Адрес форума:
http://flejtkraft.0pk.ru/
Тематика форума:
Арт-проекты, арт-объекты, тематические художественные проекты, видео-инсталяции, связанные с темой проекта, анимационные проекты, живопись, графика, декоративное искусство, поэзия. Совместная реализация этих творческих проектов. Участие в нашей студии ориентировано на всех людей без исключения, так как в творческом процессе могут участвовать абсолютно все. Творческие задачи могут быть самые разные! Наш форум предоставит вам возможность узнать массу уникальной и эксклюзивной информации, поучаствовать в формировании идей и воплощении их в реальность, почувствовать это, все равно как вы растите дерево в саду. Масштабы проекта - неординарные, но постепенно, в процессе встреч и всевозможных обменов идеями, студия "Флейца Краффта" воплотила в онлайн и оффлайн более 20 проектов в разных городах страны. Творческие работы двух участниц проектов висят в Центра художников Северного Кавказа Михаила Шемякина в г. Лош (во Франции). Нужны именно единомышленники - люди, которые пройдут весь этот долгий и сложный путь и разделят с ним конечный успех. Работаем удаленно. Присоединяйтесь. Если проект станет вашим настоящим увлечением - ощущение "драйва", куража, а так же референс на крупный проект и портфолио в дальнейшем вам обеспечены.
Вторая задача, как я считаю не менее важная, позиционирование настоящей, интересной живописи, графики, прикладного искусства, поэзии, прозы, да всего, чего угодно, что было бы так или иначе, интересно гостям сайта.
Кто и сколько нужен:
Нужны модераторы, пиарщики, участники проектов.
Требования:
1.Реклама
2. Пиар
3. Работа с темами.
4. Работа с контентом.
5. Работа с тэгами.
Как со мной связаться:
Л.С. здесь или на форуме.
Отредактировано Flejtskraft (24.10.2012 14:13:00)