весь внутренний фон ролевой в чёрный
Что за "внутренний фон форума"? Таблица, объявление или что? Если надо ВСЁ покрасить, то так и скажите: "Мне надо написать стиль!"...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
весь внутренний фон ролевой в чёрный
Что за "внутренний фон форума"? Таблица, объявление или что? Если надо ВСЁ покрасить, то так и скажите: "Мне надо написать стиль!"...
Вышла на сайт, а там получилось так, что стиль вообще не отражается, вместо забитых астроек просто белый фон с ссылками и все. Настройки стиля не трогала и не изменяла до этого, чтобы вызвать какие-либо помехи. С чем это может быть связано?
Duka, спасибо, тогда будем ждать.)
ПОдскажите, пожалуйста, вставила скрипт, а иконки обрезанные получились. От чего это происходит?
http://i061.radikal.ru/0910/4c/c9aafeb92146.jpg
Спасибо.
Все, разобралась. Удалите пожалуйста это сообщение.
Отредактировано Mindstealer (15.10.2009 15:52:03)
А можно ли как то все ссылки навигации (Форум, Участники и тэ пэ) убрать под...ммм....вообщем, под такую какбе штучку - на нее наводишь курсор и выпадает меню и там уже сами ссылки в столбик. Я знаю, что не понятно объясняюсь, но все же надеюсь х))
Akella
Можно, но муторно...
rps
В каком смысле? О_о
В каком смысле? О_о
В том, что долго, нудно и сложно)) Да вам это и не нужно. Выпадающая форма входа и поиск есть вроде, а остальное зачем Оо
Akella
<style> #forum_f4{background-color: red; } </style>
4 - на нужный номер (его узнаваете при наведении мыши на ссылку форума в строке состояния).
rps
Сильно благодарен))))
Скажите пожалуйста, как можно сделать подобные блоки в шапке форума. Спасибо.
http://s46.radikal.ru/i114/0910/39/0c8436db6894.jpg
Mindstealer
Обычная таблица с невидимыми границами, вставленная в объявление.
На вашем сервисе есть какие-нибудь ограничения для только что созданых форумов?
На вашем сервисе есть какие-нибудь ограничения для только что созданых форумов?
Да.
Только что созданный форум не будет индексироваться в поисковых системах.
После появления минимальной активности на форуме ограничения автоматически будут сняты.
Можно такой вопрос.
Получается такая ситуация, что на форуме разрешен доступ для незарегестрированных пользователей в теме "Гостеая книа", и из-за этого в последнее время в этой теме стали оставлять темы с различным спамом. Как лучше поступить в данной ситуации? Заранее, спасибо.
Phoenix
Отключить право гостей писать Вам на форуме сообщения.
Phoenix
Можно поставить блокировку на спам.
помню, что подобный вопрос уже был, но поиск выдает только целую тему и перечитывать ее нет никаких сил. *простите*
просто у меня возник вопрос: можно ли как-нибудь убрать функцию последних 10 сообщений? просто я все форумы, которые надо для гостей закрыл, а они все равно все могут прочитать через "10 последних сообщений". хотелось бы как-нибудь это убрать.
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков