*тоже флужу*
Да мы с тобой просто с одной только первой буквы ы понимаем друг друга. Ы
Ы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
*тоже флужу*
Да мы с тобой просто с одной только первой буквы ы понимаем друг друга. Ы
Ы
часы на час вперёд...((
часы на час вперёд...((
Сегодня?? Оо"
Сегодня??
Ага
Ага
аа, в нашей дярэвне в 2 ночи переводят, то я и думаю что везде глухо) ну будем переводить)
ну будем переводить)
в последний раз
Значит, у тебя интуиция хорошая:)
Наверно)) Она меня редко подводила)
Наверно)) Она меня редко подводила)
Точно хорошая)
в последний раз
Да, а толк от его перевода? Мне не очень нравится, что теперь на час раньше >< Вот шло бы и шло себе.. Хотя правда на час позже круто хД
Мне не очень нравится, что теперь на час раньше ><
психологический фактор. Теперь даже зимой будем жить по летнему времени. Не цепляет:D Медвед козёл:)
Вот шло бы и шло себе..
ага, и обошлись бы без всяких переводов
Хотя правда на час позже круто хД
нифига не круто, я сегодня хотела лечь в 2 часа ночи, ибо предки в гости с утра приехать должны были. И встать часов в 8. Получилось: встала в 9, по летнему времени, и ничё не успела((
Антиквариат почти, скоро продавать можно будет.
Ага. Купи ее пожалуйста )
Получилось: встала в 9, по летнему времени, и ничё не успела((
Понимаю чувак
Я тоже хотела встать в 9, а получилось что в 10 и вот сейчас разрываюсь ><
психологический фактор. Теперь даже зимой будем жить по летнему времени. Не цепляет:D Медвед козёл:)
Да у нас наверно таже фишка будет, а то как то стрёмно получится.. то +3 то +4 Оо"
нифига не круто, я сегодня хотела лечь в 2 часа ночи, ибо предки в гости с утра приехать должны были. И встать часов в 8. Получилось: встала в 9, по летнему времени, и ничё не успела((
Свыкнешься, впервой что ли) У меня вот горе с 1 апреля 1 смена начинается, а теперь еще и на час раньше вставать.. даже не представляю как я вынесу этот ад Тт"
Ага. Купи ее пожалуйста )
Да я с удовольствием! За шоколадку продашь?)
Да я с удовольствием! За шоколадку продашь?)
За альпенгольд еще подумаю. За 2!
У меня вот горе с 1 апреля 1 смена начинается, а теперь еще и на час раньше вставать.. даже не представляю как я вынесу этот ад Тт"
стесняюсь спросить, чо?)) Ты доучиваешься? Или преподаёшь?
За альпенгольд еще подумаю. За 2!
Даю две шоколапки
Даю две шоколапки
А Kame 3 дает
а она тебе шоколаДки даёт, а я шоколаПки:)
Если чего, у меня коркунов в холодильнике лежит
а она тебе шоколаДки даёт, а я шоколаПки:)
Да?..
Условия изменяются: принимаю натурой)
Ренат, ты это сейчас написал во флуде... Не в личке... Во флуууудеее....
стесняюсь спросить, чо?)) Ты доучиваешься? Или преподаёшь?
Доучиваюсь, Ками упаси меня в преподаватели. Бр, страшно представить.. не лю детей)
А Kame 3 дает
Ахаха, одну без 3 кусочков хД
Ксо, я в проигрыше( Pulse поделишься кусочком?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|