о.о
Зе... Зеанка?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
о.о
Зе... Зеанка?
Зе... Зеанка?
Зееее ;3 я, да хд
ze
Какими судьбами?
Вот так, отобрали у Каме последний хлеб( Пойду побираться теперь..
*повязала катомку и направилась в путь дорогу дальную*
Отредактировано Kame (07.12.2010 22:39:20)
<--- не Унылое только Г...г...?
Paranoia Doll
а вот о.о"
червем, червем хд
ползаю по тп х)
Всем привет ^ w ^
Какая замечательная деталь теперь на сервисе. *завороженно смотрит на ёлочки* Чёрный дизайн сразу стал праздничным. Эх, зима, зима...
Duka
Да, дизайн прям отпадный...
А кто рисовал?
На планшете?
А кто рисовал?
Я
Я
Хех, коротко и ясно)
Очень вышло красиво. Елочки прекрасные. И домик. Эх, тоже так хочу рисовать.
Оу, а у меня праздник) Я с вами 2 года уже) правда 8 минут как 2 года и 8 минут хД
И покемошечке 2 дня назад 2 года исполнилось, как же быстро время то летит однако)
Отредактировано Kame (15.12.2010 01:17:20)
Вот такую штучку сейчас собираем.
Это для возможности комментирования новостей и блогов, а также для ведения личных и коллективных блогов, которые, возможно, скоро у нас появятся на сайте.
Сегодня сверстали
Оу, а у меня праздник) Я с вами 2 года уже) правда 8 минут как 2 года и 8 минут хД
Сегодня сверстали
Ой, наконец то) А то всегда откомментировать охота, а по темам вот левым ходить совсем не охота)
Большое спасибо хочется сказать Duk'e за создание, идеи - сервис просто оригинален. А также Lazar'ю - сколько вклада в работу сервиса!
Я к этому уже привыкать начинаю. Про меня всегда молчат
] Про меня всегда молчат
Не говори, Петр. Перфект Ворлду превед
Перфект Ворлду превед
он тут причем?)
Перфект Ворлду превед
О нет!!!! Ребята вы что еще в том не далеком мире?
Timon
Давно уже нет)
Закругляем оффтоп - покарают волшебной вилкой
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|