4к жалко, учитывая множество хороших функций?
Например? Кроме функции - "я понтовый, у меня есть планшет")
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Какая игровая приставка вам по душе ?
4к жалко, учитывая множество хороших функций?
Например? Кроме функции - "я понтовый, у меня есть планшет")
А сколько он стоит ?
4к, 4000 рублей - вполне хороший новый 7-ми дюймовый HaiPad
4к, 4000 рублей - вполне хороший новый 7-ми дюймовый HaiPad
А моешь картинку ?
За 4к можно купить только уг, а не планшетник)
А моешь картинку ?
Lazary
Может только в Москве, в моём Краснодаре всё ок с ценами
Как я писал, вне производственных целях, польза от сего девайся только - "Эгегей, на меня смотрят телки".
• Гонять в инете? Вполне хватает любой тачевсвкой звонилки (пользы куда больше).
• Играть? Ну на выходе гдето? Вышеуказаной звонилки хватает (на крайняк ПСП).
Уменьшено: 90% от оригинала [ 565 x 353 ] - Нажмите для просмотра полного изображения
Денди!!! У меня до сих пор есть в рабочем состоянии, правда играю уже на двд-ке, блок питания отдала( Всё равно круче танков игры нет!
GsomZoom
За 4к можно найти только китайское УГ.)
Duka
я знаю форум на котором точно такой-же дизайн как здесь? его будут наказывать?
я знаю форум на котором точно такой-же дизайн как здесь? его будут наказывать?
Хм интересно !,дай ссылку !
Хм интересно !,дай ссылку !
я бы дал, но форум моего друга - для него хочу узнать...
MD_eAEAea
Вопрос не по теме треда, но однако:
Нет, зачем? Значит хороший стиль получился, раз тащут в разные стороны. Тем более что он фирменный, и является адаптацией стиля головного сайта сервиса Rusff.ru. Так что все, что ожидает вашего друга - это то, что люди которые бывали у нас, будут тыкать пальцем в его форум и говорить "Как на Поддержке Русфф".
Мне, не знаю почему, по душе больше SP 2!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Какая игровая приставка вам по душе ?