Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)

Флуд в честь мандаринки :)

Сообщений 801 страница 820 из 1008

801

Duka
с некоторых пор я вами начала восхищаться  :blush:

0

802

vaniiolka написал(а):

с некоторых пор я вами начала восхищаться

поддерживаю)

0

803

vaniiolka
7 40
А в чем я провинился? :) С каких таких пор?

0

804

Duka

Вот так всегда, тобой восхищаются, а про меня никто и не слышал :)

0

805

Duka
Вы очень грамотно разрешили конфликт. Я бы не выдержала, несмотря на всю свою демократичность, и ответила бы грубее. И забанила бы для профилактики, за мелкие претензии. Да и вообще радуют плюшки от сервиса, и какая-то домашняя обстановка на этом форуме) Так что есть чем восхищаться)

0

806

Lazary
Ну не надо, не надо, мы и Вами восхищаемся правда скрываем, боимся админского гнева)) Сама строгость!эх, с подачи Вильгельма я полюбила слово "сатрап" и алчу его всюду впихнуть))

0

807

7 40
А, вы про это.

Уже не раз были такие споры — закалка хорошая. Стараемся смотреть на все объективно, даже если это может идти вразрез нашей выгоде. Это не поводы для блокировок. Там все на уровне личных обид.

0

808

Lazary
Конечно, машешь тут своим банхаммером, людей пугаешь ;)

0

809

Duka
О, эти личные обиды! Мозг выносят подчистую. Я не люблю выяснять отношения, выносить их на всеобщее обозрение. Даже когда вижу плагиат чего-то своего, я молчу об этом как партизан - зачем мне лишние ненавистные посты в гостевой о том, какая я коронованная и жадная? Относитесь плохо? Это ваши личные проблемы. Свобода слова форева.
Я не раз становилась жертвой каких-то счетов и была бы рада, если бы кто-то научил меня в прежние времена объективно смотреть на такие вещи.

0

810

7 40
И с плагиатом было много разбирательств — в итоге в соглашении целый пункт об этом добавили.

0

811

Duka
Вообще с ним разбираться стоит только если он в особо крупных размерах. а то так слишком мелко - из-за картинки приходить и разносить гостевую

0

812

Я не махаю, я бью точно в цель)

0

813

Lazary
Как тут?)

0

814

7 40

Мне больше "деспот" нравится) И такова моя царская воля

0

815

Duka

Ага) Только молоток у меня поменьше и покрасивше

0

816

Lazary
окай, будем величать деспотом, мы этот титул тоже любим - функции-то одинаковые))

Lazary написал(а):

И такова моя царская воля

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif - возьмите смайл на заметку) *у меня им вся админка засорена*

0

817

Duka написал(а):

А в чем я провинился?  С каких таких пор?

C недавних)) Я вчера тут подумала, не забань вы нас, я бы до сих пор не не знала ни о ТП, ни о Сплетнике, ни о его сплетнях.. Да и ваш ответ в жалобе.. В общем, я восхищена  :yep:

Lazary написал(а):

Вот так всегда, тобой восхищаются, а про меня никто и не слышал

Не надо) и о вас наслышаны  :crazy:

7 40 написал(а):

Вообще с ним разбираться стоит только если он в особо крупных размерах. а то так слишком мелко - из-за картинки приходить и разносить гостевую

у вас картинка, у нас вообще в самом начале придрались к паре слов  ^^

Lazary написал(а):

Я не махаю, я бью точно в цель)

вот это правильно :)

0

818

vaniiolka написал(а):

у вас картинка, у нас вообще в самом начале придрались к паре слов

мелко и глупо. фи на таких, ей богу) пересечение мыслей и все такое. раздражают мелочные люди. ну не жалееейте ж вы добра, милые люди! х)

0

819

:flag:

0

820

7 40 написал(а):

мелко и глупо. фи на таких, ей богу) пересечение мыслей и все такое. раздражают мелочные люди. ну не жалееейте ж вы добра, милые люди! х)

хД мы пожелали им всем долгих лет жизни  :crazy:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно