А можно уточнить - какого типа будут новые стили? В смысле - светленькое али темненькое?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Общая информация о сервисе
А можно уточнить - какого типа будут новые стили? В смысле - светленькое али темненькое?
Линая, тот что вы тут видите, и парочка сюрпризов)
[M.@.t.r.i.x], сюрпризы? Это хорошо:))
Поверьте, я сам толком даже и не знаю, что там приготовлено Петром..самому очень интересно..
Duka, хе хе, не ими Лазари занимается, я кое чем другим)
Одни загадки)) уже не терпиться узнать...
*нервно дергает ушами* А как долго это делается?Х) Очень любопытно, ну ооочень-) Я как ламер полный интересуюсь-) Примерное хоть время *изнывает в неведении*)
Делается это по наличию свободного времени у самого скромного и неизвестного члена команды. То есть меня любимого..
[b][M.@.t.r.i.x], Класс!!!! Красиво!!!! +1[/b]
Блин, когда ж моя мечта стать дизайнером сбудется... *ушла доучивать композицию*
Ребят, вы молодцы! Супер! Вот бы появились темки восточного стиля) Вплоть до этнических) Взять даже африканские мотивы или Египетские, что уж говорить о Китае)
Кстате в темке Отаку есть одна проблема - совершенно не видно "новый опрос" и "новая тема" я один раз до ужаса испугалась.
Himitsu, Напиши Пете в личку, он свяжется с максимом и передеаест исправленную версию
Отаку
Це шо за стиль?
Мне вот тоже интересно..
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Информация про массовые блокировки от 26-го апреля | Новости сервиса | 29.04.2024 |
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 03.01.2025 |
Новости сервиса | Новости сервиса | 19.08.2022 |
Статистика партнерских сервисов (топ30) - STAT.RUSFF.RU | Новости сервиса | 09.04.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Общая информация о сервисе