетни. Мир, в котором Люси чувствовала себя, как рыба в воде.
Василиса Драгомир никогда не привлекала её внимание, разве что она с удовольствием перемывала ей косточки. Но когда в академии появился Адриан Ивашков, на тот момент уже окончивший Алдер, все изменилось. Лазар по прежнему была в него влюблена, казалось, даже больше, чем когда видела его в последний раз. Но он вновь не замечал её, проводя свое время с Драгомир и... Хезевей. Роза - вот на кого Лазар направила всю свою ненависть. Но стоило ей прознать о планах королевы, и Лиссу она возненавидела в той же степени. И чувства её усилились, когда произошел инцидент с Эйвери Лазар - двоюродной сестрой Люси.
Характер Люси можно описать двумя словами - настоящая сука. Она стервозна до мозга костей. В той же мере, как и пренебрежительна ко всем, кто не является королевским. Она мастерски плетет интриги, обманывает и обводит во круг пальца всех, кто ей выгоден. Не глупая, но и не "мозговой центр команды". Высокомерна. Беспардонна. Вряд ли её можно назвать настоящей Леди.
- Учится в университете на юриста
- Моде уделяет столько же времени, сколько и Дворцовым сплетням
- Совершенно не умеет водить машину. Она абсолютно бестолкова в этом.
- Хранит единственную фотографию с Адрианом, сделанную на одной из вечеринок.
- Присоединилась с противникам власти. Водит дружбу с Деймоном Дашковым, помогая ему строить кованые планы по свержению Драгомир с престола, распуская про королеву и её приближенных слухи. Про всех, кроме Адриана.

Желаемые отношения:
Меня ты ненавидишь всеми фибрами своей души. будь твоя воля, задушила бы собственными руками. За все. За то, что в меня был влюблен Адриан, за то, как мы с Лиссой поступили с твоей кузиной. Ты ненавидишь всю нашу компанию, желая уничтожить, растоптать и разорвать. Ну, всех, кроме Адриана, конечно.
Личные требования:
Для персонажа запланировано участие в сюжетной ветки, по сему нужно знание канона. Не берите персонажа на пару дней. Не пропадайте. Хотелось бы каноничности, активности и грамотных постов. Но это вовсе не означает что нам нужны полотна. Внешность обсуждаемая, но хотелось бы чтобы она соответствовала образу. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

0

26

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОХОТНИКИ

Имя персонажа:
Кевин Тернер | Kevin Turner, прозвище Гензель
Раса: человек, охотник

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m9u7ffhPHf1qdfs7xo6_250.gif
Jeremy Renner

Род деятельности:
Охотник Ордена Неслышимого
Информация о персонаже:
Кевин и Валери Тернер родились в группе охотников на нечисть - отступивших от правил алхимиков, считающих всех вампиров противоестественными порождениями тьмы, достойных смерти. Брата и сестру с детства тренировали, уча убивать вампиров, а те схватывали все налету. Они действовали заодно и без слов понимали и прикрывали друг друга. Их мать и отца убили, когда детям было по 7 лет, и это лишь подстегнуло их ненависть и ярость. Они не выбирали этот путь, но приняли его, становясь лучшими из лучших. Ими двигало не только привитая неприязнь, но и чувство мести. Однако даже с этим, Кевин и Валери были в сотню раз осторожнее, чем все остальные охотники. Они продумывали свои вылазки, совершенствовали оружие, не кидались в битву с головой, по этому голову и сохраняли, в отличии от слишком фанатичных коллег, которые гибли один за одним. На руку играло и то, что они всегда работали только вместе, с годами совершенствую свое мастерство и по прежнему понимая друг друга без слов.
К 17 годам Тернеры остались одни, потеряв последних из своей группы. Они колесили по городам, убивая стригоев и иногда мороев, к которым подобраться было сложнее. Так они и жили, переезжая с места на место, очищая мир от нечисти. Пока до них не дошли слухи об Ордене Неслышимого. Приняв решение, Кев и Вал решают присоединиться к охотникам, и приезжают в Скрентон, где в первый же вечер натыкаются на членов ордена. Кто знает, как бы их приняли в другой ситуации, но у брата и сестры и самих уже была репутация, по этому Неслышимый сразу же принимает к себе Гензеля и Гретель.
Кевин практически всегда носит ухмылку на лице и самоуверенность в кармане. Он знает себе цену, знает на что способен, и ему глубоко пофиг на мнение окружающих. Он верен своей сестре и испытывает уважение к Бену МакАлистеру. Не отказывается от хорошего мордобоя и выпивки после "работы".  Он может спокойно стерпеть нелицеприятные высказывания, но поплатятся все, кто посмеет тронуть его, или сказать тоже самое в сторону сестры и друзей. Создает впечатление беззаботного, но всегда бдителен. Ему не присуща гуманность, и самое любимое оружие - дробовик и меч. Хотя нет. Самое любимое - огонь. Ему доставляет удовольствие видеть - как стригои заживо горят дотла. Предан делу. Будет бороться до конца.
Однажды он не смог одолеть одну стригойку, и это задело его гордость и самолюбие. Поклялся себе когда-нибудь найти её и уничтожить.

Желаемые отношения:
Друг по Ордену, с которым мы обмениваемся колкими фразами и ходим по барам в поисках драки. Иногда помогаем друг другу расслабиться, не больше.
Личные требования:
Каноничность и соответствие образу. Грамотные и содержательные посты! Не брать персонажа на один день. По всем вопросам обращаться в гостевую. Игрой будите обеспечены, нечисти у нас много. Найдитесь!

Имя персонажа:
Валери Тернер | Valerie Turner, прозвище Гретель

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m9u7ffhPHf1qdfs7xo1_250.gif
Gemma Arterton

Род деятельности:
Информация о персонаже:
Кевин и Валери Тернер родились в группе охотников на нечисть - отступивших от правил алхимиков, считающих всех вампиров противоестественными порождениями тьмы, достойных смерти. Брата и сестру с детства тренировали, уча убивать вампиров, а те схватывали все налету. Они действовали заодно и без слов понимали и прикрывали друг друга. Их мать и отца убили, когда детям было по 7 лет, и это лишь подстегнуло их ненависть и ярость. Они не выбирали этот путь, но приняли его, становясь лучшими из лучших. Ими двигало не только привитая неприязнь, но и чувство мести. Однако даже с этим, Кевин и Валери были в сотню раз осторожнее, чем все остальные охотники. Они продумывали свои вылазки, совершенствовали оружие, не кидались в битву с головой, по этому голову и сохраняли, в отличии от слишком фанатичных коллег, которые гибли один за одним. На руку играло и то, что они всегда работали только вместе, с годами совершенствую свое мастерство и по прежнему понимая друг друга без слов.
К 17 годам Тернеры остались одни, потеряв последних из своей группы. Они колесили по городам, убивая стригоев и иногда мороев, к которым подобраться было сложнее. Так они и жили, переезжая с места на место, очищая мир от нечисти. Пока до них не дошли слухи об Ордене Неслышимого. Приняв решение, Кев и Вал решают присоединиться к охотникам, и приезжают в Скрентон, где в первый же вечер натыкаются на членов ордена. Кто знает, как бы их приняли в другой ситуации, но у брата и сестры и самих уже была репутация, по этому Неслышимый сразу же принимает к себе Гензеля и Гретель.
Девушка знает себе цену, знает на что способна. За словом в карман не полезет. Любому, кто оскорбит её или брата - тут же сломает нос, даже не поежится. И Кевин - единственный, кому она позволит её критиковать. Ну и Неслышимому, разве что. Валери аккуратна и благоразумна. Не лишена доброты и милосердия, зато лишена гордыни и заносчивости. Упряма. Предана делу. Будет бороться до конца.

Желаемые отношения:
Подруга по Ордену, одна из не многих, кого ты принимаешь в ваш с братом круг до конца.
Личные требования:
Каноничность и соответствие образу. Грамотные и содержательные посты! Не брать персонажа на один день. По всем вопросам обращаться в гостевую. Игрой будите обеспечены, нечисти у нас много. Найдитесь!

Имя персонажа:
Бо Деннис | Bo Dennis

https://24.media.tumblr.com/f88d091ba3e823b2b4b5b9955049f4eb/tumblr_my53tnF4Ad1qdhlcuo4_250.gif
Anna Silk

Род деятельности:
Информация о персонаже:
Тебя разыскивают в трех штатах за убийство. На самом деле это были дампиры и морои, но у тебя фигово с заметанием следов.
Все началось в 21 год. Бо, или вернее, Изабо, училась в колледже, жила с набожной приемной матерью и была не самой послушной девочкой. Секс, випивка, травка, и странная любовь к оружию. В сумочке у неё всегда был нож, а лицо украшал лукавый взгляд. На одной из вечеринок она познакомилась со странной компанией парней. Все они были высокими и худощавыми, но любезными и веселыми. Тогда еще Бо не знала, что эти парни - избалованные королевские морои и выбрали они её для "вмешательства". Парни собирались напоить девушку и накачать наркотой, чтобы она ничего не запомнила, а затем пить её кровь. Не повезло. Им. Вампиры были слишком нетерпеливы, а Изабо не достаточно пьяной. Когда девушка поняла, кто перед ней и что они собираются сделать, она воткнула нож в сердце укусившего её мороя и сбежала. Сбежала из родного города, как только её объявили в розыск за убийство. Она знала правду, но была уверена, что вряд ли кто-то поверит в то, что убитый ею парень был вампиром.
Переезжая с места на место, меняя работы и жилье, к своему несчастью Деннис то и дело натыкалась то на мороев, то на стригоев. Ей было жаль людей, и хотелось защитить их от монстров. И как только она узнает о Ордене, наткнувшись на охотников, примыкает к ним.
Девушка свободных взглядов. Ей нравится секс и выпивка. Она не ищет драк, но лишь до тех пор, пока её не задели. Устала переезжать и ненавидит вампиров за это. Бо не в восторге от убийств, но не видит другого выхода.

Желаемые отношения:
Подруга по Ордену
Личные требования:

0

27

Разыскивается сестра-близнец. Жду и уже люблю во всех смыслах этого слова

Имя персонажа:
Катрина Ракель Бьянко | Catrina Rakel Bianco
Сюда же относится форма Катерина и сокращение Каталина (исключительно семейное!). Для друзей, если захотите, можете выбрать еще одно сокращение или использовать второе имя. Не претендую.

Раса: дампир.

http://data3.whicdn.com/images/31048473/original.gif
Кая Скоделарио | Kaya Scodelario

Род деятельности:
Будущий страж. После окончания Академии (не Святого Владимира, а Школы Алдер, что на Восточном побережье США) осталась там для помощи в обучении молодых дампиров. Совсем недавно, буквально с пару дней, приехала ко Двору.

Информация о персонаже:
Катрина сильная девушка во всех смыслах этого слова. Ее внешняя хрупкость очень обманчива. В бою двигается с невероятной скоростью, из-за чего нарастает эффект неожиданности и сила удара. Она умеет четко ставить перед собой цели и, при надобности, пойдет по головам, чтобы их достичь. Однако столь непохожие внешне двойняшки Кристофер и Катрина очень схожи характерами. Они оба – две ледяные скульптуры, почти ювелирно высеченные из айсберга. Эта девушка редко теряет самообладание, всегда держа эмоции при себе. Но она спокойно чувствует себя в любой компании, непринужденно смеясь и рассказывая шутки. Катрина легко меняет маски и точно также легко лжет ради защиты собственной шкуры. Сладкой лжи предпочтет горькую правду, особенно если это нужно сказать кому-то. Такое ее поведение отталкивает тех, кто хотел бы с ней подружиться, но ей самой на это плевать с высокой колокольни.
Мы никогда не были особо дружны. Быть может в далеком детстве… Настолько далеком, что ни один из нас этого не помнит. Нас всегда называли «неправильными близнецами», ведь обычно такие дети понимают друг друга с полуслова и всегда готовы защитить один другого. О, мы тоже знали друг друга как свои пять пальцев. И потому знали, куда нужно ударить, чтобы было побольнее. Два куска льда – мы воспламенялись в присутствии друг друга тем огнем, что разрушает все на своем пути. Едкие саркастичные замечания, колкие комментарии с оттенком иронии… Если все это переходило черту дозволенного (что случалось довольно-таки часто), то спустя некоторое время оба уже ходили с синяками, царапинами и укусами. Всегда приходя в бешенство от одного вида самого ближайшего родственника, оба были безмерно рады закончить каждый свою Академию. Если раньше мы виделись на летних каникулах, то теперь… На вопрос матери о том, будем ли мы навещать друг друга (она-то думала, что помирились ее любимые дети еще пару лет назад, а мы лишь не хотели разочаровывать мать), единокровные брат и сестра нестройным хором ответили что-то вроде «ага, числа никогдатцатого» и разъехались в разные стороны.

Желаемые отношения:
Собственно, почти все описано в информации о персонаже. Мы не ненавидим друг друга, просто один другого и на дух не переносит. Однако это совсем не мешает нам постоянно сталкиваться где-то и выяснять отношения даже на людях. Отвечая на возможный вопрос: драки будут тоже, да. С зубами и когтями. А еще… Ах, ну, это ниже.

Личные требования:
Мне плевать на возраст, пол и социальное положение. Из моментов по организации игры стоит уточнить, что я не люблю, когда исчезают, не сказав ни слова. Эпизод висит, я на нервах и тра-ля-ля. Прихожу в бешенство, что чревато. Просто об отсутствии нужно не забывать предупреждать. Что касается постов. Не прошу количество знаков over 9000, но и посты в 15 строк видеть не хочется. Если не прет, то это бывает у каждого, здесь я молчу. Но если такое дело постоянно… *почесал голову* Ну, вы меня поняли. Касательно частоты отписи. Начиная парой часов и заканчивая месяцем. У каждого есть реал, не каждый может строчить по 10 постов в день. Все понимаю и ни на что не претендую. Ну и последнее. Если вы ярый противник твинцеста, то, прошу прощения, но вы зря читали всю эту хрень.
P.S. Знаю, что акция жестковата, но очень уж имперские планы у меня на мою сестру если мы друг друга не поубиваем.

0

28

МАРКУС КРЕЙГ РАЗЫСКИВАЕТ ДРУЗЕЙ!

Имя персонажа:
Елена Китон| Elena Keathon
Раса: дампир

http://media.tumblr.com/a4ec3fabdec3386799c64fe2647f55d9/tumblr_inline_muwmtwJXKk1r47jkb.gif
Kristin Kreuk

Род деятельности:
вольная дампирка
Информация о персонаже:

Тезисно важное, хочется, чтобы вы подстроили героиню под себя и полюбили ее.

- Родилась в США, у моройки не королевских кровей, но все же приближенной ко двору - Изабеллы Медичи, которая вопреки желаниям родни, вышла замуж за своего стража Артура Китона и отправилась с ним в Америку. Спустя пять лет, Артур исчезает и многие месяцы ни жена, ни родные дампира не могут его найти. Спустя два года пустых ожиданий, Изабелла, смирившись со смертью мужа, на которой настаивали все вокруг, возвращается в Италию и отдает малышку Елену в академию Ларго да Гарда.
- К 18 годам своего обучения, девушка достигает определенных успехов - одна из лучших учениц, как в боевых дисциплинах, так и побочных, связанных с освоением моройской истории.Общительная, интересная, волевая - любимица академии и верный приверженец дампирских традиций. По окончании Академии назначена стражем мороя королевских кровей Аарона Дроздова, парня, которого она ненавидела с самого первого знакомства. Через год, Елена, в сопровождении семьи мороя и еще нескольких стражей, направляются ко Двору в Пенсильванию на очередной праздник, устраиваемый королевой Татьяной.
- Жизнь при Аароне превращается для Елены в ад. Она ненавидит буквально все в своем подопечным - его связи с дампирками, его похотливые намеки, его козни против нее перед членами семьи Дроздовых. Девушка становится нервной и замкнутой.
- Буквально через несколько месяцев после переезда в США, девушка попадает в стригойскую засаду, в которой погибает ее подопечный. Никто не знает о том, что в смерти Аарона виновата Елена, ненавидящая его и позволившая стригою убить мороя.
На помощь немногочисленным стражам семьи Дроздовых приходят вольные дампиры, во главе которых оказывается Артур Китон - никто иной, как отец Елены. Естественно, признание приходит не сразу, но именно он, рассказывая историю своего исчезновения, убеждает дочь пустисться в вольное плавание.
- Девушка прощает отца и бежит с ним, путешествуя по свету, собирая вокруг себя общину вольных дампиров, целью которых является убийство немертвых. В тоже время судьба сталкивает ее с Максом. Молодые люди становятся друзьями, в последствии это перерастает в роман "в одни ворота". Елена все же не решается переступить черту дружбы.
- Когда Елене исполняется двадцать два года, они с Максом, по настоянию Артура, едут в Париж к его давнему другу Стиву Кэролу, вольному дампиру, посвятившему свою жизнь убийству стригоев. Буквально через несколько недель после прибытия, Елена знакомится с Маркусом Крейгом, к которому в последствии начинает испытывать романтические чувства. Но Крейг не подпускает к себе девушку, хотя и дает слабину, проявляя ответные чувства накануне большой вылазки, запланированной Стивом. Охота проходит ужасно - стригоев оказывается в разы больше, чем охотников и многие дампиры погибают, включая Кэрол.
-Следующие события произошедшие с Еленой описаны в посте, представленном ниже. Так как после данных событий, Маркус потерял память, он не знает, что Елена и Макс выжили и соответственно не знает, что произошло с ними дальше. Это остается на ваше усмотрение, что делала Елена эти три года, но оставьте тот факт, что девушка искала Макса и нашла его.
- В данный момент, Елена прибывает к королевскому двору вместе с Максом, который имеет некоторые сведения о тайных заговорах алхимиков.

Желаемые отношения:
Елена стала для Маркуса, в свое время, олицетворением желания жить дальше, любить и быть любимым. Он испытывал к ней своеобразную любовь, которую не смог принять в себе, поэтому постоянно отталкивал девушку. В итоге, как он и боялся, он потерял Елену. Нынешние отношения, при встрече, выясним на месте.
Личные требования:
Хорошие интересные посты - буду рад перед тем, как начнете писать анкету посмотреть пример вашего поста. Хочу, чтобы вы стали моим вдохновением (: Не новичок в ролевых играх, умеренная игровая активность. Будете во флуде радовать своим присутствием - отлично! И самое главное не пропадайте. Фамилию сменить можно, имя - если убедите хд А вот внешность Кристи Кройк желательно оставить. Части био обсуждаемы.

Имя персонажа:
Макс О'Нил| Max O'Neal
Раса: дампир

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mczgwmBleX1qivndso2_250.gif
Jay Ryan

Род деятельности:
вольный дампир
Информация о персонаже:

Тезисно важное, хочется, чтобы вы подстроили героя под себя.
- О ранней жизни Макса известно мало. Парень родился в Англиий и рос в неполной семье, как многие дампиры. Но надо отдать должно отцу Макса, имя которого никогда не упоминалось в их доме, морою королевских кровей, который помогал матери Макса финансово и оплатил обучение в престижной школе в Девоншире.
- Вдали от дома, дампир с юного возраста, начал показывать неплохие результаты в силовых видах спорта, под час "забивая" на все остальные предметы, сосредотачиваясь лишь на физическом аспекте тренировок. Но, чтобы сдать финальный экзамен, нужно было набрать хорошие балы по всем предметам, так он знакомится с моройкой Сереной Вода, которая подтягивает его по всем предметам и впоследствии становится его подопечной. Несмотря на многочисленные связи с дампирками, именно эта хрупкая девушка, становится первой любовью Макса.
- После завершения обучения, дампир, практически сразу подает прошение в семью Вода о разрешении стать стражем Серены, но ему отказывают в этому праве и молодые люди расстаются. Серена получает другого стража, а через несколько недель, Макс узнает о ее обручении с мороем королевских кровей из семьи Ивашковых. Недолго думая, Макс, прощается с матерью и отправляется в Америку.
- По приезду в США, он знакомится с Артуром Китоном, который предлагает ему место в своей общине. Макс соглашается вступить в "семью" и там знакомится с Еленой, которая впоследствии становится его лучшим другом. Чуть позже, дампир осознает, что испытывает к девушке куда более глубокие чувства, но не решается признаться в этом.
- Когда Максу исполняется двадцать три года, они с Еленой, по настоянию Артура, едут в Париж к его давнему другу Стиву Кэролу, вольному дампиру, посвятившему свою жизнь убийству стригоев. Буквально через несколько недель после прибытия, Макс знакомится с Маркусом Крейгом. Между мужчинами вспыхивают искры негатива, так как О'Нила жутко бесит снобизм дампира и тот факт, что он привлекает ту, которую он любит. Но несмотря ни на что, Макс признает, что они могли бы быть хорошими друзьями.
-Следующие события произошедшие с Максом описаны в посте, представленном ниже. Так как после данных событий, Маркус потерял память, он не знает, что Елена и Макс выжили и соотвественно не знает, что произошло дальше с ними.
- Макс выжил. Стригоев кто-то отвлек и, когда, на зачистку пришли алхимики - они увели парня с собой. Какое-то время, потребовавшееся для реабилитации, дампир провел, как в тумане - абсолютно не понимая где он находится, то проваливаясь в черную пустоту, то приходя в сознание. Когда же память к нему вернулась, он пытался поговорить с обществом алхимиков, но его не отпустили. Дампирам об алхимикам практически ничего не известно и, как оказалось, мороям тоже многое не договаривают. Макс провел не один месяц в камере и на операционным столе. Зато ему стало многое известно. Его выбросили, как ненужную игрушку, оставив умирать точно также, как когда-то нашли и если бы не Елена, все же вышедшая на след алхимиков, то Макс бы умер.
- В данный момент, дампиры прибывают ко двору, имея сведения о тайных заговорах алхимиков.

Желаемые отношения:
Ты не винишь меня в том, что я не искал вас, но все же есть между нами что-то, что мешает сказать, что мы друзья.
Личные требования:
Игровая умеренная активность, желание развивать персонажа, хорошие грамотные посты. Будете во флуде радовать своим присутсвием - отлично! И самое главное не пропадайте. Фамилию и имя сменить можно. Внешность обсуждаема. Части био обсуждаемы.

пост

And the perverted fear of violence
Chokes the smile on every face
And common sense is ringing out the bell
This ain't no technological breakdown
Oh no, this is the road to hell (с)

Прохладное покалывание на шее, вызванное искусным мастером, набивающим новую татуировку, свидетельствовавшую об убийстве еще одного стригоя, отдает легкой болью и осознанием собственной значимости. Маркус, не обращая внимания на неприятные ощущения, поглядывает на юного дампира, корчащего лицо в попытках избавиться от ноющей ломки в предплечье каждый раз, когда машинка касается его кожи, и старается скрыть свою улыбку. Он уже видел этого парнишку, примкнувшего к группе свободных дампиров-охотников, раньше,  накануне большой вылазки, в которой они и заработали себе по новой молнии, но не успел перекинуться с ним и парой фраз. До той ночи, Маркус и не подозревал о существовании ада. Эпицентр стригойской активности, пекло, как окрестили то злосчастное место сами дампиры. Столько погибших… Невольно, глаза заволакивает пелена воспоминаний и, вцепившись в кресло со всей силы, что заставляет костяшки пальцев заметно потерять свой цвет, он, стараясь не шевелиться, с усилием выбрасывает из головы кровавую картину тех событий, заставивших его пересмотреть свой взгляд на все, что он знал до этого. Настроение резко ухудшается.
- Не впервые? – интересуется «малыш», мысленно получающий такое прозвище, на что Маркус делает легкий утвердительный кивок, обращая взор на огромное окно, тем самым показывая, что не расположен к беседе.
В Париже властвует непогода. Промозглый дождь со шквальным ветром, гоняющим по антрацитовому небесному полю свинцово-серые тучи, с особым наслаждением  обрушивающие молнии на ни в чем не повинный город, даже Россия с ее переменчивым климатом была более гостеприимной.  Ливень словно омывает город от крови….
По коже пробегает с десяток мурашек и хочется стряхнуть с себя наваждение и боль, которая растягивается, словно резина, где-то глубоко внутри, затрагивая каждый нерв. Боль, которая не идет ни в какое сравнение с машинкой, что жужжит над ухом, нанося отличительный знак.
-Готово, - произносит мастер, хлопая Маркуса по предплечью. В его глазах светится уважение и та же боль, но дампир не в силах сказать ни слова, поэтому снова, не проронив ни звука, кивает, хватает куртку, бросая быстрый взгляд на «малыша» и, ероша волосы на затылке, выходит за дверь. Не успевает двинуться дальше, как со скамейки возле лазарета поднимаются двое, заставляя мужчину на миг замереть, скользя взглядом по вновь прибывшим дампирам. Высокий брюнет с пронзительно голубыми глазами, выделяющимися на фоне  его смуглого лица, и миниатюрная красивая девушка с копной темных волос, туго стянутых в хвост. Она улыбается ему, и Маркус с усилием преодолевает ответную улыбку. Макс и Елена. Первые с кем он познакомился здесь, в Париже. Так же как и он не коренные жители, приезжие вольные дампиры.
Ха, Татьяну бы хватил удар узнай она сколько дампиров ходит не повязанных ее тупыми законами…
- Видел бы ты свою рожу, Крейг. Неужто было так больно? – смеется темноволосый парень, за что получает от стоящей рядом дампирки под дых. Взгляд ее карих глаз обращается к Марку и, чувствуя невообразимую нежность и душевное стремление, направленных к нему, мужчине нестерпимо хочется сбежать прочь. Он не достоин ее. Он это знает, она это знает. И Макс тоже. Опережая дальнейшую реплику девушки, опирается на стену, принимая как можно более беспечный вид, обращаясь к дампиру.
- Посмотрел бы я на тебя. Ах да, - хлопает себя по лбу, -  тебе же не положена татуировка, - это не честно упрекать в таком того, кто спас тебе жизнь, но сложно справиться с искушением и не подначить этого павлина, распушившего свой хвост перед понравившейся девушкой. Елена хихикает и Маркус дает слабину, чуть улыбаясь ей своей самой обворожительной улыбкой,  переводя взгляд на пунцово-красного парня, стоящего рядом.
-Остынь, ок? – Крейг поднимает руки вверх в шуточном жесте «сдаюсь» и, опуская, протягивает одну для рукопожатия. Губы Макса трогает легкая усмешка и через секунду перепалка забывается.
- Что вы здесь делаете? Я думал, мы встречаемся у Стива?
Елена мрачнеет и, прежде чем девушка отворачивает лицо, в уголках ее глаз Маркус замечает маленькие серебряные капельки слез. Ее друг, напротив, не отводит взгляда, ему и выпадает доля рассказать про случившиеся.
-Стив умер, Маркус, - Макс сжимает и разжимает кулаки, словно не может справиться с гневом. Перед глазами снова плывет уже знакомая пелена забвения, возвращая моменты прошлого, стальной хваткой сжимая сердце. Крейг стискивает челюсти, причиняя себе боль, дабы отвлечься от созерцания призрачной картины вчерашнего кровавого побоища, стараясь фокусировать внимание на Макса, рассказывающего как случилось так, что самый храбрый дампир, которого они когда-либо знали не пережил это утро. Но мыслями он где-то в другом месте, там где оставил почти половину своих друзей, там, где ночные твари сбили спесь с молодых стражей, возомнивших себя сильнее самых опасных творений на земле. Их оцепенения его выводит легкое прохладное прикосновение к руке. Оно сродни весеннему ветерку, приносящему в твою жизнь обещания скорого наступления тепла, обещая, что холода канут в небытие, забудутся и восторжествует новая жизнь. Марк встречается взглядом с Еленой, понимая, что не в силах больше бороться с собственными чувствами. Ему хочется крепко обнять ее и сказать, что все будет хорошо, что он не даст ее в обиду, что будет с ней рядом. Но вместо этого, дампир убирает руку и отводит взгляд. Всегда один. Не стоит подпускать к себе никого, не стоит давать слабину и пускать в душу чувства. Однажды так было с Аделиной, затем с Дэнни и Винсом… Все те, кого он любит рано или поздно уходят из его жизни, порождая в израненной душе новых демонов, когтистыми лапами рвущих его сердце в клочья, ломая ребра, заставляя захлебываться кровью, чтобы в разум пришло медленное осознание, что одному оставаться куда легче.
- Маркус, - ее голос привлекает внимание,  и он, возвращаясь на грешную землю из плена своих мыслей, переводит взгляд на девушку, - мы собираемся в бар, выпить. Поэтому и пришли за вами.
Чуть еле слышная обида сквозит в приятном тембре, и собственный эгоизм накатывает волной осуждения, бьет прямо в голову, как контрольный выстрел.
Ты ее не достоин! Ты сделал ей больно, не усугубляй…
-Мы? – удивляется он, но тут распахивается дверь и на пороге появляется «малыш», застывающий на пороге, как каменное изваяние, с комичным выражением лица.
-Ты и Курт, - лаконично отвечает она, качая головой в сторону мальчишки. Маркус приподнимает одну бровь в вопросительном жесте и Елена закатывает глаза, смешно морща свой прелестный носик, от мужчины не ускользает, что она походит чуть ближе, давая время Максу рассказать о случившемся парню.
-Все произошло слишком быстро, так ведь?
Маркус пожимает плечами, не до конца уверенный о чем именно она говорит. О стригойской ловушке, о смерти Стива или о них самих, предоставленных  себе, потерявшихся на просторах чужбины вольных дампирах, потрепанных адским пеклом, но не сломленных духом. А может она говорит о той ночи, которую сам Крейг считает ошибкой.
-Елена, я… - так просто, но слова не идут с языка, да и разговаривать не очень-то и хочется. Снова скрыться от эмоций куда легче, куда проще выстроить огромную стену, как самое, что ни на есть твердое препятствие на пути к жизни вне отчуждения от собственных чувств. Он стремится доказать, что ему никто не нужен и каждую ночь, просыпаясь во тьме страхов, приходящих в видениях прошлых лет, проигрывает эту битву.
Но сегодня ему не суждено ничего ей разъяснить, так как Макс уже тянет девушку поближе к себе и есть в этом жесте что-то собственническое, что заставляет Маркуса одновременно почувствовать ревность и некую правильность, что так и должно быть. Так и никак иначе.
- Нам пора, - говорит дампир, - ты с нами, Крейг?
Надо бы отказаться, да только вот уединение в своей квартире в темноте мыслей, не принесет ему долгожданного успокоения, поэтому он легко кивает, не сводя глаз с девушки, и молча идет следом, отрешаясь от бесконечного потока информации, вырывающейся из уст «малыша».
С отрывков его сбивчивой речи ясно, что он, как и они все не в силах поверить, что Стивена больше нет, но в отличие от старших товарищей не спешит зарывать собственный гнев под налет вынужденного безразличия. Почти всю дорогу он не прислушивается к разговорам, предпочитая уединение в личном мире бездушности, который он избрал, как самый лучший способ спасения от ненужных эмоций, которые не спешили обходить его стороной. Как ни старайся, а ты создан из плоти и крови, следовательно,  с каждым вдохом хранишь в себе любое из тех чувств, что сам решил сковать цепями.
Забудь, - шелестит внутренний голос.
Бар «Белый ирис» встречает дампиров своей расслабляющей остановкой, громкой музыкой, обилием разнообразной выпивки и толпой, в которой они могут затеряться, на миг позволив себе стать простыми людьми.
Кивнув своим товарищам, Маркус никого не дожидаясь, отправляется прямиком к барной стойке, заказывая двойной виски, залпом осушая стакан и с громким стуком ставя его на место. Жестом подзывает бармена, прося повторить, второй напиток уже смакует, позволяя алкоголю медленно заполнять каждую клетку его усталого организма, принося с собой легкость и расслабление.
- Ты так напьешься, и мне придется тащить тебя домой на собственной спине, - смеется Макс, заказывая то же самое и протягивая один из стаканов Елене. Марк лишь отмахивается от него нечленораздельным предложением, произнося тост за почившего с миром командира, и все четверо осушают свои бокалы. Два часа такой импровизированной панихиды, с обилием текилы и разговоров о том, каким хорошим дампиром был Стив, пролетают незаметно. Курту явно приходится труднее всех, ведь перепить трех дампиров ему все же не удается и заметно навеселе, он встает со своего места, отбрасывая тяжелый дубовый стул в сторону, и бредет к выходу. Маркус встает следом с широкой, так редко появляющейся на его лице, улыбкой.
- Похоже, Макс, на спине тащить придется «малыша». Надо бы проследить за парнем.
- Ты вернешься? – спрашивает Елена, стараясь скрыть смущение от вопроса, слетевшего с ее губ.
А почему бы и нет? – думает Маркус, кивая в ответ и следуя за пареньком, который предпочел выйти через черный ход данного заведения. Крейг медлит, сталкиваясь с танцующей парочкой, преграждающей ему дорогу, и краем глаза замечает четыре , скользнувшие в дверной проем, фигуры, где минутой ранее исчез  Курт. Медленное осознание неприятно жалит ,взбудораженные алкоголем, мысли, но чутье редко обманывается насчет беды.
Прибавляет шаг, чтобы убедиться, что всему виной излишек текилы и, отворяя дверь, видит как в остекленевших глазах «малыша», недавно испытывавшего юношеский восторг от убийства первой немертвой твари, догорают последние искры жизни и его тело падает на землю с глухим стуком, отдающим эхом в ушах Маркусу. Четыре пары светящихся алых глаз разом оборачиваются на звук закрывающейся за спиной дампира двери, и у Крейга остается в запасе полминуты, чтобы скоординировать свою непослушную руку и достать из куртки серебряный кол. Но время работает не на его стороне. Один стригой бросается к нему, поднимая парня за шею над землей и доли секунды, словно играя, всматривается в его лицо. Его хватка столь сильная, что легкие обдает жаром, когда дампир больше не способен сделать ни вдоха. Маркус ошеломлен собственной никчемностью и корит себя за безрассудство, которое может стоить ему жизни, но мысленно он молит лишь об одном, чтобы Макс и Елена не вышли сюда. Насытившись, стригои уйдут сами.
Так просто сейчас этой твари свернуть ему шею. Его клыки слишком близко, в глазах полыхает настоящий огонь, а на почти скучающем выражении лица можно лишь увидеть всю ненависть к той расе, что рождена для охоты в ночи, на порождений тьмы. Но, Крейг не сдается, его рука уже нащупывает кол и, почти теряя сознание от нехватки кислорода, он все же наносит удар стригою, заставляя того взвывать и, ослабляя хватку, выпустить шею дампиру из своих когтей. Кол так и остается в грудной клетке немертвого, чуть правее истинного назначения, но дает Маркусу возможность прокашляться и попытаться дать бой.
-Ты что решил сбежа.. – появившаяся на пороге Елена не успевает закончить фразу, так как один из немертвых хватает е хрупкое тело и швыряет со всей силой в противоположную от Маркуса сторону, прямиком к Курту, так и лежащему, там в темноте, с застывшим ужасом в остекленевших глазах. Нечеловеческий крик раздается из его уст, когда Крейг кидается на тварь, причинившую боль дорогому ему человеку и валит его на землю, опуская тяжелые удары на голову стригоя, разбивая кулаки в кровь, остервенело вдалбливая своей мощью того прямо в землю. Его отрывают от окровавленного месива, в которое превратилась голова немертвого, и Марк не сразу понимает, в чем дело, но когда острая боль пронзает лопатки, парень осознает, что в этой битве ему не выжить. Кости словно ломают изнутри, дампир буквально чувствует, как звериная лапа пронзает его насквозь, разрывая кожу, вторгаясь в его тело.
-Маркус!
Голос врывается из пелены забытья, и с усилием оборачиваясь, Крейг видит Макса, сжимающего окровавленный кол и рядом лежащего стригоя, бьющегося в предсмертной агонии с зияющей дырой на том месте, под которым когда-то билось сердце. Хочется пошутить, что теперь дампир получит свою татуировку, а не будет подначивать других, но через мгновение истошный вопль вырывается из груди друга, когда в его шею вгрызаются клыки немертвого, раздирая артерию в клочья. Сил двигаться не осталось, но с нечеловеческим усилием, Крейг поднимается, чтобы через секунду отключиться, когда на голову обрушивается что-то тяжелое. Последнее, что он видит, падая в темноту – это трех друзей  в луже крови и трех тварей, склоняющихся к ним.
А демоны уже ожидают его в персональном Аду.

0

29

Vampire Academy: Dark NightПри просмотре ставьте наивысшее качество.

AudioMachine – Lachrimae

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ИГРЕ!

0

30

В  ПОИСКАХ ОГНЕННОГО ПАРНЯ!

Имя персонажа:
Кристиан Озера |Christian Ozera
Раса: морой, стихия огня

https://31.media.tumblr.com/3e0388ae61746fc90c0f5c83bd21af34/tumblr_n0srm2hXxe1sg20izo4_250.gif
Доминик Шервуд

Род деятельности:
советник при королеве; тот, кто учит защищать мороев от угрозы с помощью магии
Информация о персонаже:
Кристиан родился  королевской семье лорда Озера, мороев что состояли при королевском дворе. Он был любим своими родителями, окружен семейным теплом и заботой, но не долго. Родители все чаще оставляли его у Таши Озера, его тети, пропадая на несколько дней, и даже недель, пока не исчезли  совсем. Его тетя забрала мальчика к себе. Но чувство не нужности и предательства надолго поселилось  в душе у юного мороя. 
Таша  знала причину пропажи его родителей, но не успела объяснить все племяннику, так как правда раскрылась сама,  в виде родителей Кристиана, но уже обращенных в стригоев. Они добровольно захотели такой участи, и желали того же своему сыну, так как думали что его жизнь от этого станет лучше.  Тетя  в одиночку защищала его  пока не пришли стражи, и на глазах у Кристиана не убили его родителей.
С тех порой  Кристиан Озера стал персоной нон града в  вампирском обществе, словно ожидая от него того что и сделали его родители. В Академии Святого Владимира его почему-то боялись , сторонились, ненавидели, хотя он им и  слова плохого не сказал. Из-за этих событий Кристиан замкнулся в себе , предпочитая ни с кем не общаться , доверяя исключительно себе самому.
Он наслаждался своим одиночеством. пока не пути не встала прекрасная моройка  Василиса Драгомир.
Ее красота, ум, самоотверженность покорили сердце Кристиана. Их отношения складывались бережно и осторожно. Пазл за пазлом. Иногда все шло гладко, и влюбленные наслаждались друг другом, а иногда  мозайка не складывалась. Обладая магией огня, Кристиан боролся чтобы мороям давали сражаться вместе с дампирами против стригоев, но любые попытки выходили провалом.
Множество  слухов породила их любовь. Никто не мог понять как это королева может иметь  что-то общее с сыном стригоев. Когда Таша убила Татьяну Дашкову, королеву мороев, к Кристиану стали относится еще более пред взятие. Стараясь не обращать на это особого внимания, он всеми силами старается поддерживать Лиссу в роли новой королевы мороев, и помогать в обучении мороев, что желают бороться плечом к плечу с дампирами, против стригоев.

Личные требования:
Каноничность! Активность. Интересные, содержательные посты . Не новичок.  У Кристиана сейчас не лучший период, так что интересную игру обеспечим. Прием по пробному посту. Если нужна тема - обращайтесь в Гостевую!

0

31

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ!

Имя персонажа:
Кассандра "Кэс, Кэсси" Ламонт | Kassandra Lamont
Раса: человек ( охотник)

http://i.pixs.ru/storage/4/4/6/tumblrm7hd_9816607_12846446.gif
Кейт Бекинсейл (только она)

Род деятельности:
бывший полицейский, ныне состоит в Ордене Неслышимого.
Информация о персонаже:
Тезисно важное:

- Родилась в семье Антуана и Кейт Ламонт, которые умерли при загадочных обстоятельствах, когда девушке исполнилось 16. Через 4 года - погиб и ее брат Брайан.
- В детстве мечтала стать врачом, но после трагедии с родителями, девушка решила пойти служить в полицию.
- После смерти брата, Кассандра не перестала "копать" и нашла истинного убийцу, которым оказался стригой.
- Два года она собирала информацию об этих тварях. В это же время повстречала Ройса Бакстера - охотника-одиночку, который подсказал ей ,как найти Бена и посоветовал вступить в Орден.
- Атеистка. Считает, что Господь не допустил бы процветание вампиров.
- Считает Бэна Маккалистера чуток помешанным, но очень его уважает. Дружна с Фейт Лехейн.
- На втором году своего пребывания в Ордене знакомится с Митчем Адамсом, дампиром, которого Фейт привела в их общество. Через какое-то время у них завязываются отношения, которые пара тщательно скрывает от своих соратников.
- У девушки есть сводная сестра - Марианна Ламонт, о которой она долгое время ничего не знала.
- Подрабатывает в книжном магазине, который служит убежищем для ордена.

Личные требования:
Митч и весь Орден в поисках очаровательной охотницы! Любите этого персонажа, оберегайте, творите новую историю! Персонаж фигурировал в нескольких эпизодах, имеется своя сюжетная ветка, но наш Митчелл все объяснит и разъяснит *плюшек надарит* , без внимания и игры не останетесь.
Что требуется - не новичок в ролевых играх, хорошие грамотные посты, активность, любовь к флуду (не критично), желание играть и развивать Кэсси. Ниже представим вам посты девушки, которая долгое время отыгрывала этого персонажа, чтобы вы поняли, что за фрукт наша Кассандра.
Вас ждут на проекте - подруга, шеф, любимый, друг-коп и только что найденная сестра! (:
Внешность, имя с фамилией не менябельны.
Ну разве они не милашки:

тыц

http://s8.uploads.ru/t/5hWDL.gif http://s4.uploads.ru/t/iRbq9.png http://s6.uploads.ru/t/UwK0v.png

пост 1

Тихо напевая себе под нос какую-то легкую мелодию, услышанную вчера на радио, Кэс неторопливо шагала в сторону магазина. Ей нравилось приходить в книжную лавку первой, раскладывать товар по полкам, ожидая, как маленькое помещение начнет заполняться ее друзьями и покупателями.
Кэс вообще была ранней пташкой и, если прошедшая ночь не проходила в диких схватках с немертвыми тварями, то обычно девушка вставала с рассветом, радуясь ему, словно маленький цветок, который слишком устал от темноты ночи и жаждет прикосновения первых лучей солнца, как некого эликсира жизни. В такие минуты охотница забывала те кошмары, вызывающие страшные картины прошлого, что мучали ее ночью…
Но причиной сегодняшнего хорошего настроение охотницы было не ласковое солнце, а обворожительный мужчина, который занимал ее мысли с самого пробуждения. Девушка и сама не понимала, как и когда Митч умудрился поселиться в сердце и стать неотъемлемой частью ее жизни.  Той частью, которая в ответе за счастье. Да, черт возьми, Кассандра чувствовала себя счастливой женщиной, когда могла видеть его сапфировые глаза, которые казалось, не замечают ничего вокруг, кроме нее. Даже тогда, когда вокруг полно охотников или, когда Фейт в очередной раз ругается с поставщиками оружия – этот мимолетный взгляд, проникающий прямо в душу, пробуждает вожделение во всем теле и стремление броситься к нему в объятия, вжаться в его сильное тело, почувствовать умиротворение и защищенность, стать частью чего-то большего, частью него самого.
А ведь при первой встречи ты готова была задушить его голыми руками? – подсказала крупица ее души, которая все еще сопротивлялась этой связи, уповая на то, что они слишком разные, вышедшие из разных миров, слишком долго пробывшие в одиночестве. Одиночество, которое избрали сами.
Кэс шумно выдохнула, пытаясь унять беспорядочные мысли в голове, и, улыбнувшись солнышку, как старому приятелю, повернула ключ в замочной скважине, отворяя двери и меняя таблицу на «открыто». Букинистическая лавка встретила ее запахом свежих печатных изданий, корицы и ванили и, вдыхая знакомые ароматы, Кэс постаралась сосредоточиться на деле, а не на мысли, что ее одержимость дампиром, вызвана тем, что она давно не приходила к нему на ночь.
За несколько утренних часов, в которые ее никто не побеспокоил, девушка расставила новый товар по полкам, попутно перемещая перепутанные книги на свои места. Стянув красной ленто спущенные волосы в небрежный хвостик, Кэсси налила себе чашечку горячего капучино  и удобно устроилась за прилавком, сосредоточенно сверяясь с запущенной бухгалтерией. Она не слишком разбиралась со всеми этими цифрами и ждала помощи от Лиллит, которой, похоже, единственной был не безразличен книжный магазин, как и ей самой. Кэс нахмурившись, углубилась в работу, даже не услышав лёгкую трель колокольчика, висевшего на двери и оповещающего  о новом прибытии.
И только, когда на бумаги легла тень, Кэс подняла глаза вверх и столкнулась с любимым взглядом. Ток тут же пробежал по ее телу, заставив сердце забиться быстрее в странном экзотическом танце. Кассандра улыбнулась и невольно подалась вперед, в последнюю минуту ставя перед собой листы бумаги, словно они могли стать ее защитой от этого неземного обаяния.
Как я могла раньше сопротивляться этому?
Их лица были очень близки друг к другу, но оба не торопились лишать себя томления, предшествующего тому моменту, когда их губы наконец найдут путь друг к другу.
- Привет, - проговорила она, пытаясь держать голос ровным, - если дела пойдут таким темпом, то мы лишимся магазина, - девушка рассмеялась, показывая, что утрирует события.
Она протянула руку, убирая волосы со лба Митча. Невинный жест, но ей до ужаса захотелось дотронуться до него, почувствовать тепло кожи дампира под своими пальцами.
- Ты сегодня рано, - Кэсси пододвинулась еще ближе. Сейчас, когда вокруг не было ни души, и никто им не мешал, она могла позволить быть себе слегка игривой, - как тебе спалось? – в ее голосе послышался плохо скрытый намек, а улыбка будто говорила – « мне было одиноко без тебя».

пост 2

Закат, вторгшийся в окна спальни Кассандры после утомительной вылазки, длившейся, всю прошлую ночь, застало молодую охотницу слишком нежданно, нарушая беспокойный сон, которым девушка забылась, как только доползла до кровати. Приоткрыв один глаз, Кэс тут же прищурилась, никак не привыкнув к яркой игре света, проскальзывающей через приоткрытое окно, и блуждающей по всей комнате. Девушка проспала весь день и, как это бывает, голова больше напоминала боксерскую грушу, ту по которой день и ночь лупили все кому не лень, дабы подкачать свои мышцы. Кэс усмехнулась, приподнимая свое уставшее тело и садясь в кровати, чтобы окончательно проснуться и прийти в себя. Теплый душ, что-то из китайской еды, остатки которой все еще хранящейся в ее холодильнике, может слезливая мелодрама с Патриком Суэйзи – вот, что ей сейчас было необходимо. И никак не в другом порядке. Мысль о Митче, конечно же, возникла самой первой, но Кэсси решила, что дампиру нужен отдых. Ее сердце разрывалось на части при мыслях о том, что она утаивает от своего возлюбленного несколько очень важных вещей, но по-другому Кассандра поступить не могла. В первом случаем, ее тайна слишком постыдна, во-втором – девушка коснулась своего живота на несколько секунд, она и сама еще толком не разобралась, что ей делать. Конечно, Фейт подливала масла в огонь, явно не понимая, почему подруга тянет. Митч не дурак и рано или поздно обо всем узнает…
- Да, хороша, я буду тогда, - уныло прошептала она в пустоту собственной кровати и посмотрела в сторону окна, из которого был виден темно-розовый горизонт и остаток уходящего солнца. Отчего-то эти красные блики вызывали в ее душе смутное беспокойство, зародившееся где-то глубоко внутри. Что-то, пока еще не понятно, что именно, в этом мире пошло не так и Кэс отчаянно захотелось набрать привычный номер телефон и позвать своего дампира, объясниться, забыться в его объятиях и любить, быть любимой. Жить, в конце концов. Как надоели ей эти – если бы и когда.
Кэс с непроходяшим чувством скорой беды, все же встает с постели и плетется в ванную. Приняв наскоро душ и, наконец, утолив голод, девушка усаживается на кресло и, взяв в руки мобильный, с несколько секунд тупо вертит его в руках, не решаясь набраться смелости  и вбить знакомый номер, нажав отправить.
Станет ли Митч корить меня за то, что я хочу сделать? Станет ли отговаривать или не поймет… Столько вопросов и как узнать ответ, если ты не сделаешь этого, дурочка!
Но вместо того, чтобы нажать на вызов того, кого больше всего хотелось услышать, Кэс набирает другой номер – Джейсон Паркер. Да, Джейс всегда был ее другом, он сможет дать совет или помочь.
- Алло? – через несколько коротких гудков, на том проводе послышалась пауза, - Джейс, привет, это Кэс.
- Привет Кэсси, ты даже не представляешь, как я рад тебя слышать..
И снова это чувство беспокойства тяжелой поступь входит в сознание.
- Паркер, голос у тебя такой, как будто ты привидение увидел, - девушка смеется, но по спине прошел холодок, - я тоже рада тебя слышать, у тебя все в порядке?
Коронный вопрос.
- Нет, Кэс, нет, - сдавленность голоса друга слишком очевидна и Кассандра даже привстает на своем месте, словно может в одну минуту оказаться рядом с другом.
- Что, - голос дрожит не понятно отчего, - что случилось, Джейс? – на том конце провода тишина, - не говори мне, что ты не послушался моего совета.
Он жив, Кэс, это главное!
- Я… стригой, - его слова звучат бессмысленно, но охотница понимает, что не в духе Джейсона шутить такими вещами. Девушка бессильно опускается на пол, пока Паркер рассказывает свою историю, описывая встречу брата, - Кэс, - его голос полон мольбы, - помоги мне, Кэсси. Я знаю, только ты способна мне сейчас помочь… - и чуть приглушенно, - пожалуйста.
- О, господи, Паркер, - Кэс не уверена тяжело ли ему слышать имя всевышнего, - где ты сейчас? Ты .. нет, не важно. – Она отбрасывает мысли об убийствах прочь, - где ты, я найду способ тебе помочь, обещаю!
- Я в Нью-Йорке, Кэс. Hotel Newton…
Звонок обрубается и Кэс на несколько секунд теряется в пространстве. К горлу подкатывает тошнота, и девушка еле успевает домчаться до уборной, чтобы вернуть назад весь съеденный обед. Бессильно опускаясь на пол, девушка набирает другой номер, единственно верный и когда в трубке слышится мужской голос, она просто говорит:
- Митч, мне нужна помощь, приезжай, пожалуйста.

0

32

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДРЕВНИЙ СТРИГОЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ВЕТКУ СЮЖЕТА. ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ!

Имя персонажа:
Натаниел "Нейт" Саттон (Драгомир) | Nathaniel  Sutton 
Раса: стригой

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/62/4f/362-1400902524.png
Daniel Gillies

Информация о персонаже:
Когда-то, на заре появления королевской общины - во главе мороев стоял мудрый и справедливый король Павел Драгомир. Во время его правления в мире этой сплоченной общины царил покой и порядок, до тех пор, пока над королевством не нависла тень. Старший сын, наследник престола Эджен Драгомир стал целью древнего проклятья и в одночасье уничтожил шаткий мир, царивший при дворе. Злопыхатели - претенденты на трон свергли Драгомиров с престола и отправили семью Павла - жену, дочь и двух младших сыновей в изгнание - от них отвернулись даже представители собственной фамилии, посчитавшие, что тень ужаса, что творил Эджен легла и на его родных.
Натаниел - средний сын королевской семьи. Умный, благородный, высокоморальный – Нейт был связующим звеном между двумя братьями, которые не ладили между собой. Парень старался делать поблажки младшему, равнялся на старшего и оберегал свою сестру. 

Изгнание из дворца воспринял намного адекватней других членов своей семьи, но скорбь по брату, превратившемуся во что-то доселе не виданное, и страх за Каина, который буквально обезумел от своей ненависти -  терзали его сердце. Их семья распадалась на мелкие кусочки.
Натаниел так же, как и Каин обратился к придворной ведьме, но если его младший брат хотел узнать, как стать таким как Эджен, то у него был другой вопрос – как найти стригоя и убить, упокоить его душу. И ведьма ответила, что найти его может лишь такое же существо, как и он. Натаниел не мог даже предположить, что за таким ответом придворной колдуньи стояла вовсе не правда, а Каин, подговоривший ее обмануть брата. Натаниел поверил ей и Каину, который доубедил его в правильности этого решения.
Вместе они выпили досуха своих отца и мать и лишь с последней каплей крови Нейт почувствовал весь ужас их злодеяния. Но было слишком поздно.
Натаниел не сразу привык к новой сущности. В нем словно что-то надломилось, исчезло из видимости что-то важное, часть его самого. Много времени он потратил на то, чтобы принять себя и свою семью в этом обличие. Но, несмотря на «одержимость» Каина и на надломленность Габриэллы, он вновь и вновь старался быть тем связующим звеном. Даже когда сам не чувствовал себя, даже когда из некогда благородного юноши превратился в жестокого убийцу. В первые годы своей немертвой жизни Натаниел не мог  похвастаться «хорошим поведением» - он был стригоем, он убивал невинных, он разрушал поселения и не испытывал мук совести. Лишь любовь к своей семье вновь возвращала что-то человеческое в его бессмертную душу. И за века, столетия одиночества и мук совести он научился сдерживать себя. Внешне уравновешенный и спокойный – он очень походил на себя прежнего. Стригой с высокими моральными принципами. Всегда держит свое слово и готов на все, чтобы защитить своих брата и сестру. Одно из самых интересных качеств Нейта — это то, что при иногда безжалостном стригойском внешнем виде он остается по-прежнему очарованным жизнью.
Его стремление защищать и оберегать семью  каждый раз преодолевало многие трудности, связанные с поступками Каина, который жил по собственному кодексу жизни, совершенно не заботься о ком-то другом, кроме себя. Не удивительно, что их пути все же разошлись.

Важные моменты биографии:
- 1180 г. В это время, Нейт встретил милого юношу – Эйдена Вуда. Он проникся симпатией к этому мальчишке, ему нравилась его стремление к чему-то большему, нравилась эта кипучая энергия. Он полюбил его, как сына и от того страшнее было узнать его истинное лицо безжалостного убийцы. Он стал подобен Каину и Нейт предпочел уйти, ибо убить Вуда он не мог.
- 1261 г. Встреча с Романом Дроздовым, созданным Вудом.
- 1550 г. Воссоединение с Габриэллой.
- 1918 год устраивает для Натаниеля кое-какую встряску, в лице искренней, жизнелюбивой Александры Петровой. Являясь подругой Габриэллы, Александра становится частой гостьей в их доме и каждый раз при виде нее Нейт словно оживал и светился изнутри. Всем становилось ясно, что он полностью покорен мисс Петровой.  Так проходит несколько месяцев. Стригой влюбляется в девушку, но не спешит раскрыть свои чувства. Все меняет письмо Каина, который требует к к себе брата и сестру. Натаниел с Габриэллой покидают Болгарию.
1921 г. Каин подает весточку и Нейт с Габриэллой уезжают из Болгарии.
1930 г. Каин снова отталкивает свою семью ужасными деяниями и семья вновь распадается.
1952 г. Брат и сестра возвращаются в Болгарию. Натаниел узнает, что Александра обращена в стригоя его другом Романом Дроздовым. Он находит девушку, сломленную и не похожую на ту Александру, что он когда-то знал. Саша умоляет его освободить ее от Романа, но Нейт  вновь исчезает из ее жизни.
2013 г. Семья Драгомир, взявших фамилию Саттон пребывают в Пенсильванию в поисках артефакта. Они как никто другой близки к раскрытию его местоположения.

Личные требования:
Каноничность! Возраст от 20 лет;Не новичок, посты содержательные , грамотные, интересные. Не пропадайте, не предупредив. По всем вопросам требуйте меня в гостевую, дам связь - обсудим все возникшие вопросы)
За персонаж уже велась игра, ниже представлены посты.

пост от лица персонажа

Иногда нужны годы для того, чтобы в груди проросли семена любви, но порой достаточно мгновения, единого взгляда, чуткого прикосновения. Эту простую истину многие века пыталась донести до Натаниеля его любимая сестра, но мужчина считал все это лишь романтической чушью жаждущей любви девушки. Но каково это - загораться под взглядом прекрасной девушки, сходить с ума от ее прикосновений и... Впервые, за долгую жизнь, совершенно не думать о крови. Такая мгновенная влюбленность способна возвысить тебя до небес или низвергнуть в пучину ада лишь по мановению объекта твой страсти.  Столь быстро воспламенившись чувством, есть риск сгореть дотла, но также есть и шанс приручить жаркое пламя, привыкнуть к его жару. Очень часто огонь соблазнителен, особенно когда ты всю жизнь живешь во тьме.
Нет, Натаниел вовсе не утверждал, что влюбился в Александру Петрову за столь краткий срок, он все еще слабо верил в возможность возникновения столь возвышенного чувства в первые мгновения знакомства. Но те эмоции, что пробуждала в его стригойской душе юная моройка, были явными предвестниками любви и обожания с его стороны. Он не мог скрывать восхищение, смотря на нее, не мог погасить жар на своей холодной коже каждый раз, когда они соприкасались. Не мог вообще думать о чем-либо, помимо прекрасной Александры. Его душа, если верить в то, что у стригоя она есть, была переполнена вполне человеческими чувствами и эмоциями, теми самыми, что он так бережно охранял век за веком, боясь потерять в пучине крови и равнодушия. Очень часто Натаниел думал, что сохранившихся чувств и эмоций ему хватит лишь на преданность и любовь к семье, но сейчас, чувствуя подъем всего человеческого, что было в нем, из недр его души, он понимал, что удалось сохранить в себе гораздо больше, чем можно было рассчитывать. Все эти годы довольствуясь крохами чувств, отдаваемых сестре и получаемых от нее же, Натаниел словно накапливал их в себе и прятал в тайные закрома разума, где они ждали лишь повода выплеснуться на поверхность безумным потоком. И эта девушка, прекрасный светловолосый ангел, достоиный восхищения и поклонения, стала тем самым поводом и теперь Натаниелю оставалось лишь стойчески держать себя в руках, дабы не сломиться под натиском чувств и не пасть ниц перед моройкой, или, что было бы и вовсе непростительно, накрыть ее алые уста своими прохладными губами прямо перед всей этой напыщенной публикой.
- Фортуна благоволит к нам обоим, - проносится тихий шепот, вырывая его из плена мыслей и заставляя взглянуть в прекрасные глаза Александры.
Был ли этот шепот реальность или лишь плодом его воображения? Натаниел не мог с точностью ответить на этот вопрос, но его тело ответило за него: дыхание предательски участилось, глаза загорелись иррациональным счастьем, а рука с еще большей нежность скользнула по спине Александры, ощущая сквозь тонкую ткань ее платья жар кожи.
Меньше всего ему хочется прерывать наплыв эйфории и прекраснейших чувств на вопрос, способный развеить все это волшебство на порывистом ветру, но его рациональный мозг требует ответа. Ведь если он на полпути к тому, чтобы вверить свое сердце и свою стригойскую душу этой девушке, он, по крайней мере, обязан узнать, свободна ли она. Словно подтверждая эту мысль, вопрос слетает с его уст прежде, чем он может остановить его и как следует обдумать.
Он жалеет о нем почти в тоже мгновение, ведь смотреть на то, как глаза Александры наполняются болью и печалью, не то что невыносимо, но и похоже на изощренную пытку, придуманную в самом пекле адской бездны.
- Пока я принадлежу сама себе, - голос девушки звучит хрипло, то ли от сдерживаемой боли, то ли от каких-то других чувств.  - Мой отец, Константин, семья Ивашковых, да все они, - она дергает рукой, показывая на стайку людей, столпившихся где-то поодаль, - Все ждут нашей помолвки, ждут моего согласия или не согласия, и все будет решено. Но… - губы девушки трогает легкая улыбка.  - всегда остается это но.
О, это чувство, осознание того, что девушка свободна и готова сопротивляться воле отца столько, сколько сможет. Ее слова, ясно говорящие о ее нежелании выходить замуж за того напыщенного, самовлюбленного мороя... Они были музыкой для слуха Натаниела.
- Прошу вас, никогда не давайте согласия лишь из чувства долга перед другими людьми и даже перед вашими родителями. Не рушьте своего счастья. Тот юноша не стоит даже вашего мизинца, - порывисто выговорил Натаниел, понимая, что ведет себя непозволительно, позволяя себя осудить решение отца Александры.
Но я вас недостоин еще более того мороя, - подумал Натаниел и в его древних глазах мелькнула грусть. - Он по крайней мере не убийца. Ни одно из первых чудовищ.
Музыка внезапно заканчивается и Натаниел, с тяжелым сердцем, готовится передать ее в руки будущего жениха, уже рыскающего по залу в поисках мисс Петровой. Но что он может сделать? Он уже украл у него вальс с Александрой, еще один танец с ней будет непозволительной роскошью, способной навлечь осуждение окружающих на юную моройку.  Натаниел поднимает руки, готовясь, как и все присутствующие, поблагодарить маэстро за прекрасную музыку и танец, подаривший Натаниелю и Александре минуты незабываемого удовольствия от общества друг друга. Но Александра лишь порывисто хватает его за руку и тянет к ближайшей двери, ведущей к выходу из зала. Пораженный внезапной переменной моройки, Натаниел с тщательно скрываемым восторгом следует за ней, как оказалось, в прекрасную оранжерею.
По воздуху разносится прекраснейший звук, чуть было не заставивший Нейта замереть на месте. Это радостный смех Александры ручейком льется из ее губ, словно песня из соловьиного горлышка. Словно околдованный этим звуком, Натаниел следует за белокурой красавицей в беседку, с улыбкой, не покидающей его губы. Весь этот вечер словно походит на сказку, на видение, что так страшно потерять.
Что же ты делаешь со мной, Саша, - думает Натаниел, подходя непозволительно близко. - Что же ты делаешь...
В глазах девушки он видит отражение собственных эмоций, они словно светятся изнутри и горят безрассудством, свободой, которую она сама себе позволила. Это пленит его, заставляет отвоевать у пространства еще несколько сантиметров, отделяющих их друг от друга. Изящная ручка Александры взмывает вверх, словно экзотическая, красивая птичка, и скользит по щеке замершего от удивления и восторга, Натаниеля. Ее прикосновение подобно нежному летнему ветерку, ласкающему кожу. Оно дарит Натаниелю безграничный океан ощущений, который заставляет его грудь словно разрываться изнутри.
- Вы плохо на меня влияете, мистер Саттон, - шепчет девушка и ее дыхание касается его губ.
- Как и вы на меня, мисс Петрова, - с придыханием отвечает Натаниел.
Она так близко, и в тоже время так далеко. Каждый миллиметр, отделяющий их друг от друга, кажется для стригоя непозволительно широкой бездной и все его существо стремится преодолеть ее. Не в силах мыслить здраво от опьяняющего аромата Александры и от жара, исходящего от ее юного тела, Натаниел склоняет свою голову, неустанно разрывая расстояние, разделяющее их губы. Лишь когда меж их устами остается считанные крохи пространства, а дыхание их смешивается, Натаниел находит в себе силы прошептать пару слов.
- Простите меня, Александра...
И его губы, холодные как лед, накрывают пламя ее горящих уст...

мой пост

Собрались звезды парами и светят,
Они навеки счастье обрели,
И счастливы они лишь только тем, что просто вместе,
Сумев в кромешной тьме судьбу свою найти.
(с)

Своим внезапным, стремительным появлением на пороге бальной залы Натаниел Саттон,  в считанные минуты перевернувший привычный уклад вещей, окрасил обыденный тусклый мир, в котором пыталась жить Александра, новыми красками, вторгаясь в самые глубины ее мыслей. Девушка не слыла кокеткой, не меняла мужчин, как перчатки, отдавая предпочтение то одному, то другому моройскому юноше, возможно, она и вовсе не верила в судьбоносные встречи… В чувства, вспыхивающие с первых секунд при одном только взгляде в глаза, что навеки остаются в памяти, глаза, которые будут видеться в каждом следующем мужчине, если этот – единственный, кто сумел проникнуть в самую сердцевину бессмертной души, уйдет навсегда.
Но вот он здесь, стоит перед ней – так близко, так немилосердно далеко. И сердце отзывается на каждую мысль, на каждое желание почувствовать вкус его губ, шелк волос, прохладу ответного прикосновения.
Нещадное изнеможение – желать этого, находить это таким привлекательным, чувствовать, как лишаешься покоя, и дыхание застревает в груди. Все прочь! Отброшены все пересуды и приличия, повинуясь инстинктам, древним, как звезды, взирающие с высоты небес, Александра решает бросить вызов судьбе вопреки здравому смыслу. Не потому ли, что так часто оборачивалась назад, когда нужно было вглядываться вдаль? Не потому ли, что безумно жаждала непредсказуемого риска? Или потому что, скованная золотыми путам, не могла распоряжаться собственной жизнью, следуя, как ягнёнок на заклание?
Ее грудь тяжело вздымается и только сейчас, когда его дыхание касается ее кожи, она чувствует, как замирает в груди сердце, словно маленькая пташка, взлетевшая в жерло вулкана, ищущая спасения и свободы, от предвкушения и желания. Александра поднимает подбородок, сознавая свое безрассудство, чувствуя кожей подкрадывающееся желание, уверенная в необратимости своих действий.  Остатки всех «но» испаряются, словно тонкий слой снега под жарким солнцем, отметая абсолютно все посторонние мысли, когда слух трогает ее имя, песней звучащее из его уст, а  затем мир буквально взрывается  и миллион крохотных частиц счастья вторгаются в ее тело, заставляя прижаться к мужчине ближе.
Никогда еще никто не целовал ее так. С такой беззаветной нежность и губительной страстью, смешанных воедино, дарящих неземное наслаждение – так, как будто она значила для мужчины слишком много, так, как будто она была потеряна для него навсегда. Первый поцелуй, завладевающий сердцем и душой, навеки оставленный в укромном уголке памяти, как впервые познанное наслаждение и счастье в объятиях, совсем незнакомого мужчины и в то же время мужчины, что, казалось, был рядом с ней всю жизнь.
- Натаниел, - шепчут ее губы, в маленькой передышки, чтобы вновь почувствовать сладость поцелуя.
Жгучее желание хлынуло в жилы. Александра теснее прижималась к Натаниелю, а прохлада его рук дарила ответный пожар в ее душе, заставляя страждущие пальцы двинуться по его груди выше, опутывая шею, стремясь завладеть волосами и испытать томительное беспокойное влечение. В глубине сознания пульсировало что-то отдаленно напоминающее совесть и мораль, что все, что происходит сейчас, здесь под прикрытием темной ночной завесой, идет в разрез со всем тем, что должно было быть привито Александре с детских лет. Ни одна приличная моройка не могла позволить себе таких неподобающих вещей, пусть даже мужчина, держащий ее в своих объятиях и даривший ей минуты наслаждения, был столь порочно великолепен, как Натаниел Саттон. Но кожа жаждала прикосновений его рук, ее губы безмолвно взывали к дьявольскому искушению его рта и, ведомая, вовсе не моралью, а скорее инстинктами, Александра позволила себе очертя голову ринуться в этот омут страсти с головой. Безрассудно? ДА! Но так невыразимо прекрасно.
Где-то вдалеке проворчал гром, вырывая их из объятий друг друга, возвращая Александру с небес на землю. Ей было невыносимо тяжело сейчас думать о чем-то другом, кроме как о вопросе, терзающих разум, но, тем не менее, разрывая контакт с его прекрасными глазами, девушка отходит в сторону, вдруг ощущая, что красота вечера стремительно исчезает, стоило только выскользнуть из-под внимания мужчины, что завладел ее мыслями, а возможно, и сердцем.
Она вглядывается, сначала в небо, ощущая, как он подходит ближе, вставая за ее спиной, а затем переводит взгляд на свет, льющийся из окон, где в данную минуту ее мать уже, наверняка, разыскивает ее, наслышанная о выходке дочери и отказе танцевать со своим женихом. Девушка тяжело вздыхает, ведь так не хочется возвращаться мыслями к ненавистным перипетиями закулисных интриг Королевского Двора после того, как познала подлинное наслаждение в объятиях того, кто никогда не сможет быть с ней. Отчего-то, в том, как он целовал ее, как обнимал, как смотрела – Александра почувствовала ту невыразимую словами тоску и одиночество, которые исходили от него. Натаниел был загадкой, мечтой, тайной, которой хотелось обладать, которую хотелось желать.
Как глупо думать об этом, когда все так быстротечно! В итоге он уедет, чтобы продолжить свой путь дальше, оставив ей – свой.
- Если бы я могла поступать, как вздумается, - вдруг произнесла она, и ее голос прозвучал хрипло, то ли от непролитых слез, грозящихся вылиться подобно грозовым тучам, то ли от страсти, которая все еще не утихала в ее крови. – Я уехала бы с Габриэллой, в Америку, к новым землям, к новым свершениям. На самом деле, я очень завидую вашей сестре. В ней столько жизни, столько огня, не стесненного правилами и обществом, она вольна делать, что захочет и все, поверьте, сходит ей с рук. Но, вы правы, - она вспомнила слова Натаниеля о том, что ей не нужно прогибаться под других, - я не выйду замуж за Константина…
Обернувшись,  Александра снова всмотрелась в его глаза, ища в них ответы на свои вопросы, но находя лишь отражение своих чувств и холод звезд.
- Я очень хотела бы увидеть вас вновь, мистер Саттон, - она чуть зарделась, вспоминая, что совсем недавно они оба называли друг друга по имени, а теперь вновь вернулись к деловому обращению, - пообещайте мне, что задержитесь в наших краях?
Александра возможно даже не заметила, как затаила дыхание, ожидая услышать ответ. Попроси он сейчас ее о чем угодно – даже взглядом, она не смогла бы ему отказать. Но он был джентльменом и не просил ее о большем, чем она могла бы ему дать.

0

33

Имя персонажа:
Ройс Дерек Старк | Royce Derek Stark
Раса: охотник ( дампир)

http://s3.uploads.ru/hdUsN.gif
Colin  Farrell, как вариант Роберт Дауни-мл или Хью Джекмен

Род деятельности:
вольный охотник, знающий слишком много об алхимиках и вампирском мире.
Информация о персонаже:

Ройс вырос в Детройте от союза дампирки и человека, которые пошли против общепринятых устоев Королевского Двора и связали свои судьбы навек. Впрочем, отец мальчика - Эндрю Старк ничего так и не узнал о вампирском мире, ни о происхождение своей жены, которую считал сиротой и влюбился в нее с первого взгляда. Амалия, в свою очередь решила уберечь от истины и своего сына, не поведав ему и толики правды его происхождения. Так и рос бы Старк ничего не ведая о существовании вампирского общества, если бы однажды, когда мальчику исполнилось тринадцать - он не наткнулся на охотника. Широкоплечий мужчина с изуродованным лицом от бесконечных шрамов выглядел изрядно устрашающе, но отчего-то Ройсу непременно понадобилось проследить за таинственным прохожим. Прошмыгнув по переулку, залезая на лестницу, ведущую на крышу, юноша мог наблюдать из своей засады за действиями уродливого мужчины и его невидимым, до поры до времени, противником. Стригой появился словно из ниоткуда и та молниеносная смертельная драка навсегда отразилась в памяти Старка.
Охотник, с помощью хитрых уловок (Как потом Ройс выяснит - дело рук алхимиков), все же сумел одолеть "злодея", но тот запечатлел новые шрамы на лице и теле мужчины. К сожалению или к счастью, до конца сам Старк не сможет никогда определиться, его присутствие было рассекречено и встречено не столь бурными авациями. Конечно же, мужчина не стал бы убивать ребенка, но досталось Ройсу довольно хорошо. Майкл, так звали охотника, почти сразу распознал в нем дампира и настал черед Ройса прийти с расспросами к своей матери. Амалия в ответ все отрицала, своим безотчетным желанием уберечь сама отправляла его к Майклу. Ройс вырос, узнал о вампирском мире и своем происхождении. Стал охотником. Его лицо не стало походить на израненный лик учителя, но сердце было покрыто шрамами. (оставляю вам место для простора, что приключилось с Ройсом до встречи с Кэс).
Старк никогда не желала вступать ни в какие Ордена, группы или иметь напарника. Он нес свою ношу в одиночестве. Но однажды, всего лишь раз, он поступился своим правилом и "приютил" у себя молодую девушку-полицейского, которая потеряла свою семью. Нет, не так. Ее семью убили стригои. Потерянная, опустошенная, не понимающая, кто мог сотворить такой ужас - она искала и искала, рано или поздно отыскав бы те сведения, тайно укрытые алхимическим обществом. Ройс просветил Кассандру о стригоях, мороях и всех тех ужасах, с которыми ей придетеся столкнуться, если она встанет на эту нелегкую дорогу. Кэс согласилась и год - они провели вместе. А затем, когда его желание помочь начало перерастать в нечто большее, он решил скрыться, отослав ее к давнему знакомому - Бэну Маккалистеру, пускаясь снова в сольное плавание.
В данный момент он пребывает в Скрентон, в надежде отыскать первым то, что ищет его давний враг. И ему очень сложно удержаться, чтобы вновь не увидеть ту, что всегда была в его сердце.

Желаемые отношения:
Ты для меня когда-то очень много значил - был лучом света в темном царстве, в которое после смерти родителей, превратился мой привычный мир; глотком свежего воздуха в душной пустыне одиночества и боли; голосом разума в распаленном мозгу.  Ты стал защитником, учителем, любимым, но потом исчез в никуда, направи в Орден. Я справилась и без тебя, закрывшись ото всех и даже думала, что обрела любовь. Но как оказалось в этом мире все скоротечно и, когда я осталась одна - ты снова появился в моей жизни, чтобы спасти меня.
Личные требования:
Я очень хочу видеть человека, который пишет грамотные, вдохновляющие посты) Мне не столь важен ваш пол, возраст и будет ли пара между персонажами - главное желание развивать линиии и сюжет, играть с другими персонажами и не забывать про меня. Все остальное - от имени, фамилии , внешности и черт характера оговариваемо и меняемо. Не заставляй ждать себя долго)

пост

Скорость — это разновидность экстаза, подаренная человеку технической революцией. (с)

Гонка началась для Кэс слишком внезапно, ее мысли все еще вертелись вокруг стригоя, решившегося на такой отчаянный и дикий поступок, как предрассветная прогулка, сулящая ему смертью, если что-то вдруг пойдет не так. Он был здесь. Совсем рядом, иначе сканер бы не запищал так громко, извещая о присутствии немертвого создания.
Среди участников, в гонке.
Кэс, давя на газ и срываясь с места, мысленно восхитилась рискованностью затеи стригоя, который поправ инстинкт самосохранения, пустился в эту авантюру.
Сузуки издал восторженный гул, когда Кассандра преодолела сложный поворот, нагоняя красную хонду подруги, чуть замешкавшуюся на старте. От глаз охотницы не укрылся маневр черного всадника восседавшего на том самом байке, что приглянулся ей в самом начале. Скорость, наращённая им на старте, уже зашкаливала за отметку в 150 км/ч и Кэс могла поклясться, что он либо тот, кто им нужен, либо свихнувшийся самоубийца, которому надоело жить. Впрочем, тот факт, что Фейт, наращивая скорость, явно задалась целью обогнать своего обидчика, вызывал негодование у Кассандры и ощущение, что сумасшедших на этой трассе будет трое. И, увы, она будет третьей.
Кэс знала опасность не понаслышке, они были давними подругами и в обыкновении своем ладили. Вот почему проскальзывая на красный свет, едва-едва втискивая свой байк между потоком машин, хлынувших на зеленый свет, Кэс ощутила лишь пьянящее головокружение от успеха затеянной погони и возблагодарила, нет, не Бога, Фейт, что та была прекрасным учителем и показала фишки езды на байке.
Кэс не стала заострять внимание на мелькнувшей мысли, что Митч не шибко обрадуется, когда узнает, что девчонки втянули себя в такую передрягу. Кэс бесило, что Фейт постоянно подкалывает ее насчет дампира и та прекрасно это осознавала,все также продолжая свои шуточки.
Мастерски уворачиваясь от рассыпающихся вокруг фруктов и овощей, превращающих дорогу в какое-то непонятное месиво, Кассандра ловит на спидометре цифру 170 и со свистом вдыхает воздух, упиваясь чувством легкости, дарованным бешеной гонкой. Никогда еще поимка стригоя не приносила такого удовольствия, выветривая из головы все насущие проблемы и жизненные комплексы, оставляя после себя песнь двигателя, жар, воспламеняющий душу и жажду скорости еще большей, чем та, что окутывала сейчас ее сузуки, догоняющей хонду Фейт.
-Фейт, он движется все быстрее, ты…, - голос Кэс звучащий по их личному каналу звучит слишком возбужденно, чтобы справиться с нужным потоком информации, а зная Фейт, та и вовсе готова забыть про все на свете и отдаться неистовой погоне. Но Кассандре совсем не хочется терять свою верную подругу, если та вдруг по глупости (а безрассудство подстать глупости) слетит куда-нибудь с асфальта.
Байк стригоя несется, остервенело, как будто сам князь тьмы следует за ним по пятам. На левой стороне виднеется знак допустимой скорости – 90 км/ч. Его  - в два раз больше.
Черт!
Кэс покрепче вжимается в свой байк. Он легче, но эти двое маячившие впереди нее мощнее и бесбашанее. Служба в полиции закалила характер Кассандры, а ночная охота сделала ее почти бесстрашной, поэтому она не стала отказывать себе в удовольствии прибавить ходу. Ветер растрепал ее волосы, которые мягким шлейфом струились из-под шлема по ее плечам, и Кассандра чувствовала его свист в ушах. Наперегонки с ветром… Наперегонки с судьбой…
Сзади раздался протяжный вой сирены, и охотница улыбнулась, забавляясь, что по прошествии стольких лет оказалась на другой стороне закона…
- Копы, - возвестила Кассандра Фейт, на случай если подруга слишком сосредоточилась на гонке. И в этот самый момент произошло нечто интересное. Зеленый байк затормозил, сбавляя скорость, выравниваясь рядом с двумя охотницами. Указывая на приборы байка жестами, он отпустил руки от своего «коня» так, как будто это была увеселительная прогулка, и показал цифры пять и два. Кэс сжала губы в тонкую линию, уворачиваясь от нескольких пешеходов, которые в этот не самый удачный момент решили перейти дорогу.
Его голос, раздавшийся по указанной волне, зазвучал с нотками превосходства, и Кассандре пришлось сделать усилие, чтобы не поставить его на место сию же секунду. Нет, игра будет продолжаться до тех пор, пока они не пребудут к финишу. Тем более, стригой еще не знал на кого нарвался, а значит, у них было преимущество.
Мимолетный взгляд на предрассветную дымку.
-Не боишься, что солнце поджарит тебя, как петуха на вертеле, - из уст Кэс послышалась неприкрытый сарказм, - или ты продумал все до мелочей? Ее байк дернулся в сторону, прижимая его к хонде Фейт. На самом деле ей нужно было знать, сколько у них времени, пока он не скроется обратно в свое логово.
-Фейт, - позвала она подругу по личной связи, - копы не оставят на в покое,  я уведу их в сторону. Встретимся на финишной черте.
Уводя байк в сторону, Кэс прошептала:
-Будь осторожна.

Отредактировано Craig (21.10.2014 16:04:48)

0

34

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА!

Беспрецедентный атракцион щедрости от Бараша продолжается!
Создай персонажа своей мечты!

Любая внешность!
Любой характер!
Любая история!

"Откуда такая щедрость?" - спросите вы. "А не наплевать ли ему на игрока?" -  спросите вы.
Мой ответ прост: в жизни мы не встречаем людей, которые подходят нам идеально и которые нравятся нам всецело и полностью. Я не боюсь посторонних персонажей и не собираюсь загонять вас в рамки своих предрассудков. Если вам будет уютно играть со мной, значит и мне будет хорошо.
Я предоставляю вам полнейшую свободу, но не бросаю на волю судьбы. Ниже будет представлена история персонажа, вы можете взять ее полностью, частично или вообще переписать: решать вам.
Пишу для девушки, однако буду рад и парню.

Имя персонажа:
Ариель Бадика | Arielle Badika
Раса: Морой(дух, регенерация)

http://pix.academ.org/img/2014/10/14/047398612dac8e764aa9aabefe386303.png
Фрейя Мавор | Freya Mavor

Род деятельности:
Сбежала из психушки/или любой интересный вам
Информация о персонаже:
Очень кратко, не хочу лишать вас возможности блеснуть талантом и фантазией)
У наших родителей был служебный роман. Мой отец, Джонатан Кинкейд, работал в доме вашей семьи на любой угодной вам должности. Обаятельный и харизматичный мужчина без труда очаровал вашу мать, которая, к сожалению, терпела страшную террарию со стороны мужа. Итогом этой связи стали вы. Лорд Уильям Бадика растил вас как родную и любил как мог: через рукоприкладство и нескончаемую ругань. Мать как могла защищала свое дитя, но не могла противостоять сильному мужчине, к тому же имеющему в свете куда большее влияние чем она.
Когда вам исполнилось пятнадцать, Уильям стал подозревать Джонатана в неладном: уж очень ему нравилось возиться с крошкой Ари, когда та возвращалась на каникулы, слишком часто он приносил сладости, что и так были в избытке в их доме. И слишком уж были они похожи на лицо.
Ваша мать вовремя заметила опасность. Понимая, что если ничего не предпримет, то Уильям сведет ее и вас в могилу, женщина пошла на отчаянный шаг: заказала Уильяма Бадика стригоям. Так, в пятнадцать лет вы остались без отца.
Не смотря на нескончаемую тиранию со стороны Лорда Бадика, он все же был вашим отцом и вы любили его. Потеря плохо отразилась на вашем самочувствии, вы постоянно хандрили, пребывание в академии стало настоящим испытанием на прочность. Вы не высыпались, постоянная усталость сделала вас нервной и раздражительной, успеваемости скатилось почти до отчисления. Психологи списывали все на стресс и депрессию, но лекарства, выписанные ими не помогали. Увеличивались дозы, увеличивалась депрессия. Заботливая мать забрала вас из академии и вызвала на дом лучших психологов, те же лишь развели руками. Не зная что делать с ребенком, что просто чахнет на глазах, леди Бадика отдает вас в лучшую психиатрическую клинику, что может позволить себе член королевской семьи. На тот момент дух только начинали понимать как стихию и завладев мороем с соответствующим даром, врачи сорвали большой куш. Никто не собирался вас лечить, вас хотели изучать. Понять, что же такое дух и чем он отличается, а главное - на что способен.
Почти два года вы провели за дверями клиники. Матушке говорили, что результаты то лучше, то хуже, но тревожить вас никак нельзя! И матушка верила, оставляя вас на растерзание кучке злобных гениев. К тому времени выяснилось, что ваш дар заключается в регенерации, а значит опыты можно проводить почти вечно.
В какой-то момент вам это осточертело настолько, что вы решаетесь на побег. Но свобода оказалась не такой сладкой, как вы думали. Вернувшись домой, вы узнаете, что буквально несколько дней назад ваша мать разбилась на машине. Вместе с Джонатаном, первым по значимости человеком после родителей. В родном доме стало не безопасно.
Наскоро собирая вещи, вы нашли подарок, что мать готовила вам к восемнадцатилетию. В коробке пока лежали милые детские мелочи и письмо. Да-да-да, именно оно, письмо с правдой об отце.

Желаемые отношения:
Я буду любить вас до безумия, а вот Оуэн нет. По крайней мере по началу. Для него вы - позор, напоминание о неверности отца(хоть тот уже и был вдовцом)
Мне бы хотелось, чтобы вы искренне ненавидели стригоев и считали меня полнейшим выродком. Однако, я ваш единственный живой родственник(достаточно близкий). Хотя, за это вам даже немного стыдно. Вы действительно считаете отвратительным родство со стригойским ублюдком, но еще больше ненавидете мою создательницу Сашу Пирс(а то уж слишком пацифист она)), ведь она лишила вас брата.

Личные требования:
будьте готовы к тому, что первое время мой персонаж -далеко не зайчик. Если вы привыкли к постам о ромашках и сердечках, то лучше не мучайте себя, идя на игру со мной.

Свернутый текст

Удивительно, но чем больше пыток выносит мое тело, тем меньше боли я чувствую. А может это все от катастрофической нехватки крови. Мне давали ровно столько, что бы не помер и снова пытали. И вот в который раз я чувствую лязг металла о оголенные кости.
- Я уже устал спрашивать, Кинкейд. Но все равно повторюсь в надежде на твое благоразумие: где Пирс?
Я отвечаю сдавленным молчанием. Меня уже достали однотипные вопросы об одной и той же личности. Сколько бы они меня не пытали, я не сдам им Сашу, а значит когда-нибудь их терпение подойдет к концу. И примерно тогда же к концу подойдет моя жизнь. Остальное вопрос времени.
Очередной удар по спине рапирой и я проваливаюсь в темноту. Мой организм слишком ослаб, что бы поддерживать сознание постоянно, я словно в дурмане странствую между блаженным забвением и страшной реальностью. Из небытия меня возвращает или вкус крови, или же очередной приступ боли. В этот раз второе.
Сначала я почувствовал раскаленный металл и даже не придал этому значение. Крики отнимали слишком много сил. Но когда я понял что происходит...раскаленная труба пронизывала меня насквозь, ломая позвоночник и разрывая легкие. Я что есть силы рвался прочь от своей пытки, задыхаясь от собственных криков, но цепи крепко держали мои ослабевшие руки. Я уже не мог различить какие именно кости ломаются, все слилось в один жуткий хруст.
Я боюсь поднять глаза, даже когда пытка прекращается. Боясь пошевелиться, я жду, когда же закончится эта неизвестность. Что еще мои мучители придумали? К чему мне готовиться?
- Думаю, сегодня мы хорошо поработали. Тебе понравилась моя новая пытка? Оригинально, да? - да мой палач юморист прямо! - Хочешь стаканчик крови? Знаю, что хочешь. А раз хочешь, дотянешься.
Очередная пытка: рука, предлагающая мне целительную кровь, совсем близко и все же я знаю, что не смогу дотянуться. Не смотря на это я зверем кидаюсь вперед, гремя цепями. Повисаю на кандалах, тянусь вперед, не смотря на боль в груди. Раз за разом слышу хруст костей, а лишь потом ощущаю боль в руках. Наконец, мне удается дотянуться до спасительной чаши, но стоит мне сделать пару глотков, как стригой убирает стакан, не давая мне даже на немного утолить адскую жажду. Кровь пробуждает ярость и я решаю использовать шанс. С нечеловеческим ревом я кидаюсь вперед, еще дальше. Раздробленная кисть выскальзывает из кандалов и я тут же впиваюсь ногтями в горло мучителю. Сломанная рука почти не подвластна мне, но я все же успеваю взять себя в руки раньше, чем стригой осознает происходящее и вырываю кусок мяса из его шеи. Он взвывает от боли и это придает мне сил действовать дальше. Хватаю своего палача за ворот, притягиваю к себе и начинаю раздирать шею зубами. Стригой пытается вырваться, но уже слишком поздно, с каждой моей атакой он слабеет. Под конец остается лишь голый позвоночник и я, кое как изловчившись, переламываю ему шею.
Бой окончен. Стригой падает наземь, а я же повисаю на цепи, все еще сковывающей мою руку. Мне тяжело поверить в свою победу, все кажется одной сплошной шуткой. Неудачной шуткой. Наконец, придя в себя, начинаю пытаться выбраться, ищу на теле обидчика ключи и освобождаю вторую руку. Обессиленный падаю на колени, объятый желанием просто лечь умирать. Ухватываюсь слабыми руками за все еще горячий прут, торчащий из моей груди и что есть силы тяну, сдерживая звериный рык. Кровь запекается на раскаленном металле еще до того, как он успевает выйти из моего тела. Наконец, у меня получается полностью высвободиться. А вот встать не получается. На четвереньках ползу куда глаза глядят, надеясь найти кровь. Через пару комнат нахожу холодильник с бутылками и осушаю все до единой. В блаженной неге опускаюсь на пол и даю себе минутную передышку. Ощущение, как медленно затягиваются мои раны кажется мне величайшим наслаждением на свете. Через мельчайшие щели в дощатых стенах пробивается солнечный свет и я счастлив от осознания, что ближайшие полдня меня не тронет ни один стригой.
Море обаяния и толика внушения(или наоборот) и вот я уже пронзаю клыками шею довольно таки аппетитной девушки. Ее кровь не так вкусна, как моройская или хотя бы дампирская, но лишком свежи воспоминания о недавней жажде и от того, наверное, я так маниакально пытаюсь насытиться всем, что попадает под руку. Девушка не против, ей нравится и я прекрасно понимаю, что ей хочется продолжения. А вот мне не хочется. Не стоит думать, что из-за пыток я внезапно стал высокоморальным, нет. Но эта девушка не может дать мне то, чего я хочу. Потому что хочу я другую.
Отрываюсь от шеи незнакомки и позволяю ей сползти по стенке на пол в блаженной эйфории. Она что-то бормочет под нос, но я не слушаю. Разворачиваюсь и ухожу, словно вовсе ее не знаю. Спускаюсь по лестнице вниз, в основной зал бара. Уже поздняя ночь, людей не много, почти все они расселись по столикам и лишь несколько человек, склеившись в пары, шатались посередине в подобии танца. Но мой взгляд не замечает этого. Я смотрю в сторону отдаленного столика, скрытого полутьмой и, кажется, смотрю уже не одну минуту. Но я не замечаю этого неловкого ступора. Все, что я вижу и осознаю в этот момент: ее ладонь в чужой руке. Такой незатейливый жест вызывает у меня приступ ярости и мне приходится приложить все усилия, что бы совладать с собой. Но сдержать себя и заставить мозг думать в верном направлении - понятия разные. И как раз второе мне не удается. Понимаю, что совершу огромную ошибку, если подойду, и еще большую, если позволю ей и дальше отдаваться другому, я направляюсь к их столику.
- Доброй ночи - на моих губах натянута улыбка. Хоть мои слова предназначены спутнику Габриэллы, я не отрываю взгляд от девушки - Можно украсть вашу даму всего на один танец?
И не дожидаясь согласия хватаю стригойку за руку и вытаскиваю в центр зала. Меня окутывает облако жасмина и я вдыхаю его с легким благоговением. Моя рука ложится на ее талию как литая, наши тела так близки, словно между ними опять нет одежды. От мысли, что она может развернуться и уйти становится дурно, но я твердо решил не сдаваться. Есть одна черта в Эль, которую я уяснил еще в самом начале нашей встречи: ей нравится, когда ей дерзят. Не потому что "мальчик-плохиш" это круто, а от того, что она сильнее всех мужчин, с которыми так или иначе имеет дело. И не удивительно, что они ее опасаются. И если я действительно прав, то будем считать, что войну я уже выиграл. Уж мне то дерзости не занимать.
Я чувствую, как из-за нахальной ухмылки пробивается искренняя улыбка от нашей близости и все же я беру себя в руки и, напустив такое привычное безразличие, задаю вопрос, буром сверливший нутро:
- Скучала, Эль?

0

35

Имя персонажа:
Стефан Тарус | Stefan Tarus
Раса: морой, стихия Дух

http://s4.uploads.ru/t/FuaLW.jpg
Пол Уэсли| Paul Wesley

Род деятельности:
морой -отшельник, недавно прибывший ко Двору
Информация о персонаже:

В жилах Стефана течет королевская кровь. Его отец и мать были очень влиятельны в моройском обществе, так как Рафаэль Тарус был родным братом принца Руфуса. Рождение сына было не запланированным и не столь желанным, как для большинства подобных семей. Мать мальчика - Ольга, в девичестве Вода, слишком любила блеск светских софитов, и поменять свой образ жизни, с рождением сына,  не захотела. Мальчика воспитывала няня, заменившая ему обоих родителей.  Маленький Стефан рос смышленым, обаятельным ребенком, способным разбудить чувства даже в самом черством человеке. Но становясь старше, осознавая, что собственные родители остались к нему безразличны, подогреваемые проявляющейся стихией духа, морой начал меняться. Первой, кто ощутил на себе воздействие духа Стефана, стала его няня. В очередном порыве ярости Марианна, что бы успокоить разбушевавшегося подростка, заключила его в объятия. Необъяснимым образом перед глазами пожилой дампирки проявилась страшная картина: её маленький мальчик сидел в углу огромной комнаты, наполненной страшными, неведомыми существами, то и дело терзающими маленькое и беззащитное дитя. В этом видении Стефан умолял о помощи, стараясь закрыться своими ручками от назойливых тварей, задыхаясь собственными слезами. Как только шокированная увиденным Марианна опустила руки- иллюзия исчезла, будто её и не было. После этого случая женщина решает рассказать обо всём родителям Стефана, надеясь наконец привлечь их внимание к сыну, и у неё это получается, в от только не так как хотелось. Вместо того, чтобы разобраться в происходящем, Ольга и Рафаэль испугались, что это может негативно сказаться на их безупречной репутации. Приняв дух - за душевную болезнь, они решают отправить своего единственного сына в  Ставропигиальный мужской монастырь, на юг Пенсильвании, тем самым снимая с себя ответственность за его будущее.
Стефан, сам не понимая что с ним происходит, возненавидел своих родителей за слабость и невозможность помочь ему одолеть ту агрессию, которая возникла как будто из ниоткуда. Он впадал в ярость, рвал и метал на своем пути. Обуреваемой новыми чувствами, Стефан прибывает в монастырь, сразу прослыв Одержимым. Получив такую репутацию - некоторое время был изгоем даже в обществе священнослужителей, пока под свое покровительство его не взял отец Илайя, проникшейся к юноше отеческой любовью. Он научил Стефана перенаправлять свою агрессию в веру в Бога, подавлять ее молитвами. Тарус почувствовал, как вместе с этим приходит долгожданное успокоение и начал постепенно меняться, становясь более уравновешенным, подавляя демонов внутри себя.
Илай верил в то, что рано или поздно, Стефан сможет вернуться в мир, который отверг его и занять место в том обществе, которому он по праву рождения принадлежит.  На смертном одре, отец Илай просит Стефана покинуть монастырь и вернуться домой, не забывая о своей вере, которая по сути спасла его от сумасшествия.

Желаемые отношения:
Фрейя ваш будущий страж. Нашу встречу вы можете прочитать в посте, а дальше ... мы станем лучшими друзьями, ты поможешь мне преодолеть все на свете (: Этот персонаж уже был в игре и мне бы хотелось продолжить нашу историю)
Личные требования:
Хотелось бы умеренной активности и желание развивать персонажа. Стеф необычайно интересен и нам будет где развернуться! Посты грамотные, интересные и вдохновляющие) Я готова стать вашим путеводителем, если вы не знакомы с миром Академии! Найдитесь и давайте сотворим что-нибудь очень крутое!

пост

Задняя дверь, служащая по совместительству запасным входом в бар, с грохотом отворилась и на пороге появилась Фрейя, перегруженная двумя черными мешками с отходами местной кухни. Из всего облика девушки со стороны можно было увидеть лишь длинные ноги и рыжую макушку, все остальное покрывал целлофан, который с таким усердием Лефевр тащила к ближайшим мусорным бакам, стоящим неподалеку. Темный переулок, освещенный миганием одного единственного и без того тусклого фонаря, ужасающая вонь от мусора, который не был вывезен сегодня утром нерадивой службой уборки отходов и завывание ветра, дергающего табличку «У Джо», которая с грохотом ударялась о бетонную стену – все это нисколько не добавляла хорошего настроения дампирке.
Девушка подправила одной рукой свою ношу и с тяжелым стоном спустилась с немногочисленных ступенек крыльца, попутно стараясь не выронить ничего из мешка, чтобы не пришлось, потом соскребать картофельные очистки и внутренности красной рыбы с асфальта. Она запрокинула оба мешка на краешек мусорного бака и легким толчком двух пальцев отправила их покоиться на его дно.
- Бинго, - сделав победный жест рукой, Фрейя удовлетворенно улыбнулась, продолжая беседовать сама с собой, - а кто сказал, что будет легко?!
Не успела девушка ответить на свой же вопрос, как позади послышались звуки борьбы. Мигом обернувшись, дампирка увидела, как здоровенный мужик прижал молодую женщину к бетонно стене, с приставленным к горлу своей жертвы ножом. Фрейя выдохнула, стремительно бросаясь на помощь девушке, попавшей в беду.
- Эй, а ну отвали от нее, - крикнула она, пытаясь спугнуть грабителя, чтобы он, по крайней мере, отстал от своей жертвы. Парень встрепенулся, и злобно сверкнул взглядом на дампирку.
-Не вмешивайся, если не хочешь оказаться на ее месте, - его голос звучал с усмешкой. Фрейю отнюдь не остановил грозный вид этого маньяка. Пусть она была не полноценным дампиром и не была приучена сражаться со стригоями, но справится с дебилом - грабителем ей было по силам.
- Я сказала, - медленно проговорила она, подходя ближе, отвлекая на себя внимание парня, - отойди от нее.
Дальнейшие события развивались стремительно. Грабитель резко отскочил от своей жертвы и ринулся прямиком на Фрейю, которая чуть замешкалась и пропустила момент, когда его рука оказалась возле шеи. Захват был болезненным, а парень оказался на порядок выше ее самой. Сжимая ее горло, словно она была не человеком, а тряпичной куклой,  мужчина злорадно ухмылялся, тем невероятно разозлил девушку. Взяв себя в руки, Фре издала неопределенный звук и с силой наступила ему на ногу своим каблуком. Мужчина, не ожидавший, что девчонка окажется такой проворной ослабил хватку, позволив тем самым Фрейе высвободиться и завладеть ситуацией. Удар в нос, а затем в солнечное сплетение и мужчина отшатываясь, приземляется на свою пятую точку.
Победоносно улыбаясь, рыжая вдруг вспомнила о «жертве» этого маньяка и обернулась к девушке. Которая все также стояла на том же месте.
- С тобой все в порядке? Может вызвать скорую, - Фре приблизилась к девушке, - он тебя не ранил?
- Нет, все нормально, - сдавленно прошептала она, смотря на спасительницу сквозь пелену слез.- Спасибо вам. Я … - ее голос осекся, а глаза расширились, - ооо, он.. убегает с моей сумочкой.
Фрейя резко обернулась, оглядывая узкий проулок, глядя на бегущего прочь мужчину.
Слабак, - подумала она, бросаясь вслед за ним, на ходу давая указания новой знакомой:
- Зайдите в бар «У Джо», я скоро вернусь.
Выскочив из переулка, Фрейя на несколько секунд затормозила. Улица, несмотря на сгущающиеся сумерки, была слишком людной, и даже дампирский взгляд не сразу поймал в этой толпе нужного беглеца. Но как только девушка увидела его «сверкающие пятки», то тут же ускорилась, бросаясь вслед за ним, проталкиваясь на ходу через зевак, которые просто стояли и смотрели вслед бегущему человеку, никак при этом не реагируя.
Что за снобы.
Погоня была не долгой и как только девушка поравнялась с грабителем, то точным движением сшибла его с ног, усаживаясь сверху, и хватая его за волосы.
- Надеюсь, ты теперь понял, что не стоит нападать на беззащитных девушек, - надавив на его ключицу, девушка нагнулась прямо к его уху, нисколько, не обращая внимание на толпу, собравшуюся вокруг этого действа, - будь добр, исчезни из этого района.
Легко вскочив на ноги и вырывая из рук распластавшегося идиота сумочку, поспешила назад к бару, попутно игнорируя  удивленные взгляды прохожих.
- Чего уставился? Первый раз девушку видишь? – зацепилась она за одного парня, который глядел на нее так, как будто впервые видел подобное зрелище.
С луны, что ли свалился.
И только внутри знакомого и родного бара, Фрейя, наконец, смогла унять дрожь в собственных коленках. Отдав злополучную вещицу и выслушав неоднократные слова благодарности от спасенной девушки, Фре поторопилась за стойку своего бара, как будто она могла теперь огородить ее от всего случившего и подарить некую ширму безопасности, за которой можно легко спрятаться. Здесь, Лефевр смогла расслабиться и наконец, перестать хмуриться. Вечер только начинался, даже если не так, как ей того бы хотелось.
- Двойной капучино, будьте добры! – Фрейя встрепенулась от тембра мужского голоса, выведшего ее из мира размышлений. Ее взгляд метнулся к парню, сделавшему заказ, и девушка нахмурилась. Во-первых, это был морой, к которым она все еще не могла привыкнуть. Во-вторых, это был тот парень, которому она нагрубила на улице. И в-третьих, его глаза были такого странного цвета, что невольно завораживали. Внешне он был похож на голливудского красавчика, и Фрейя ни капли бы не удивилась, если бы сейчас в зал вбежала куча папарацци. Опасная, порочная привлекательно, но такой отрешенный взгляд… Было что-то таинственное во всем его облике.
Подав ему заказ, Фрейя облокотилась на стол руками и, откашлявшись, произнесла.
- Прости, я не хотела нагрубить, - она улыбнулась и подала ему руку, - меня зовут Фрейя. 

0

36

VAMPIRE ACADEMY:THE DARK NIGHT
http://sd.uploads.ru/zI2C7.gif

Наши ВИП-ПАРТНЕРЫ Divergent: Choosing Dauntless
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/3ee77a0d47f331676bdd6b30d53c3f2f.png

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Vampire Academy: The Dark Night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно