Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)
Templar
Автомат АКА
Что-то никто не флудит. А на серфисе Форумбб уже около полугода один флуд.
Что-то никто не флудит.
Флуд - не главное на этом форуме
А на серфисе Форумбб уже около полугода один флуд.
Ууу, не напоминай)
Вообще сервис какой-то тухлый (ох, прости, forumb b)
Ууу, не напоминай)
Админа уже второй месяц почти нет. Ну да ладно, не о грустном сейчас))
Laktonika
Как дела?
Templar
Нормаль, а у тебя?
Laktonika
Пойдет.
вопрос дня: а где сам апельсин, в честь которого назван флуд?
Yan
Наверное съели
Кто осмелился съесть священный апельсин, в честь которого создан флуд? Признавайтесь. Составим список подозреваемых. Первый из них - тот, кто создал флуд. Второй - тот, кто больше всего во флуде флудит.)
Всем привет !,я вчера ушёл потому,что клава сломалась !,нектрые кнопки неработают !,я её об стенку долбанул так она вообще развалилась ! ,новую купил !
Автомат АКА, не переводи тему, подозреваемый в исчезновении апельсина.)
У кого есть PSP подскажите мне нубу где кнопка UP !,я уже зае***ся !,весь интернет обрыл ненашол но читы как то надо вводить !
подозреваемый в исчезновении апельсина.)
Я сейчас всё верну !,пять секунд !
Автомат АКА, три. пять слишком много.
Держите свой апельсин =)
Автомат АКА, вот и какой из них тот единственный и священный?
Автомат АКА, вот и какой из них тот единственный и священный?
Вот
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь мандаринки :)