Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » "Выкидывает в гости"

"Выкидывает в гости"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый вечер, очень прошу помочь с решением проблемы.. От форумчанина поступила жалоба: вылетает в статус гостя каждые пять секунд, постоянно выходит из аккаунта, а с некоторых браузеров вообще не заходит...
Вот адрес форума http://help.rusff.info/ Заранее спасибо  :)

0

2

Melamori написал(а):

Добрый вечер, очень прошу помочь с решением проблемы.. От форумчанина поступила жалоба: вылетает в статус гостя каждые пять секунд, постоянно выходит из аккаунта, а с некоторых браузеров вообще не заходит...

Есть программа под названием MyCentria(интернет помощник), скачивается она сама по себе.. (на рабочем столе появляется значек "Играем вместе" или "Играем весело" не помню).. так вот.. это программка (если старая винда или компу года 3 уже..) блокирует вход на форум.. и постоянно выкидывает в гости (пишет Вход Выполнен, а после оказываешься на ново в гостях).. войти не как.. это наблюдается только на Сервисе ББ, в остальных местах порядок..
Удалить её можно через Панель Управления.. она там в самом низу обычно находится..
Попробуй.. чаще всего оказывается именно эта проблема))

И само сабой в первую очередь почистить кеш и куки (!)

Отредактировано Покемош (07.03.2009 23:12:48)

0

3

Melamori
Пусть почистит кеш и куки в браузере. И перезапустит его

0

4

Эта проблема почти у всех же  :dontknow:

0

5

Покемош написал(а):

Есть программа под названием MyCentria(интернет помощник), скачивается она сама по себе.. (на рабочем столе появляется значек "Играем вместе" или "Играем весело" не помню).. так вот.. это программка (если старая винда или компу года 3 уже..) блокирует вход на форум.. и постоянно выкидывает в гости (пишет Вход Выполнен, а после оказываешься на ново в гостях).. войти не как.. это наблюдается только на Сервисе ББ, в остальных местах порядок..Удалить её можно через Панель Управления.. она там в самом низу обычно находится..Попробуй.. чаще всего оказывается именно эта проблема)

)

О_о Угу, попробуем

Покемош написал(а):

И само сабой в первую очередь почистить кеш и куки (!)

Duka написал(а):

Пусть почистит кеш и куки в браузере. И перезапустит его

Пробовали, все-равно не помогает

Paranoia Doll написал(а):

Да, только после создания темы, узнала что не у одних нас((
Спасибо.

0

6

Paranoia Doll написал(а):

Да да, уже изменили метод авторизации и сохранений сессии. Надо теперь только понять логику и выудить ход решений проблем

0

7

у меня уже давно эта хрень...уже привыкать даже начал) Что постоянно надо входить заного

0

8

Андрюха
А у тебя IE? Если да, то делай как Покемош написала про MyCentria. Меня эта проблема месяца два терроризировала, пока про программу не сказали.

0

9

Paranoia Doll, ок, попробую) А то и впрям, надоедает...раньше хоть с этого форума не выкидывало, а теперь начало и здесь((

0

10

Покемош написал(а):

Есть программа под названием MyCentria(интернет помощник), скачивается она сама по себе.. (на рабочем столе появляется значек "Играем вместе" или "Играем весело" не помню).. так вот.. это программка (если старая винда или компу года 3 уже..) блокирует вход на форум.. и постоянно выкидывает в гости (пишет Вход Выполнен, а после оказываешься на ново в гостях).. войти не как.. это наблюдается только на Сервисе ББ, в остальных местах порядок..
Удалить её можно через Панель Управления.. она там в самом низу обычно находится..
Попробуй.. чаще всего оказывается именно эта проблема))

Не помогло) Точнее нет такой фигни у меня=)

0

11

Буквально вчера началось нечто подобное, хочу поделиться опытом: смотрите неправильные коды (в т.ч. ява-скрипты) в разделах объявление, лично я там нашел у себя ошибк - всё работает, за исключением того, что я теперь на форум через основного админа зайти не могу ...  :hobo:  :D

Отредактировано Ascent (18.03.2009 09:36:08)

0

12

Андрюха написал(а):

Не помогло) Точнее нет такой фигни у меня=)

попробуй почистить куки и кэш, у меня последнее время после вот этой штуки которую ввели.. авто запоминание ну и до неё неделю наверно постоянно случалось подобное.. да и из моих заметок очень много у кого.. только почищусь всё проходит))

Ascent написал(а):

за исключением того, что я теперь на форум через основного админа зайти не могу ...

:D Это чета ты не то и не туда по пихал точно..

Ascent написал(а):

в разделах объявление

:hobo: Хм.. в объявлении часто куча ошибок, но не раз не слышала, что бы оно оказывало влияние на форму входа..

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » "Выкидывает в гости"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно