так...когда у меня будет жуткое настроение...я к тебе в гости с верёвкой зайду))))
а к Kosshechkе буду за советами ходить....
так...к кому ещё в гости напроситься...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
так...когда у меня будет жуткое настроение...я к тебе в гости с верёвкой зайду))))
а к Kosshechkе буду за советами ходить....
Можно ко мне заглянуть, погутарим, как умные дизайнеры люди х)
одно из двух...или я разберусь как переделать эти рекомендации...или...я не разберусь))))
Любовники Смерти
А чего такую тематику выбрали?...нервишки себе щекотать???
TeSS
Конечно! У нас в основной игре интриги, политика, битва за место под солнцем, и прочие радости жизни. А в предвечном будет аки фентези и хоррор)
Рунный
а у вас форум по дизайну?)
Отредактировано Любовники Смерти (19.09.2012 18:28:56)
как переделать эти рекомендации...или...я не разберусь))))
Посредством css? Могу подсобить
Любовники Смерти
Не совсем, своего личного форума у меня нет, но сюда я пришел с дизайнерского форума, да-да
Любовники Смерти
Не совсем, своего личного форума у меня нет, но сюда я пришел с дизайнерского форума, да-да
здорово) Можно по терроризировать вас вопросами иногда?
Любовники Смерти
:С
Посредством css? Могу подсобить
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций
вот в 15 посте от Duka есть структура HTML...мне надо там многое поменять....но я того...боюсь...у меня...башка не варит...ссылку надо на свой форум вместо Rusff...и цвета другие...там где зелёненькое....точнее защитного цвета....и вместо слов Это интересно - Мне нравится....
ЖЕСТЬ! вот завидую я в этом многим мужикам...у них вид скриптов не вызывает панику и истерику)))))
я- 100 % гуманитарий....эти непонятные вещички меня ...пугают...
не могу сосредоточиться и переделать....
и ещё этот дурацкий зонтик (иконка)...у одних он есть, а у других- нет...хотя куки все почистили...
У нас в основной игре интриги, политика, битва за место под солнцем, и прочие радости жизни.
я к вам загляну...вот сделаю сейчас всё...и зайду...кофеМ угостите???
Любовники Смерти
Да не вопрос х) Правда не гарантирую, что прям на все-все-все отвечу, сам еще учусь, как-никак)
TeSS
Поковыряюсь - не проблема х) Только мне нужно на картинке расчертить-показать, что, куда и зачем
Что именно?)
Неожиданные новости о слиянии сервисов)
Привет всем, кстати давно я сюда не заходила
Tiberius Latebra
Любовники Смерти
:С
Так я тебя тоже буду мучать!
я к вам загляну...вот сделаю сейчас всё...и зайду...кофеМ угостите???
Угостим конечно!)))
Любовники Смерти
Да не вопрос х) Правда не гарантирую, что прям на все-все-все отвечу, сам еще учусь, как-никак)
Ав фотошопе разбераетесь?))
Отредактировано Любовники Смерти (19.09.2012 19:25:46)
Поковыряюсь - не проблема х) Только мне нужно на картинке расчертить-показать, что, куда и зачем
спаситель..........................
там где зелёное- надо вот этим цветом....#FFCC99
или надо картинкой???
я не блондинка!! я русая......
и вместо ссылки на Rusff ссылку на себя...только я не знаю как это делают...или вообще убрать...а только оставить надпись МНЕ НРАВИТСЯ и эти...плюсики....
О,Боже...как мне это сложно даже объяснить....
Ав фотошопе разбераетесь?))
Не новичок, но что-то дикосимпатишное могу склепать)
TeSS
Не спешим, все в порядке, я здесь х)
Элку можно убрать или заменить на свою картиночку, цвет поменять, закруглить уголки, можно заменить "Это интересно" на маленький значок лайка
Привет всем, кстати давно я сюда не заходила
нас тоже поставили уже перед фактом)))
Привет...Тая) Украина)))
Угостим конечно!)))
без яду???....а то знаю я вас...у вас и ад уже готов!
Рунный
ммм А мы, кстати могли бы обменяться аськой или скайпом, чтобы я там вас подергала с вопросами, если что или лучше в личке?)
без яду???....а то знаю я вас...у вас и ад уже готов!
Ну шо вы, шо вы! Какой яд! Мы просто душки! Только малиновое варенье)))
Paranoia Doll
Привет-привет)
Не спешим, все в порядке, я здесь х)
так...я с валерьянкой....
пока цвет сменить....и надпись....куда её всунуть я потом посмотрю....насколько я поняла-место тоже можно менять?? а то она мне раньше разрывала заголовок...а он у меня кругленький....
Любовники Смерти
Увы, не пользуюсь ни аськой, ни скайпом х) Но личка открыта, да)
TeSS
Где это место, которое попортила эта проклятущая кнопа? х)
Что за безумный день
Здравствуйте
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)