Nobirru
И ты там?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Rusff.ru — День рождения сервиса или 2 года в эфире
Nobirru
И ты там?
p.s. смайлы из пв... ня ХД
Я такой же человек, как и другие, со своими достоинствами и недостатками . Мой главный недостаток - я зависим от PW
С Днем Рождения Rusff!!!
Хотим обратить ваше внимание на то, что в ближайшее время вас ждет большое обновление, о котором мы расскажем чуточку позже
разве уже не пора?
Слегка опоздал. Тем не менее, с праздником!
Отредактировано rps (02.03.2010 18:31:48)
Как всегда опаздываю Х)
С днём Рождения RuFF.ru ^_________^
Удачи нам в не легком деле. С праздником любимый сервис.
Также присоеиняюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям, сказано уже многое, но от себя лично хочу пожелать удачи сервису в дальнейшем, успешного развития, а главное, чтобы команда, обеспечивающая такое прогрессивное функционирование сервиса оставалась всегда на связи с пользователями, и продолжала радовать нас и самих себя в своих начинаниях!
Всего наилучшего!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Rusff.ru — День рождения сервиса или 2 года в эфире