Duka
с некоторых пор я вами начала восхищаться
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
Duka
поддерживаю)
vaniiolka
7 40
А в чем я провинился? С каких таких пор?
Duka
Вот так всегда, тобой восхищаются, а про меня никто и не слышал
Duka
Вы очень грамотно разрешили конфликт. Я бы не выдержала, несмотря на всю свою демократичность, и ответила бы грубее. И забанила бы для профилактики, за мелкие претензии. Да и вообще радуют плюшки от сервиса, и какая-то домашняя обстановка на этом форуме) Так что есть чем восхищаться)
Lazary
Ну не надо, не надо, мы и Вами восхищаемся правда скрываем, боимся админского гнева)) Сама строгость!эх, с подачи Вильгельма я полюбила слово "сатрап" и алчу его всюду впихнуть))
7 40
А, вы про это.
Уже не раз были такие споры — закалка хорошая. Стараемся смотреть на все объективно, даже если это может идти вразрез нашей выгоде. Это не поводы для блокировок. Там все на уровне личных обид.
Lazary
Конечно, машешь тут своим банхаммером, людей пугаешь
Duka
О, эти личные обиды! Мозг выносят подчистую. Я не люблю выяснять отношения, выносить их на всеобщее обозрение. Даже когда вижу плагиат чего-то своего, я молчу об этом как партизан - зачем мне лишние ненавистные посты в гостевой о том, какая я коронованная и жадная? Относитесь плохо? Это ваши личные проблемы. Свобода слова форева.
Я не раз становилась жертвой каких-то счетов и была бы рада, если бы кто-то научил меня в прежние времена объективно смотреть на такие вещи.
7 40
И с плагиатом было много разбирательств — в итоге в соглашении целый пункт об этом добавили.
Duka
Вообще с ним разбираться стоит только если он в особо крупных размерах. а то так слишком мелко - из-за картинки приходить и разносить гостевую
Я не махаю, я бью точно в цель)
Lazary
Как тут?)
7 40
Мне больше "деспот" нравится) И такова моя царская воля
Duka
Ага) Только молоток у меня поменьше и покрасивше
Lazary
окай, будем величать деспотом, мы этот титул тоже любим - функции-то одинаковые))
И такова моя царская воля
- возьмите смайл на заметку) *у меня им вся админка засорена*
А в чем я провинился? С каких таких пор?
C недавних)) Я вчера тут подумала, не забань вы нас, я бы до сих пор не не знала ни о ТП, ни о Сплетнике, ни о его сплетнях.. Да и ваш ответ в жалобе.. В общем, я восхищена
Вот так всегда, тобой восхищаются, а про меня никто и не слышал
Не надо) и о вас наслышаны
Вообще с ним разбираться стоит только если он в особо крупных размерах. а то так слишком мелко - из-за картинки приходить и разносить гостевую
у вас картинка, у нас вообще в самом начале придрались к паре слов
Я не махаю, я бью точно в цель)
вот это правильно
у вас картинка, у нас вообще в самом начале придрались к паре слов
мелко и глупо. фи на таких, ей богу) пересечение мыслей и все такое. раздражают мелочные люди. ну не жалееейте ж вы добра, милые люди! х)
мелко и глупо. фи на таких, ей богу) пересечение мыслей и все такое. раздражают мелочные люди. ну не жалееейте ж вы добра, милые люди! х)
хД мы пожелали им всем долгих лет жизни
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)