Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Необходимо создать файл с оч длинным названием

Необходимо создать файл с оч длинным названием

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне крайне необходимо разместить в корне пустой текстовый файл с именем 030498e1500c4f5875f0fb9519427b2a.txt, чтобы он был доступен по ссылке http://yourlife.bbtalk. ru/030498e1500c4f5875f0fb9519427b2a.txt (без пробела)

Но через модульную панель - имя не более 15 символов(( помогите пожалуйста. Зачем нужно? на freeWM акция серфинга. А подтвердить принадлежность сайта мне не удается.

Отредактировано <¤$gold @nd love$¤> (28.02.2009 21:59:31)

0

2

<¤$gold @nd love$¤>

Разместить файл мы пока не сможем.
Даже если мы сделаем имя файла больше, он загрузится в другой каталог, но не в главную диркторию.
Архитектура сервиса не позволяет это сделать

0

3

Есть альтернативный вариант. Добавить в код заголовка главной страницы мета-тег: <meta name="freewm-verify" content="030498e1500c4f5875f0fb9519427b2a">. Но опять же мне предоставлен лишь доступ в секции Body .

0

4

попробуйте поместить в body.
обычно такие роботы не разделяют head и body и сканируют всю страницу

0

5

Не получается.Выдает ошибку

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Необходимо создать файл с оч длинным названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно