Разыскивается дорогой мне человек! Ты мне очень-очень нужна!
Имя персонажа:
Кэрол Кирк|Carol Kirk
Раса: моройка (стихия - огонь)
Элис Ив|Alice Eve
Род деятельности:
Работала в моей галерее, но теперь без работы.
Информация о персонаже:
Родилась и выросла в туманном Альбионе. Ее родители владели книжной лавкой на одной из улиц Лондона. Понятно, что семья была не слишком богатая, но денег хватало. Тихие родители Кэрол были образованные, умные люди. Непонятно, откуда в девушке взялась неугомонность и вечная жажда приключений. Нет, она не была хулиганкой, занозой в заднице или стервой. Просто ей было сложно усидеть на месте больше пяти минут. Ей надо было двигаться, скакать, прыгать. По крайне мере, такой она была в детстве.
С юношеством прыть в ней поубавилась. Она обучалась в Академии, которая находилась на одном из островов Великобритании, который был неизвестен людям. В неприятные истории во время обучения в Академии не попадала, но и не вела жизнь тихони и ботаника. Как говорится, всего в меру. И учеба у нее шла «в меру»: отличницей не была, точными науками владела плохо. Но у нее было отличное познание окружающего мира. То есть, она не могла сказать какую-то мудреную формулу по математике, но дать жизненный совет могла всегда.
Закончив Академию, девушка вернулась к своим родителям. Пару лет она работала у отца, в магазине, но в 22 года девушка решает уехать. Не было никаких поводов для этого, просто ее натура жаждала смены обстановки, поэтому юная моройка, накопив денег за время работы, отправилась ко Двору, хотя не знала, что будет там делать.
Расходовала деньги экономно, устроилась подрабатывать официанткой в кафе, снимала маленькую квартиру. Ее довольно часто навещали родители и на Рождество они сделали ей большой подарок: подарили маленькую поддержанную машину – Фольксваген-Жук. Кэрол умела водить и, поэтому была рада такому подарку.
Но денег, зарабатываемых в кафе, не хватало, поэтому девушка решила найти более оплачиваемую работу. На витрине картинной галереи, мимо которой она проходила почти каждый день, висело объявлении о поиске помощницы владельцу. Дверь тогда была закрыта, но на объявлении был написан номер хозяина. Недолго думая, она сразу же позвонила. Тот назначил ей встречу на следующий день в ресторане (не странно ли?!). Обговорив с владельцем время и место, девушка повесила трубку.
Но жизнь любит путать наши карты. Собравшись на следующий день, девушка вышла из квартиры, захватив с собой ключи от «Жука». День начался ужасно и не обещал быть приятный, Кирк опаздывала. И, понятно дело, она не следила за правилами дорожного движения, и поэтому прибавила газу. Отвлекшись на какую-то мелочь, моройка не увидела, как на дорогу выскочил мужчина. С диким визгом ударила она по тормозам, но, естественно, толкнула бампером незнакомца. Конечно, мужик отделался сотрясением и ушибами, она отвезла его в больницу. И каково же было ее удивление, когда девушка узнала, что это ее будущий работодатель. Не смотря на то, что Кирк едва его не угробила, Чак берет блондинку на работу.
Дополнительная информация:
- У Кэрол - гетерохромия (её правый глаз зелёный, а левый — синий). Считает это преимуществом, а не недостатком;
- Стихия – огонь;
- Поклонница фантастических фильмов и сериалов: «Звездные войны», «Звездный путь»;Так как игрок уже был, то было отыграно парочка важных эпизодов. Начиная от завязывания отношений и заканчивая их расставанием, после которого выясняется, что Кэр - беременна. Собственно, там такая Санта Барбара, что лучше я вам все сам объясню через ЛС, обеспечу ссылками на отыгрыши.
Желаемые отношения:
Бывшая девушка - будущая жена. Там все довольно запутано, поэтму лучше я вам все объясню.
Личные требования:
ЖДУ!!!! Посты от 4000. Главное, не берите на пару дней. Не прошу километровую анкету, но прошу, соблюдайте минимальный объем хотя бы. Буду любить сильно-сильно :3 одежкой обеспечу. Берите ее, не пожалеете.
I can't face the dark
without you
Вы думаете, я сразу провалился беспамятный омут, накрывший меня своей темнотой после того, как моя машина столкнулась с микроавтобусом? О, нет, я бы и рад был этому – забыться и не видеть этого хаоса, творящегося вокруг нас. Да, на мгновение все затмилось, и было облегченно вздохнул (внутренне, потому что физически мне было тяжело дышать), но мое облегчение было преждевременно. Я то погружался в бездну, то вновь выныривал из нее, как пловец, переплывающий бассейн, но с каждым последующим «погружением», нырок затягивался. То на дороге лишь один чертов покореженный микроавтобус, то тут уже стоит несколько карет скорых, машины дорожных служб, вызванных очевидцами. Мигающий свет подъехавших машин скорой помощи и полиции слепили мои больные глаза, а потом передо мной вновь вставала непроглядная стена тьмы. Мне казалось, что это все происходит не с нами, не со мной. Но это было лишь слепое, неоправданное ощущение, которое обманывало меня. Черт, я как всегда хотел поступить как лучше, хотел помочь, а что в итоге натворил? Чуть не угробил нас. А кто знает – как все обернется? На это не вполне позитивной мысли мое сознание нажимает кнопочку «ВЫКЛ». Мои проблески сознания вообще длятся минуту или две, но в это промежуток меня занимает одно. Кэрол. Все мои мысли были сосредоточены лишь на одном имени, но я даже писка не мог издать, не то чтобы спросить, что с ней. Все мое тело было налито свинцом, но я не чувствовал ничего, кроме этой тяжести, тянувшей меня на дно забвения. Я снова отключился и немногим позже вновь очнулся в машине скорой. Опять белый свет. Писк аппаратуры. Бормотание врачей. Кто-то говорит: «Давление восемьдесят на пятьдесят два, оно падает», и через мгновение чувствую укол в левую руку. Через минуту отмечаю, что сердце начинает колотится. Ясно, адреналин. По ходу дела, мои дела не так хороши. Зарекаюсь не нарушать правила дорожного движения, если выживу. Так, стоп, почему «если»? Я выживу, обязательно выживу! Я не могу умереть, не сейчас, не сегодня! Я буду бороться, сражаться! На меня хотят одеть маску, но мне эта мысль ни капли не нравится. Мне кажется, что если я усну, провалюсь в эту бездну, то больше не проснусь. Умру. Меня это пугает до чертиков, но после недолгого сопротивления, я засыпаю под воздействием медикаментов, которые гораздо сильнее меня.
Одно радует – я жив. Сделал такой вывод потому, что мне снятся сны, или нечто отдаленно похожее на них. Непонятные, размывчатые, незапоминающиеся, но они мне снятся. А трупам разве снятся сны? Сильно сомневаюсь. Не знаю, как долго я не просыпаюсь. Связанно ли это с лекарствами? Скорее всего. А может мой организм не позволяет мне очнуться, потому что ясно дело, что там меня не сладкое ждет в настоящем. Но в какой-то миг понимаю, что хватит изображать из себя спящего красавца, поэтому открываю глаза, а, точнее, пытаюсь сделать это элементарное движение, которое мне не дается легко. Я открываю один глаз, а потом второй. Я в больнице, меня окружает куча аппаратов, которые трещат_пищат и издают такие звуки, которые я не знаю, как охарактеризовать. А еще, из моего тела торчат трубочки, из носа вылезает какая-то пластиковая хрень. Но я слишком измучен, что бы рассматривать и гадать, а что это такое! Черт, лучше бы дальше был без сознания, так лучше и легче, потому что еще одна причина, по которой я не хотел просыпаться – боль. У меня болело абсолютно все, начиная от макушки головы и заканчивая пятками. Кололо, резало, давило – все варианты отразились на моем теле. Казалось, что по мне проехал асфальтоукладочный каток, пробежался фан-клуб «Арсенала» и бонус – стадо слонов. Но кроме того, был еще один фактор, перекрывающий все физические страдания – я не знал, что сейчас с Кэрол. Я вспомнил, что натворил, и от глубочайшего сожаления непрошенный стон вырвался из меня. Это неведение мучало меня с такой силой, что я потянулся на кровати и попытался встать, но через секунду рядом со мной очутилась медсестра с шприцем в руке, и я опять уснул. Насильственно. Но спасибо, что хотя бы сны мне снились, хоть какое-то развлечение и утешение для моей больной душонки. Конечно, сны были мало правдоподобны: Кэрол, сидящая рядом со мной, которая говорит, что любит меня. Блять, сознание, ты зачем обманываешь меня, а? Это же слишком хорошо, чтобы быть правдой! Слишком иллюзорно и обманчиво, но ладно, потешу себя хотя бы этим – во сне, зачем лишать больного последней радости, пускай хоть это мне останется! Вон, я даже во сне ощущаю прикосновении ее руки, черт, все слишком п р а в д о п о д о б н о. И это нечестно! Я хочу, чтобы так было жизни, а не только в моем гребанном сне, вызванном лекарствами! Я хочу каждое утро говорить «Я люблю тебя» и слышать это в ответ; обнимать ее, целовать, но мне остается лишь чувствовать это во сне, а все почему? Потому что я дебил и им останусь навсегда. Но ладно, пора прекращать заниматься мысленным самобичеванием, может, настоящее хоть как-то отрезвит меня, это раз. Два – я узнаю, что с Кэрол. Господи, пускай с ней все будет хорошо, молю тебя об этом. Я все-таки открываю глаза и сталкиваюсь со взглядом разноцветных глаз. Сознание как-то резко затормаживается и затуманивается.
- Кэрол, - в моем соображении это должно было прозвучать немного бодро и жизнерадостно, но на самом деле из пересохшего горла вырвался какой-то хрип мало похожий на человеческий голос. Мне вообще кажется, что я сейчас и на человека-то непохож после аварии. Счастье, что выжил, а то столкновение-то было не слабое, - ты… как ты?.. ребенок..? – не могу конкретно и точно сформулировать вопрос, потому что язык еле ворочается во рту, поэтому вырываются отдельные слова. Надеюсь, она поймет, что я хотел узнать.