Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
охужэтагрёбаннаяроссия)) Поеду в америку. Там даже негров в президенты берут.
Меня бери, давно хочу туда съехать **
ты,пля, скажи ещё, вместо петросяна)) Я тебе прям благодарна буду)
Мелко берёшь, мы тя в Питкина заделаем)))
а что? Отсутствует вообще?)
Блииин... Надо срочно избавляться от своей спиралеобразно-уходящей за границы разумного... Люди вообще без логики живут...)
Пипец... Я вымирающий вид и меня в заповеднике держать надо. И кормить морковкой. Хз, почему морковкой. Каратина в ней много. Хоть от малокровия не помру))
Будем тебя кормить песком с Юпиера и поить водой с Марса, посмотрим что из этого выйдет **
Меня бери, давно хочу туда съехать **
там лучше, поверь:) Год жила в Чикаго, пока виза, зараза, не закончилась:((
Мелко берёшь, мы тя в Питкина заделаем)))
а для полной комплекции... ладно, молчу...
Будем тебя кормить песком с Юпиера и поить водой с Марса, посмотрим что из этого выйдет **
ты просто пипец, какая добрая. Я прям поражаюсь с твоей доброты)
А наручники и плётка буит?
+ еще кляп и шарфиком глазя завяжем)
бухааать, бухать,бухать,бухаааааать! БУ-БУ-БУ-БУ-Бу-Бу-бу-бу-хать!ХАТЬ!) БУБУБУБУБУБУБУБУХАТЬХАТЬ!=)) Бухааааааать)))
(На музыку Rammstein - Du hast)
Бу, буха, бухаем. Бу, буха, бухаем. Бухаем. Бухаем давно, бухаем давно бухаем давно, печени нет давно!!!
Поздно пить боржоми, когда почки отлетели)
Мон тепреь я спою?
На ху, на ху, на хуторе мы были...
йиба, йиба, йи бабочек ловили...\
Под жо, под жо, под жолтыми кустами...
Насра, насра, насрадует весна))
Lazary
Ы...
на эту тему мув есть. Я тебе в скайп как-нить кину. Ибо тут дети))
]Бу, буха, бухаем. Бу, буха, бухаем. Бухаем. Бухаем давно, бухаем давно бухаем давно, печени нет давно!!!
не ври, она есть:) тока... пля... завтра на работу(
пэ эс
работа отменяеццо
Отредактировано Pulse (07.02.2011 23:50:50)
Lazary
кстаааати, я так и не посмотрела 12 серию(((
чё там? Она у меня, кажись, так и не скачалась тогда, а я по дурости комп выключила. Или забыла. Хз...(
Дублированная есть уже? аль нет?
Pulse
От новы нет) Остальное - унылое г)
Обидно
пойду хоть "лай ту ми" скачаю...
Поди, поди) Лайтман в психушке, такое нельзя не увидеть. Прям как Хаус, только обдолбаный еще)
Погоди, он в психушке? Опять? Да ну. эта же серия была уже давно...
Funhouse?) Хз, я в первоисточнике не стал смотреть, ждал пока дубль сделают. А на нове три серии разом выкинули, через неделю после выхода 11 серии)
короче, пох, чего вложили, то и скачаю))
Lazary пасиба, дорогой
пысы: лай ту ми смотреть не буду(
Отредактировано Pulse (08.02.2011 19:38:00)
там лучше, поверь:) Год жила в Чикаго, пока виза, зараза, не закончилась:((
Тааа, я тебе верю на все 100% Моя воля, давно бы там жила. Нравиться мне эта страна *мечтает*
а для полной комплекции... ладно, молчу...
Оо" Открытие притаила..
ты просто пипец, какая добрая. Я прям поражаюсь с твоей доброты)
Нет, будет трактор и зерно, пошлём тебя поле пахать.. к осени продадим урожай и как раз на билеты в Америку будет.
Нет, будет трактор и зерно, пошлём тебя поле пахать.. к осени продадим урожай и как раз на билеты в Америку будет.
поражаюсь доброте дубль 2))
лучше плётку и наручники
Оо" Открытие притаила..
шотышоты...)) как я могу от тебя что-то скрывать
Нравиться мне эта страна *мечтает*
ага... и в 2012 шикарно показали обрушение сей красоты
Lazary посмотрела супернатуралов, 12 серию. Нихрена не поняла по поводу матери. Мать чего?) Ну не драконов жеж... "Мать ВСЕГО" - такой ответ меня не устроит. ))
И вообще, с этим мечом... прям серик превращают в комедию второсортную((
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|