шелдон купер
С аккаунта обычного пользователя? Только в определенных темах или на всем форуме? У всех участников или только у некоторых?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
шелдон купер
С аккаунта обычного пользователя? Только в определенных темах или на всем форуме? У всех участников или только у некоторых?
да, с некоторых профилей участников, двое пожаловались на такую проблему
как я понял все темы не редактируются
лично у меня все нормально и редактирование работает
Отредактировано шелдон купер (13.01.2016 10:20:17)
sadhaka
сейчас попробовал зайти в проблемный аккаунт со своего компьютера, редактирование не работает так же
шелдон купер
Ссылку на проблемный профиль
шелдон купер
Возможно в группе пользователи нет в настройках редактировать сообщения ?
2. Какой конкретно пост не редактируется произвольный ? Или первый в теме ?
Deff
сейчас дам наводку администраторам, они проверят
а сообщение не редактируются все и первые и последующие, возможно дело в амс настройках все таки
как будут результаты я отпишусь здесь
Deff
в настройках все в порядке и есть возможность редактирования
шелдон купер
Попросите администраторов исправить ошибки в полях вставки хтмл (хтмл-низ/верх/форма ответа), а то с ними сложно разобраться в ситуации. Чтобы увидеть ошибки лучше использовать браузер Mozilla Firefox (он более критичен к ошибкам) и на странице форума нажать CTRL+U и исправить все, выделенное красным.
sadhaka
спасибо
испробуем
sadhaka
ошибки исправили, но ничего не изменилось
попробуем проверить каждый скрипт форума, может ошибка затесалась где-то там
Зачастую подобный баг даёт вставка на ролёвках партнёрской рекламы(типо каталог чего-то с прокруткой баннеров) в форму ответа, как-то боролся с подобным
Deff
посмотрим сейчас
Здравствуйте, хотелось бы вернуть доступ к форуму
, но там установлена профилактика, а пароль от профиля админа, к сожалению, не помню.
есть ли возможность восстановить/снять профилактику, чтобы восстановить пароль от аккаунта?
tale
Ни на один из упомянутых email'ов аккаунтов на данном форуме не зарегистрировано.
Ни на один из упомянутых email'ов аккаунтов на данном форуме не зарегистрировано.
Отредактировано tale (20.01.2016 22:36:17)
а можно как-то иначе восстановить доступ, был еще резервный профиль модератора Zedd, возможно там фигурирует один из e-mail адресов?
Нет, вообще ни один из емэйлов ни с одним из аккаунтов не связан.
Возможно, у Вас на емэйле осталось письмо о регистрации форума?
Возможно, у Вас на емэйле осталось письмо о регистрации форума?
странно. буду ждать ответа девушки, может быть профиль администратора привязан на ее e-mail адрес.
письма нет в том и дело, почта активная и постоянно ее чищу.
Отредактировано tale (21.01.2016 13:05:25)
Извините, у вас сервер не зависал?
Доброго дня =) Уже с вечера четверга у меня вот такая картина на большинстве форумов
https://dropmefiles.com/oSP3f
https://dropmefiles.com/CdRJp
даже скриншоты загрузить не получилось. не знаю на что грешить, потому что у кого спрашиваю, такого нет. помогите пожалуйста.
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards