Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Сходка Rusff (Москва, Сентябрь)

Сходка Rusff (Москва, Сентябрь)

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Lazary
Все в твоих руках - инициатива наказуема)

0

22

Duka написал(а):

Могу составить кампанию, если сообщишь подробности в лс

как билеты купим в середине августа, так сразу:)

Lazary написал(а):

А без помучить совсем никак?)

^__^

Lazary написал(а):

Может еще баннер сделать?

боюсь представить текст... )

Отредактировано Pulse (28.07.2011 09:42:52)

0

23

Походу на этой сходке жив останусь только я http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29948-2.gif

0

24

Счастливый)

0

25

Дыа

0

26

А экскурсия по Кремлю включена? :)

Отредактировано Yan (30.07.2011 03:58:26)

+1

27

Любой каприз за Ваши деньги.

0

28

Ох дадим фору ВДВ-шникам xDD
Жаль, что я в СПБ..(

0

29

СПБ от МСК не так уж и далеко)

0

30

Всё равно я слишком занят осенью буду, да и денег на билеты особо нема..(

0

31

Ороро, вот так новость-то, а.)
Я бы даже сходил, и не важно, что бываю не так часто - жизнь такая жизнь х) но, увы и ах, в Москве только где-то до 15, а потом в общагу ~ а в сентябре учёба, так что вряд ли получиться посетить вашу тёплую компанию.))

0

32

Shiroyasha

Очень зря)

0

33

Тык ... обстоятельства против нас, как говориться.) я Максимум в Москве смогу задержаться до 20, а приехать потом, будет весьма проблематично, ладно ещё август, но сентябрь, меня одолевают смутные сомнения, учитывая то, что студент такой студент.)

0

34

Не знаю, может приду, а может и не смогу.

0

35

Господа-товарищи, кто желает поприсутствовать на сходке (ибо пятое число уже не за горами) отпишитесь в теме, будем решать где собираться) И контакты для связи (телефоны) в личку мне или Ренату.

0

36

Ну так чего? Сходка будет?  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif

0

37

Я желаю, но точно не знаю, смогу ли, бо учебный год уже начинается и пятое, если я не ошибаюсь, как раз понедельник. Так что теоретически я с вами, а как будет в итоге, не знаю.

0

38

Теоретически - мы не изверги) Собираться мы будем на выходных, то есть или в субботу, или в воскресение.
Но так как желающих тут не обнаружилось в больших количествах, никто из моих товарищей что-то об этом не написал)

0

39

4 бы уж сделали, 5 число рабочий день.

0

40

Ну, если выходные, то, я думаю, вырвусь к вам, мне как раз надо будет в Москву ехать за планшетом х)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Сходка Rusff (Москва, Сентябрь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно