TeSS
Со временем еще и сама писать скрипты научишься Я тут, кстати, начала изучать этот вопрос)))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
TeSS
Со временем еще и сама писать скрипты научишься Я тут, кстати, начала изучать этот вопрос)))
Sweetynasty
Я тоже стал теряться в обилии сообщений)
Теперь эти дни времени даже на личную жизнь не хватает. Работаем overtime.
Ага, вы еще в виде такого нежданчика всем администраторам дали работу хД
Только отвыкла от кодов....
Отредактировано Sweetynasty (19.09.2012 15:19:31)
Всем привет)
Неожиданно
Всем привет)
и вам- здрасте)))))
хух....хоть здесь пофлудить можно.... а то уже предупреждение заработала....
Paranoia Doll
Что именно?)
Неожиданно
ммм?
а то уже предупреждение заработала...
бывает)
бывает)
привыкла что у себя Админ и всё позволено... * где моя корона?*
зато теперь здесь чуть форум расшевелим....
TeSS
не знаешь чем грозит предупреждение ?
не знаешь чем грозит предупреждение ?
забанит могут))) знаю...
твой код скопировала, так что- спасибо))) + поставить там не успела)))...или успела?
ты мой пост там прочитать успела?
Только отвыкла от кодов....
Это чтобы не отвыкали А что, может еще совершенствоваться будем, так сказать стимул есть)
твой код скопировала, так что- спасибо))) + поставить там не успела)))...или успела?
а какой толк от плюсов ?
ты мой пост там прочитать успела?
про то что ты чайлд фри ? у каждого свой выбор ,намного хуже когда рожают и выкидывают . Я сама долго детей не хотела а потом вожжа под хвост попала.
TeSS
дай ссылку на твой форум ))) А то мне интересно
Kosshechka
Дня!) А у вас есть форум, кстати?)
Дня!) А у вас есть форум, кстати?)
конечно есть http://malish-nash.ru/ Добро пожаловать !
Kosshechka
Здорово! У вас тоже есть ребенок?)
а какой толк от плюсов ?
я не знаю!! у меня эта функция отключена....я вместо спасибо их ставлю.... ну и чтобы приятное сделать!
пока не научилась здесь за деньги подарки дарить)))
у каждого свой выбор ,намного хуже когда рожают и выкидывают
ой...золотые слова....но я тихаяЧФ...шифруюсь, с плакатом не хочу и не агитирую не рожать))))
А у вас есть форум, кстати?)
По-моему, здесь у всех есть свои форумы)))давайте в гости ходить! с пивом...или тортиком!
привыкла что у себя Админ и всё позволено... * где моя корона?*
Вот я наоборот мечтаю посидеть на своем форуме обычным пользователем. ))
Это чтобы не отвыкали А что, может еще совершенствоваться будем, так сказать стимул есть)
Ага чтобы жизнь малиной не казалась. Да, признаю слюнки пускала на многое, но не все сразу у меня столько рук нет хДД
TeSS
Давайте Ну мало ли, бывает что человек только собрался создавать, кто ж знает))) А тортики и пиво это хорошо)))
У вас тоже есть ребенок?)
да двое . Если у вас детки есть то присоединяйтесь к нам . у нас много интересной информации и проходят призовые фотоконкурсы ))))
с плакатом не хочу и не агитирую не рожать))))
Ну и правильно . всё равно каждый сделает как захочет , только у виска крутить начнут .
давайте в гости ходить! с пивом...или тортиком!
Давайте с морковкой . мне худеть надо , а вы пиво тортики
Вот я наоборот мечтаю посидеть на своем форуме обычным пользователем. ))
Я с этой целью хожу на чужие форумы
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)