Ночи всем)
Вечера
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
Ночи всем)
Вечера
Всем доброго вечера)) Хотя у меня уже ночь
Hatake
Ночи ночи блин уже третий день здороваемся
LIFAD
Ха-а, ну так давай уже наконец поговорим о чем-нибудь)) Что интересного было сегодня?
Ха-а, ну так давай уже наконец поговорим о чем-нибудь)) Что интересного было сегодня?
Давай давай ой я пошлаааая хДД всё по старому... учеба потом в творчество ушла, щас более менее пофлудить захотелось
LIFAD
Ну ё-моё, реал хавает нас как никогда... Ну а меня вот болезнь хавает - сижу, глаза красные, сопли в три ручья, в общем, красотка та еще))) Что, впрочем, не помешало нам с подругой сегодня заказать огромный сет роллов и схомячить вдвоем. Так-то))
Hatake
да универ имеет мозг не по детски... уже достал, хочу каникулыыыыыы
Я сама простужена, только уже почти всё прошло хДД а я сегодня устроила дома кино просмотр Темного Мира
LIFAD
Балин, слушай, а мы с тобой знакомы? Может, я ник здесь не признала
Hatake
может на каких нибудь форумах пересекались. Ты по какой тематике спец?
LIFAD
Ммм, я раньше сидел на ролевых по волкам (не надо ржать только! ), сейчас сижу на ролевых по Наруто. Пару раз играл на фентезийках - не прижилось.
Hatake
Ржать не буду - сама по Сумеркам раньше играла. Не, если только на тех поддержке или LYL я сейчас по реальной жизни играю в основном или авторским мирам (вампиры рулезззз)
LIFAD
Не, тогда не пересекались) Зело не люблю всю эту кровососущую и оборачивающуюся шелупонь, да не в обиду ценителям жанра будет сказано)))
Hatake
Ну как говориться на вкус и цвет фломастеры разные хД Тоже самое могу сказать про анимэ. Каждому своё. Но реальная жизнь - любая аниме или классика - это темаааа
LIFAD
Давно играешь?
Hatake
Ммм скоро будет два года
LIFAD
Вот, родственная душа)) Тоже около 2 - 2,5 лет сижу. Все никак уйти не могу))
Hatake
У меня это легко - в смысле уйти - но пока не хочется. Помогает расслабиться, отвлечься, в конце концов развиваешь литературные способности. Но иногда прямо буэээ
LIFAD
Иногда фантазия кончается... Так это труба полная. Особенно когда ты модератор или администратор. Надо вкалывать, а не прет. И два-три дня форум просто бесится оттого, что ты ничего не делаешь))) Или игроки зудят - пиши пост, пиши пост. Но явление это, слава богу, проходящее.
Hatake
вот да про админа в точку... прямо бесят такие состояния. Один игроки орут - хочу играть, другие - ну может быть позже.
LIFAD
Ды лан, взялся - тяни. Или терпи. Ведь простой игрок может срач во флуде развести, а админ - неееет, ты ж лицо форума, низя, надо каждого вежливо на своё место водворить. Прям школа толерантности)))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|