Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)

Флуд в честь мандаринки :)

Сообщений 941 страница 960 из 1008

941

Все терь я не чувствую себя голой! Поставила таки аватар)

0

942

Kosshechka написал(а):

Какого кота ?

Реклама.... :D
форум Laktonikи...))

Kosshechka написал(а):

Я перевязаться хочу . МЕЧТАЮ!!! но все отговаривают

знаешь...лучше - мужу вазэктомию.....если не трус и тебя любит...

Рунный написал(а):

и вдруг как мелькнет знакомый фейс из-за кустов!

:D всё как в реале...я так однокласснику на Кипре встретила! прикиньте...в Киеве за 15 лет ни разу не пересеклись...зато в море...буквально лбами...ржали!!!!! :D убедились, земля точно круглая...не врут!

0

943

Любовники Смерти написал(а):

Все терь я не чувствую себя голой! Поставила таки аватар)

не...я маленькую ни за что не могу(((((
Поздравляю http://savepic.net/1687110.gif

0

944

Любовники Смерти
я вот не понимаю у ас на форуме кнопочку одну. которая на шапке...

0

945

TeSS написал(а):

всё как в реале...я так однокласснику на Кипре встретила! прикиньте...в Киеве за 15 лет ни разу не пересеклись...зато в море...буквально лбами...ржали!!!!!  убедились, земля точно круглая...не врут!

Ну точно х) Со своими однокурсниками не сталкиваюсь вообще, а вот бывших одноклассников встречаю везде, где только можно да еще в немеренных количествах! :D

0

946

Sweetynasty написал(а):

Любовники Смерти
я вот не понимаю у ас на форуме кнопочку одну. которая на шапке...

Какую?)

TeSS написал(а):

Поздравляю

Спасибо  :flirt:

0

947

http://s1.uploads.ru/0rcRp.png

0

948

TeSS написал(а):

Реклама....

так у меня полно рекламы на форуме . Аж самой страшно . Наверно с ценой продешевила

0

949

Laktonika
Спасибо добрый человек !

0

950

Какую?)

в мир живых, кажется называется)

0

951

Sweetynasty
ааа, так у нас два форума. Точнее второй готовится) Я прописываю авторскую вселенную. В которой 3 мира (религия: мир смертных, рай и ад) Там короче рай и ад отделены стеной Авалона, вот когда кто-то умирает открываются врата, которые ведут в тот или иной мир. В общем у нас в игре разрешено убивать персонажей и мы решили создать второй форум предвечный мир (тобишь загробный) вот его прописываем и дизайн делаем) Если персонаж у игрока умрет в мире смертных его автоматически отправляют в загробный мир (если конечно он призраком не стал) Как-то так) Если нажать кнопку то отправитесь в предвечный мир)

Отредактировано Любовники Смерти (19.09.2012 18:01:28)

0

952

Спасибо

Это фото??? :cool:

Kosshechka написал(а):

так у меня полно рекламы на форуме . Аж самой страшно .

:D ой...как я её не люблю)))) везде стираю))) злит она меня! http://uploads.ru/i/v/X/B/vXBOd.gif

0

953

Там короче рай и ад отделены стеной Авалона, вот когда кто-то умирает открываются врата, которые ведут в тот или иной мир.

мамочка.....ужас какой!!!!!!!!!!!!............ :canthearyou:  :D я эту тему боюсь...до смерти...сорри за каламбур!

0

954

TeSS
Ага))
TeSS
Эт еще ладно))) У нас раньше там название было "Уйти из жизни" игроки на психологическом уровне боялись туда зайти  :D

0

955

У нас раньше там название было "Уйти из жизни" игроки на психологическом уровне боялись туда зайти

А то, мало ли, вдруг и вправду помрешь? х)

0

956

Рунный
Ага)) Потому просили заменить на что-то более мягкое)))

0

957

Ой, это случилось — наша флудилка ожила  :flirt:
Всем доброго вечера!

0

958

Duka
Доброго!)

0

959

Эт еще ладно))) У нас раньше там название было "Уйти из жизни" игроки на психологическом уровне боялись туда зайти

:D так...когда у меня будет жуткое настроение...я к тебе в гости с верёвкой зайду))))
а к Kosshechkе буду за советами ходить.... :D
так...к кому ещё в гости напроситься... :D

0

960

Duka написал(а):

Ой, это случилось — наша флудилка ожила 
Всем доброго вечера!

:crazyfun: новенькие пришли...мы здесь решили чай попить и перезнакомиться...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно