Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)

Флуд в честь мандаринки :)

Сообщений 861 страница 880 из 1008

861

Duka написал(а):

Только хардкор!

кишкимясокровь? о.о

Duka написал(а):

Всем снов)

доброй ночи :3

:writing: а не спящим, массовый здрям!

0

862

Duka
Спокойной ночи)

графиня; написал(а):

а не спящим, массовый здрям

Привет-привет) Как дела? Как форум поживает?)

0

863

Любовники Смерти
нууу, вроде не булькает) наконец то кончили выпуск газеты))
а вы(всмысле форум) как?
хотя к черту чего говорить то только о форумах х) вы то... вы то, сами как?)) Авалон же да?

Отредактировано графиня; (19.09.2012 02:05:36)

0

864

графиня; написал(а):

нууу, вроде не булькает) наконец то кончили выпуск газеты))
а вы(всмысле форум) как?
хотя к черту чего говорить то только о форумах х) вы то... вы то, сами как?)) Авалон же да?

Я-я))) Форум потихоньку живет, сегодня ради интереса подсчитывала количество игровых постов в сутки XD Да тоже отлично все, а газета это классно) Единственное у нас Дагон ушел, но на его места уже другого человека взяли) А так жизнь бьет ключом! Правда приболела. А вы то как?) Как в реале дела?)

0

865

Любовники Смерти
да про уход, Дагона знаю)
реал мне только сниться >.< шучу, конеечно) вот завтра переезжать буду) кончились недельные запои, увы) на две недельки пока новую квартиру ищу к маме в коттедж переезжаю, а оттуда до городааааа..... в целом плохо без водительских прав х)) но зато хоть наконец-то смогу заняться делами форума спокойно, ибо все ночи тна две недели в распоражении форумов так то это печально :D
ого, лечитесь полностью, нечего хворать)))
давай на "ты", если не против?))

0

866

графиня; написал(а):

да про уход, Дагона знаю)
реал мне только сниться >.< шучу, конеечно) вот завтра переезжать буду) кончились недельные запои, увы) на две недельки пока новую квартиру ищу к маме в коттедж переезжаю, а оттуда до городааааа..... в целом плохо без водительских прав х)) но зато хоть наконец-то смогу заняться делами форума спокойно, ибо все ночи тна две недели в распоражении форумов так то это печально
ого, лечитесь полностью, нечего хворать)))
давай на "ты", если не против?))

Давай)) Слышала? Ой мамочка, только не говори, что он тебе листы ворда об этом писал XDD Я скоро буду на права учится, сейчас пока на работе проверки проходят, тоже время есть форумом позаниматься, ловлю момент)) А учится на права не собираешься?)

Отредактировано Любовники Смерти (19.09.2012 02:58:06)

0

867

нет, мимоходом сказал, я сначала и не понила, думала он про скрипт для ЛС спрашивал))
меня нельзя за руль сажать, я хуже обезьяны с гранатой))) трусииха я дикая, если за руль сяду, буду слишком усердно соблюдать правила и постоянно паниковать)) и вообще, машина это страшно, вдруг сломается о.о я вот думала мб права другой категории получить, на мотоцикл. быстрее и практичнее х) но опять же страшно х.Х
а ты чего не спишь то? о.О времени вроде много уже)))

0

868

графиня; написал(а):

я вот думала мб права другой категории получить, на мотоцикл. быстрее и практичнее х) но опять же страшно х.Х

Нифига не практично) Особенно зимой )

0

869

графиня; написал(а):

нет, мимоходом сказал, я сначала и не понила, думала он про скрипт для ЛС спрашивал))
меня нельзя за руль сажать, я хуже обезьяны с гранатой))) трусииха я дикая, если за руль сяду, буду слишком усердно соблюдать правила и постоянно паниковать)) и вообще, машина это страшно, вдруг сломается о.о я вот думала мб права другой категории получить, на мотоцикл. быстрее и практичнее х) но опять же страшно х.Х
а ты чего не спишь то? о.О времени вроде много уже)))

Да я днем тогда поспала))) Сама дико боюсь водить, а что делать, надо же все равно учиться, а то как-то неудобно))
А зимой действительно непрактично на мотоцикле)

0

870

Добрый день всем на этом форуме)))

0

871

TeSS
Привет-привет) будем знакомы!) Меня, Света зовут, можно Авалон XD

0

872

Любовники Смерти
Я тебя на поддержке mybb видела))) Привет, я Тая))) Украина)

0

873

TeSS
А я из Нижнего) Я правда там редко бываю (на поддержке) Как у тебя дела?)

0

874

В реале или на форуме?))) :D  В реале- погода обалдеть))) люблю это время осени...уже не жара, но тепло....и у нас после дождей пока все зелёное, ещё нет этих голых деревьев и мертвых листьев.... :confused:
а на форуме- второй день исправляю последствия слияния))) скриптов наставила :D Балдею от функции при которой сообщения в ответе не исчезают при переходе на другую страницу в теме...а то мучились....

Любовники Смерти написал(а):

А я из Нижнего)

От вас недалеко Дзержинск?

Отредактировано TeSS (19.09.2012 13:13:46)

0

875

TeSS написал(а):

От вас недалеко Дзержинск?

Очень близко) Сел, как говорится и доехал)

TeSS написал(а):

а на форуме- второй день исправляю последствия слияния))) скриптов наставила  Балдею от функции при которой сообщения в ответе не исчезают при переходе на другую страницу в теме...а то мучились....

Тем же самым занимаюсь XD Вчера основное мне Tiberius Latebra помог исправить. Вот перезаливать награды буду всем в профиля %) Тоже дело геморойное, как говорится, но мне нравятся изменения стало еще более удобно)

0

876

Очень близко) Сел, как говорится и доехал)

У меня девчонки оттуда есть))))
Да, с наградами теперь и мне повозиться надо будет :crazyfun: пока боюсь даже лезть....я сейчас пробую Рекомендации под наш форум усовершенствовать.... :confused:  :D Пока поняла её суть... :D Сложно быть женщиной, далёкой от всех этих тонкостей...я первый месяц в Админку заходить боялась...а смена диза приравнивалась к сдаче госсов по стрессовости)))) :crazyfun:
У тебя ролка?

0

877

TeSS написал(а):

Да, с наградами теперь и мне повозиться надо будет  пока боюсь даже лезть....я сейчас пробую Рекомендации под наш форум усовершенствовать....    Пока поняла её суть...  Сложно быть женщиной, далёкой от всех этих тонкостей...я первый месяц в Админку заходить боялась...а смена диза приравнивалась к сдаче госсов по стрессовости)))) 
У тебя ролка?

Ой как я тебя понимааааю  :D Я только недавно начала более менее разбираться во всех этих тонкостях и то постоянно спрашиваю у Tiberius Latebra) У меня форум любовники смерти) А у тебя?)

0

878

У меня форум любовники смерти) А у тебя?)

У меня Клуб Друзей))) Я собирала народ с разных частей мира))) :D

то постоянно спрашиваю у Tiberius Latebra

:D Я здесь тоже всех напрягаю....это убрать, а вот здесь такое же...но с "перламутровыми пуговицами"! :rofl:

0

879

TeSS написал(а):

У меня Клуб Друзей))) Я собирала народ с разных частей мира)))

Скинь чтоли) Я так понимаю это не игровой, а  именно клуб по интересам?)

TeSS написал(а):

Я здесь тоже всех напрягаю....это убрать, а вот здесь такое же...но с "перламутровыми пуговицами"!

:D

0

880

а  именно клуб по интересам?)

Большая трепалка обо всём))))...мне форум подарили,года три назад...вот с тех пор и нет нормальной жизни :D я про реал....всё свободное время- совершенствую, переделываю и экспериментирую... :D зато вид скриптов перестал вызывать панический ужас :crazyfun:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно