Софья Кравцова
А вот не скажу) Придет время, все узнаете
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
Софья Кравцова
А вот не скажу) Придет время, все узнаете
Duka, пришёл подразнить маленьких)
Подарки будут
странно, что об этом уведомляешь нас ты, а не деды морозы.))
Тоже хочу такую работу. сутки через 364
Вам нужно набрать еще 66666666296 сообщений для просмотра этого текста.
И что это было? Зачем вы так пишете в каждой теме? Если вам есть что скрывать, то пишите в личку Администрации, а то заинригуете названием темы, заходиш, а в ответ 999999999999999999999999999
Frimen, во-первых, многоуважаемый, не преувеличивай. Во-вторых, хайд существует для скрытия. Ограничений на то, сколько именно раз им пользоваться — нет, следовательно, пользуюсь столько, сколько взбредёт мне в голову. Флуд перенесён.
И не Выкай, не такой ещё старый
От себя лично, так как был назначен Yan(ом) на роль деда мороза.
Для Администраторов форумов mybb и всех парнеров включая rusff приготовил несколько подарков.
__________________________________________________________________________________
Подарок №1
Домен 2-го уровня на 1 год хорошему форуму.
Условия подарка № 1
-Посещяемость не меньше 400 уникальных в сутки
-Установка моей ссылки внизу форума на 1 год.
-После этого я продлеваю домен еще на год, но ссылку вы сможете удалить
__________________________________________________________________________________
Подарок №2
Дополнительные 100 Уникальных посещений в сутки до 23 февраля.
Условия подарка №2
-Размещение рекламы моего форума в вашем разделе для рекламы, в отдельной выделенной теме.
-Могу обеспечить только 7 форумов
Подарок №3
Размещу вашу ссылку на своем форуме с посещаемость около 1000 уникальных в сутки для 10 форумов.
Условия подарка №3
-Установка обратной ссылки на вашем форуме, в нижнем блоке.
Подарок №4
За каждое размещение обратной ссылки на мой форум выплачиваю 1 wmr
Условия подарка №4
- Место обратной ссылки не важно, низ форума, в рекламной теме, либо где еще.
___________________________________________________________________________________
И не Выкай, не такой ещё старый
Днюху не смотрел, прости за флуд, я думал там что- то интересное появилось а увидел только хайд, вот и взбесился чуток
Frimen, с кем не бывает, ага x)
От себя лично, так как был назначен Yan(ом) на роль деда мороза.
Для Администраторов форумов mybb и всех парнеров включая rusff приготовил несколько подарков.
Хорошие подарки. Думаю, их надо в тему Раскрутки перенести и красиво оформить, чтобы по-праздничному
Yan
Сделай позЯзЯ если не трудно. Я с оформлением не дружу ))
Frimen, сделал. Что аж название не вмещается
Frimen, сделал. Что аж название не вмещается
Молодец я те +1 ставлю.
Тока ты условия местами попутал, мне пришлось исправлять.
У тебя 1 с 4 а 3 со 2 вторым. Наверно торопился, что не в те ячейки вставил
Frimen, вообще-то, я специально их напутал)
Чтобы цвета равномерно распределить по посту и было интересней. На манер 'найди пару'.
мне пришлось исправлять.
ну бох с ним)
Yan
Извини не разгядел твоей хитрости.
Вто глянь еще что нарыл, правда не по теме новго года Баги и Приколы в Движке форумов
Frimen, да, полезная находка. для начинающих Администраторов, когда пользователей на форуме 0, а по общению ломка)) Вот только в какой раздел это переместить.. в Платные Услуги чтоб меня покарали
я и сам не знаю. Но уверен, что таких багов очень много.
В принципе они без вредны, но с другой стороны очень полезны.
Вот меня до сих пор интересует такой баг, который между прочем еще не исправили.
Каким-то образом, пользователь форума, может оставлять по нескольк сообщений или тем, или даже все вместе, в одну и ту же секунду.
Я как-то нашел такого человека года 3 назад. Попросил его, чтобы он мне сообщений набил. Сейчас сам недавно видел на одном из форумов, (адресс не скажу) как набивали сообщения и темы без всяких интервалов по времени. Т.е. все созданное было опубликовано точь в точь до секунды.
Frimen, думаю, это не баг, а возможность/ свойство отправки сообщений.
Что-то по типу такого
Yan
Что с новогодней темой, куда она пропала?
Frimen
Эта ошибка была исправлена уже давно. Сейчас таким способом не получится набить сообщений, т.к. все они будут склеены в одно.
Duka
Yan
Что с новогодней темой, куда она пропала?
Frimen
Lazary
ну вы ее и запихали, я уже думал удалил совсем ))
Yan столько трудов вложил в оформление той темы
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)