'не' с глаголами пишется раздельно )
[exteg]Я знаю мне так удобнее ) [/exteg]
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
'не' с глаголами пишется раздельно )
[exteg]Я знаю мне так удобнее ) [/exteg]
‡
‡
Анологичная ситуация !
‡
Автомат АКА, ты очень энергичный экземпляр. Твою энергию можно было бы направить в дельное русло.
Твою энергию можно было бы направить в дельное русло.
В какое ?
Алоха всем живым и мертвым
Если вдруг подвернется выгодная сделка по подключению инета, никогда, никогда-никогда не ставьте ртк
Хрень невообразимая
Что я пропустила? Ну кроме паранойи
Алоха всем живым и мертвым
не ставьте ртк
Ну кроме паранойи
Какая параноя ?
Какая параноя ?
Которая долл
Хах, я уже начинаю привыкать к ИЭ, просроченному на пять лет. Все в волшебном сизом цвете. Так мне твердила страничка этой тп. Все так криво и косо было, страшно смотреть. Цвет туалетной бумаги чарует взор при одном только взгляде на браузер.
Ладно, хватит жаловаться, как тут дела у живых и мертвых?
Автомат АКА, ты очень энергичный экземпляр. Твою энергию можно было бы направить в дельное русло.
Очень верно подмечено. Третье предупреждение за использование мод-тегов.
Профилактический бан, товарищу, сроком на 1 неделю. В качестве направлятора в нужное русло.
Ну и жирный, теперь уже не смываемый ‡ в профиль.
Lazary
Весьма кстати. И кстати, а что значит ‡?
KRISTEN SWEET
Вот щас кто-то еще одно предупреждение получит за то что правила не читал)
http://support.rusff.me/misc.php?action=rules
Duka
А как вы докажите что я правила не читала? Читала, как год назад. Всего знаете, не упомнишь.
У нас тут тоталитаризм и деспотия, и никакой демократии) Так что суд, казнь, ура)
Lazary
5 Мазила появилась. Кто скачать успел?
Отредактировано KRISTEN SWEET (23.06.2011 14:57:22)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)