Duka
Я тоже хочу такую штуку на форум!!!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
Duka
Я тоже хочу такую штуку на форум!!!
Бархат ночи
Ииишь какая! ))
Duka
И что, даже понадеяться нельзя, что такое возможно не только здесь?
Бархат ночи
Скоро будет везде.
Я поражаюсь Интернету... Когда ничего не ищешь - под взгляд лезет какая-то фигня, а когда все поисковики задействуешь, чтобы нужное найти - ничего не добиваешься. Хоть в следователи иди, чтобы что-то да найти...
Duka
Вот прям так иногда хочется поделиться музыкой, просто душа изнемогает. А когда ещё и скачать сразу можно... Ааа...
Duka
Ты ведь понимаешь, что мы вас с Лазом укокошим, если эта прелесть не "появится везде"? **
Ляпота)
Отредактировано Timon (18.04.2012 19:39:49)
Ты ведь понимаешь, что мы вас с Лазом укокошим, если эта прелесть не "появится везде"? **
правильно, так их)
Скоро будет везде.
++ ( Ксать почему то плюс в самом сообщении не ставицо - если плюсуешь в репутации!
Laktonika
Мы для этого наняли команду телохранителей)
++ ( Ксать почему то плюс в самом сообщении не ставицо - если плюсуешь в репутации!
Из какого браузера и куда жмешь?
Мы для этого наняли команду телохранителей)
Шикарно. Нам помогут:)
[file=93182-1335015554]Скачать[/file]
симпотично. И ещё вот это, пожалуйста, не забудьте залатать: click~
Laktonika, укакошение велик и могуч русский язык — это освобождение от обязанностей.
нечего Администрацию баловать, пусть работает.)
И ещё вот это, пожалуйста, не забудьте залатать: click~
Наверное скоро починим.
[file=47499-1334404217]Скачать[/file]
[file=26258-1336146871]Скачать[/file]
Duka
Я хочу эту штуку.
Всем приветы!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)