1. Адрес форума
Пока не создан. Тестовик тоже пока отсутствует.
2. Тематика
Обучение веб-дизайну и вёрстке. То есть, два направления: создание графики и собрание её в код.
3. Кто и сколько нужен
- Учителя технического направления: чем больше, тем лучше. Нужно хорошо разбираться в своей области (в css, html - обязательно; в js, jq и т.д. - приветствуется), обладать фантазией, терпеливостью, желательно, опытом. Будет очень круто, если тех. учителя ещё и будут знать, как в форум воткнуть какую-нибудь крутую штучку на джейкьюри и т.п.
- Учителя графического направления: тоже чем больше, тем лучше. Вам понадобятся: фантазия, фотошоп (и крепкая дружба с ним), руки, желание и терпеливость. Ну, и небольшое портфолио (будет раздел), где можно будет хвалиться своими работами, чтобы учащиеся видели, с кем работают. Примеры работ обяательны, буите мне показывать.
Администратор-заместитель: главный чел после меня, на которого я могла бы положить любое дело. Надо обладать хотя бы среднестатистическими познаниями в тех. и графич. областях, ответственно относится к работе. Понадобится соадминистратору и грамотность с надёжностью, дружелюбие, вери-вери-вери-хай-активность, желание... На веки вечные я его полюблю, если соадмин будет ещё и пиарить проект. Веду речь не только о просто пиар-постинге, но и о партнёрских темах и темах на ТП-шках, о баннерообмене.
Модератор-организатор: вторая моя лапа. Следит за обучением, порядком, закрывает/открывает/выделяет/чистит/переносит туда-сюда разные темы, заниматься конкурсами совместно с админами. На самом деле, работать немного придётся, но я буду ждать от организатора высокой активности.) А так - место в админах почти на халяву, если Вам легко даётся перенос тем и орг. моменты:)
Если у Вас есть предложения по поводу мест в админ-составе - предлагайте.) Мало ли, чего Вы умеете, я всё рассмотрю, поставлю в админы-модеры. Повторюсь: зависит от знаний. Я не жмот, мест не жалко.)
Я - человек организованный, дружелюбный, людей люблю, активность люблю. Появляюсь каждый день, времени много, а впереди ещё и целое лето.
4. Требования
Возраст 14+ обязательно.
Остальное, в общем, выше.)
5. Как с Вами связаться
Обращаться в личку прям сюда.