GsomZoom
Ужс. Забудь. Будет.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
GsomZoom
Ужс. Забудь. Будет.
Всем привет, фуух, интернет зараза отключили. ==" Но сейчас вёс ок. Как там дела у всех?)
KRISTEN SWEET
Норм так) твои как?
Решил переделать LIVE.
Теперь там не будет ленты созданных тем.
Кнопочка "Это интернесно" - классная задумка, да
GsomZoom
Идея возникла в самый последний момент, когда собирались опубликовывать новость о старой ленте.
Кстати, а где панелька? о_О
GsomZoom
Хороший вопрос
Duka
Я как-то с утра то и не заметил сразу)
А куда она делась то?
GsomZoom
Да я сам не заметил, удалил случайно. Вернул.
Хм.... появилась )
Duka
Ахах) понятно
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=151 … 44#p290005
Что бы это значило?)
Duka
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
GsomZoom
Я зарегистрировался из-за этого.
Duka
Вроде ведь это если топик удалён
GsomZoom
Нет. Сам проверь.
Правда уже неактуально. Сообщение, на которое вела ссылка, удалено
Duka
Тогда видимо баг какой-то о_О
GsomZoom
Нет бага.
KRISTEN SWEET
Норм так) твои как?
Отличненько, всё Ок Правда уже неделю помощников для форума ищу, обидно что никто не хочет регистрироваться. Ну это ничего.
Решил переделать LIVE.
Теперь там не будет ленты созданных тем.
А мне кажется, что эта идея имеет право быть, вообще были бы внизу рекомендации, а сверху новые темы. Лично для меня. было очень удобно пользоваться, видела обновления у всех, заходила. смотрела, а сейчас можно рекомендовать хоть тему с рекламой. Всё равно. вёс супер отлично) А вообще, раз такой проект, можно вообще две ленты сделать, или три, новые сообщения, новые темы, и рекомендации) Получается можно наблюдать за всей жизнью форумов.
Ух, извините за мою невоздержанность, мне так понравился проект просто*-*
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=151 … 44#p290005
Что бы это значило?)
ой, а что там было? \любопытно\ Вроде, флуд как флуд.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)