стиль ТП шикарен
зачем под формой ответа ифрейм О_о
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
стиль ТП шикарен
зачем под формой ответа ифрейм О_о
Laktonika
Третья самая шикарная работа. *__*
Обожаю такой стиль. А пятую ты делала сама по своему рисунку?
Не любитель обрабатывать свои рисунки в фотошопе. Карандашом они имеют большую загадочность.
Ну у меня так, скромненько.
На уроках бывает, оченььь скучно и очень вдохновляюще. хд
[удалила картинку]
Отредактировано KRISTEN SWEET (30.04.2011 14:25:30)
А пятую ты делала сама по своему рисунку?
Нет, это был пламенный силуэт на черном фоне:)
Рисуночек красявый) +1
KRISTEN SWEET
А где ленточка на розе в логотипе? Ведь он же всегда оставлял той девушке розу с черной лентой.
ЗЫ. Экранизация с Джерардом Батлером суперская, 2 дня под впечатлением ходил после просмотра, правда смотреть надо в оригинале с субтитрами.
Laktonika
Спасибо))
Шо то мне уже не нравится.
[M.@.t.r.i.x]
Я знаю. Не судьба значит..хд
В оригинале? Смотрела где только их слова переводили, а музыка была не измена. Мне тогда 8 лет было. Диск конечно этот ДИВИДИшный весь свет повидал. Тогда ещё можно было за 20 рублей в обменник ходить, ну, мама без спросу его сдала, я ей скандал устроила. Потом вернула обратно, правда пришлось взамен отдавать мою любимую игру. Эх, шикарный фильм. Взялась за книгу читать, ох, как же всё таки шикарно фильм отсняли, книгу по-моему переплюнули.
KRISTEN SWEET
На торренте есть оригинальная дорожка + субтитры (причем на арии тоже).
[M.@.t.r.i.x]
Эх, никак не свяжу себя с торрентом.
Не могу понять, почему на русфф смайлики не в какую с чёрным фоном не вяжутся??
Отредактировано KRISTEN SWEET (30.04.2011 21:02:15)
Причина на совести контраста всех вместе взятых элементов страницы темы или человеческого недосыпа. Так задумано, чтобы смайликами не увлекались ) И сразу выявлять кто сколько спит.
Всем привет))
Отредактировано yulya-chp (01.05.2011 17:57:16)
yulya-chp
Привет)
И всем тоже драть
с праздничком
Всем привет) У кого Вин7 стоит?
Kame
Прива)
Нее, не у меня.
А что?
Laktonika
Да посмотреть нужно через ИЕ на форум. Представь, на вин7 у меня через ИЕ не одного форума не видно Оо" пустота ==
Kame
Могу посмотреть и кинуть скрин
У меня икспишка
Laktonika
Посмотри, в профиле адрес. На ХР всё норма) У меня хрюшка до этого стояла, неделю назад 7 поставила и началось. Знаю только, что в скрипте каком то дело, в каком разобраться не могу.(
Отредактировано Kame (01.05.2011 21:01:26)
Kame
Да, на хр все норм
А в чем проблема?
Kame
Да, на хр все норм
А в чем проблема?
Вот, глянь: http://savepic.ru/2503217.jpg
Kame
Определенно что-то со скриптами
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|