Вот я говорю, ужас
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
Вот я говорю, ужас
[M.@.t.r.i.x] , чёй-то вдруг взгрустнулось?
Вот я говорю, ужас
Дорогой мой, ты же знаешь, что я люблю конкретику) По поводу чего ужас? Или ты так всё взял и обобщил?
Ну да, я то знаю, самую конкретную конкретику, детей таким пугают) А вот возьму и не скажу, ты же знаешь, я вредный.
Ну да, я то знаю, самую конкретную конкретику, детей таким пугают) А вот возьму и не скажу, ты же знаешь, я вредный.
опа-на=)
Неее, мы так не договаривались. Ты не настолько вредный, насколько я извращенка.
Иногда, бывает, личная квинтэссенция лучше, чем инфицирование чужим виденьем)) Так что хочу видеть твою точку зрения по поводу нижеприведённых проблем, дорогой:)
Давай, делись познаниями в области "шлангонизма" и бессонницы, ибо я уснуть не могу опять второй день, а ты этим постоянно болеешь))
[M.@.t.r.i.x] , чёй-то вдруг взгрустнулось?
Не взгрустнулось, а просто устал)))
]Не взгрустнулось, а просто устал)))
афигеть) По будням людёв не дождёшься. А тут в выходной, рано по утру...
Спать надо, тогда и уставать меньше будешь:)
Надо,кстати, заняться...
и пол сменило, я смотрю))
Да нет, просто пазитифф так и прет из всех щелей)
Надо,кстати, заняться...
Это чем же?))
Давай, делись познаниями в области "шлангонизма" и бессонницы, ибо я уснуть не могу опять второй день, а ты этим постоянно болеешь))
А пойдем по бабам)
А пойдем по бабам)
пляяяяткиии ^__^
Pulse
Без огляткиии!!!))
Без огляткиии!!!))
у-и-у-а-а-тенг-тенг-валавала-бынг-бэнг
Лазарь говнюк
Pulse пиписька)
Лазарь говнюк
Лазарь
Pulse
А нук не ругаться) Надо жить в мире и согласии)
Pulse
ЛАЗАРЬ - СУУЧКА!
Хе хе)
Хе хе)
восьмизвёздочная сучка, элитная
Pulse забананю)
СВОБОДУ ЗАБАНЕННЫМ!!!
Pulse
Ну да, ну да) И про попугаев не забудь еще
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|