Все терь я не чувствую себя голой! Поставила таки аватар)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
Какого кота ?
Реклама....
форум Laktonikи...))
Я перевязаться хочу . МЕЧТАЮ!!! но все отговаривают
знаешь...лучше - мужу вазэктомию.....если не трус и тебя любит...
и вдруг как мелькнет знакомый фейс из-за кустов!
всё как в реале...я так однокласснику на Кипре встретила! прикиньте...в Киеве за 15 лет ни разу не пересеклись...зато в море...буквально лбами...ржали!!!!! убедились, земля точно круглая...не врут!
не...я маленькую ни за что не могу(((((
Поздравляю
Любовники Смерти
я вот не понимаю у ас на форуме кнопочку одну. которая на шапке...
всё как в реале...я так однокласснику на Кипре встретила! прикиньте...в Киеве за 15 лет ни разу не пересеклись...зато в море...буквально лбами...ржали!!!!! убедились, земля точно круглая...не врут!
Ну точно х) Со своими однокурсниками не сталкиваюсь вообще, а вот бывших одноклассников встречаю везде, где только можно да еще в немеренных количествах!
Любовники Смерти
я вот не понимаю у ас на форуме кнопочку одну. которая на шапке...
Какую?)
Поздравляю
Спасибо
Реклама....
так у меня полно рекламы на форуме . Аж самой страшно . Наверно с ценой продешевила
Laktonika
Спасибо добрый человек !
Какую?)
в мир живых, кажется называется)
Sweetynasty
ааа, так у нас два форума. Точнее второй готовится) Я прописываю авторскую вселенную. В которой 3 мира (религия: мир смертных, рай и ад) Там короче рай и ад отделены стеной Авалона, вот когда кто-то умирает открываются врата, которые ведут в тот или иной мир. В общем у нас в игре разрешено убивать персонажей и мы решили создать второй форум предвечный мир (тобишь загробный) вот его прописываем и дизайн делаем) Если персонаж у игрока умрет в мире смертных его автоматически отправляют в загробный мир (если конечно он призраком не стал) Как-то так) Если нажать кнопку то отправитесь в предвечный мир)
Отредактировано Любовники Смерти (19.09.2012 18:01:28)
Спасибо
Это фото???
так у меня полно рекламы на форуме . Аж самой страшно .
ой...как я её не люблю)))) везде стираю))) злит она меня!
Там короче рай и ад отделены стеной Авалона, вот когда кто-то умирает открываются врата, которые ведут в тот или иной мир.
мамочка.....ужас какой!!!!!!!!!!!!............ я эту тему боюсь...до смерти...сорри за каламбур!
TeSS
Ага))
TeSS
Эт еще ладно))) У нас раньше там название было "Уйти из жизни" игроки на психологическом уровне боялись туда зайти
У нас раньше там название было "Уйти из жизни" игроки на психологическом уровне боялись туда зайти
А то, мало ли, вдруг и вправду помрешь? х)
Рунный
Ага)) Потому просили заменить на что-то более мягкое)))
Ой, это случилось — наша флудилка ожила
Всем доброго вечера!
Duka
Доброго!)
Эт еще ладно))) У нас раньше там название было "Уйти из жизни" игроки на психологическом уровне боялись туда зайти
так...когда у меня будет жуткое настроение...я к тебе в гости с верёвкой зайду))))
а к Kosshechkе буду за советами ходить....
так...к кому ещё в гости напроситься...
Ой, это случилось — наша флудилка ожила
Всем доброго вечера!
новенькие пришли...мы здесь решили чай попить и перезнакомиться...
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)