Кого я вижу)
Привет!
Хех)) ага) привет привет) изменилось тут так все. здорово, молодцы. мне нравится)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
Кого я вижу)
Привет!
Хех)) ага) привет привет) изменилось тут так все. здорово, молодцы. мне нравится)
жаль что за флуд сообщений не прибавляется ._.
Кстати, всем дня :з
ЦитруС
Здесь тоже поприветствую Расскажи хоть чем занимался всё это время)
uragirimono
Привет)
Paranoia Doll
чем заняты? если не секрет :з
Расскажи хоть чем занимался всё это время)
учился учился и еще раз учился) да на самом деле чего только не делал, разве что только еще не женился, ахах)
чем заняты? если не секрет :з
Конкретно сейчас заставляю себя писать конспект и готовиться к сдаче зачета по БЖД о.о
да...уже не то здесь, что раньше было..тишина почти гробовая..(
ЦитруС
Надо возвращать былые времена)
былые времена
Совсем былые, т.е "Эгей, сожжем ведьму у нее родинки треугольником" или чего из этого века?
или чего из этого века?
2009 год
я тут
богатенький
Всем привет
Dobryi sm
Привет)
2009 год
О Господи, неужели это так давно было??)
ЦитруС
Всего-то 3 года прошло
Всего-то 3 года прошло
Да уж, действительно, всего-то) мне так нравится этот шрифт, надеюсь, никто не против, что я им пользуюсь?) Кстати, смотрю здесь столько нового, куча всяких дополнительных функций появилось, здорово)
ЦитруС
Скоро еще появится!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)