да двое . Если у вас детки есть то присоединяйтесь к нам . у нас много интересной информации и проходят призовые фотоконкурсы ))))
Есть, сын) Обязательно присоединюсь)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
да двое . Если у вас детки есть то присоединяйтесь к нам . у нас много интересной информации и проходят призовые фотоконкурсы ))))
Есть, сын) Обязательно присоединюсь)
Давайте с морковкой . мне худеть надо , а вы пиво тортики
а мне килограмчика три набрать надо...может, устроим бартер?
Я с этой целью хожу на чужие форумы
вот и я...чтобы без короны...просто поболтать...
да двое
Есть, сын)
Ну вот...у всех дети))))
Я с этой целью хожу на чужие форумы
*сгребла в охапку свой форум* моя прелесть хД
Конечно другие это хорошо, но и свое на вкус попробовать нужно)
Ну вот...у всех дети))))
бум передавать в наследство свои форуму *задумчиво*
Ну вот...у всех дети))))
а сколько тебе лет ?
а мне килограмчика три набрать надо...может, устроим бартер?
могу 15 отдать беспроблем .
*сгребла в охапку свой форум* моя прелесть
вот....форумы- мои дети....
не...пока ваши малявки вырастут- уже другое что-то будет....линза в глаз с инетом))) и форумы в интерактиве)))) или ещё круче что-то ....
точно!
не...пока ваши малявки вырастут- уже другое что-то будет....линза в глаз с инетом))) и форумы в интерактиве)))) или ещё круче что-то ....
Классика будет жить
а сколько тебе лет ?
много))) я не писюха)))) чуть старше тебя у тебя уже двое...да......
могу 15 отдать беспроблем .
не!! 15 не надо! Боже упаси!...мужу худые нравятся!...разлюбит и что мне потом?? на МАМБЕ региться и искать партнера для секса??...ну его!
чуть старше тебя
это хорошо . А то я везде себя старухой ощущаю . Как напишет какой нибудь админ что ему 15 лет . Мне прям стыдно сразу .
мужу худые нравятся!
моему тоже . а вот на улице приставать стали . видимо любят баб заплывших жиром.
Нифига не практично) Особенно зимой )
А зимой действительно непрактично на мотоцикле)
зимой я живу в коконе из одеял и не вылажу на поверхность до весны.
всем дня *таки встала с кровати*
Ну малоли работа или учеба)))
моему тоже . а вот на улице приставать стали . видимо любят баб заплывших жиром.
Прям так сказала, словно жиром заплыла)) Мужчины любят женщин в форме, чтобы не плоские и не толстые, так что не наговаривай на себя Уверена ты хороша, вот и пристают)
Уверена ты хороша, вот и пристают)
заплыла заплыла . не утешайте меня . а то наемся сейчас . Извращенцев много , вот и пристают
А то я везде себя старухой ощущаю . Как напишет какой нибудь админ что ему 15 лет . Мне прям стыдно сразу
ну..это ты зря.... у нас жизнь только начинается...у тебя вот точно...дети уже выросли, можно и на себя время выкроить...
а 15 летние Админчики-это круто.... особенно если уроки прогуливали...амбиции на голом месте)))
прям как я....вот ищу рецепт- можно ли впасть в спячку?!...я согласна с 8 января и до 1 марта)))
а у вас который час?? доброго времени суток)))
вот....форумы- мои дети....
Дети? *задумалась* значит я тоже мама хДД
ой, да ладно.
Эх, главное самой не отставать)))
много))) я не писюха)))) чуть старше тебя у тебя уже двое...да......
это хорошо . А то я везде себя старухой ощущаю . Как напишет какой нибудь админ что ему 15 лет . Мне прям стыдно сразу .
*бурчит* а я вот чувствую себя как то не так... когда узнаю, что меня старше на 10 лет. Сразу выкать хочется хДД
дети уже выросли, можно и на себя время выкроить...
Еще растить и растить : старшему 2,7 , младшей 7 месяцев .
Ну малоли работа или учеба))
работа т.т
но я не хочу об этом думать. мне страшно(
прям как я....вот ищу рецепт- можно ли впасть в спячку?!...я согласна с 8 января и до 1 марта)))
вооот я тоже об этом мечтаю **
а у вас который час?? доброго времени суток)))
МСК, скоро 5 >.>
я просто валялась долго ))
Еще растить и растить : старшему 2,7 , младшей 7 месяцев .
ой...это я не твой профиль смотрела (Tatyankу).....да...у тебя ещё совсем мелочь....как ты успеваешь??мне бы точно не до форумов было...все детные мечтают выспаться......
МСК, скоро 5 >.>
ясно..у нас на час меньше)) Украина)
вооот я тоже об этом мечтаю **
Найду рецепт, поделюсь))) но Новый Год надо отметить...и Рождество...а потом...до весны))))
заплыла заплыла . не утешайте меня . а то наемся сейчас . Извращенцев много , вот и пристают
после родов так часто...почему-то((( и это тоже одна из причин чего я не хочу киндера(((
Отредактировано TeSS (19.09.2012 16:58:53)
Соберись женщина! Все у тебя огонь, и не парься по этой теме
работа т.т
но я не хочу об этом думать. мне страшно(
Понимаю)
Соберись женщина! Все у тебя огонь, и не парься по этой теме
отдаст детей в садик...пойдет на шейпинг....
Kosshechka
ты же, наверное, ещё кормишь?....
слушайте...а чего мы все здесь без аватарок ходим?? прямо как голые???
...старожилы чёрт знает что о нас подумают!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)