Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Пейн написал(а):

весь внутренний фон ролевой в чёрный

Что за "внутренний фон форума"? Таблица, объявление или что? Если надо ВСЁ покрасить, то так и скажите: "Мне надо написать стиль!"...

0

462

Вышла на сайт, а там получилось так, что стиль вообще не отражается, вместо забитых астроек просто белый фон с ссылками и все. Настройки стиля не трогала и не изменяла до этого, чтобы вызвать какие-либо помехи. С чем это может быть связано?

0

463

Помогите...

0

464

Duka, спасибо, тогда будем ждать.)

0

465

ПОдскажите, пожалуйста, вставила скрипт, а иконки обрезанные получились. От чего это происходит?
http://i061.radikal.ru/0910/4c/c9aafeb92146.jpg
Спасибо.

Все, разобралась. Удалите пожалуйста это сообщение.

Отредактировано Mindstealer (15.10.2009 15:52:03)

0

466

А можно ли как то все ссылки навигации (Форум, Участники и тэ пэ) убрать под...ммм....вообщем, под такую какбе штучку - на нее наводишь курсор и выпадает меню и там уже сами ссылки в столбик. Я знаю, что не понятно объясняюсь, но все же надеюсь х))

0

467

Akella
Можно, но муторно...

0

468

rps
В каком смысле? О_о

0

469

Akella написал(а):

В каком смысле? О_о

В том, что долго, нудно и сложно)) Да вам это и не нужно. Выпадающая форма входа и поиск есть вроде, а остальное зачем Оо

0

470

Канда
Ну как зачем? Что бы оригинальнее было х)) Ну ладно. Тогда другой вопрос - можно как нибудь поставить определенный фон, что бы он только в последнем форуме каждой категории отображался? Там обведено:
http://i014.radikal.ru/0910/da/fcf91d6b3129t.jpg

И так на всех категориях определенная картинка х__х

0

471

Akella

Код:
<style>
#forum_f4{background-color: red; }
</style>

4 - на нужный номер (его узнаваете при наведении мыши на ссылку форума в строке состояния).

0

472

rps
Сильно благодарен))))

0

473

Скажите пожалуйста, как можно сделать подобные блоки в шапке форума. Спасибо.
http://s46.radikal.ru/i114/0910/39/0c8436db6894.jpg

0

474

Mindstealer
Обычная таблица с невидимыми границами, вставленная в объявление.

0

475

На вашем сервисе есть какие-нибудь ограничения для только что созданых форумов?

0

476

Полночь написал(а):

На вашем сервисе есть какие-нибудь ограничения для только что созданых форумов?

Да.
Только что созданный форум не будет индексироваться в поисковых системах.
После появления минимальной активности на форуме ограничения автоматически будут сняты.

0

477

Можно такой вопрос.
Получается такая ситуация, что на форуме разрешен доступ для незарегестрированных пользователей в теме "Гостеая книа", и из-за этого в последнее время в этой теме стали оставлять темы с различным спамом. Как лучше поступить в данной ситуации? Заранее, спасибо.

0

478

Phoenix
Отключить право гостей писать Вам на форуме сообщения.

0

479

Phoenix

Можно поставить блокировку на спам.

0

480

помню, что подобный вопрос уже был, но поиск выдает только целую тему и перечитывать ее нет никаких сил. *простите*
просто у меня возник вопрос: можно ли как-нибудь убрать функцию последних 10 сообщений? просто я все форумы, которые надо для гостей закрыл, а они все равно все могут прочитать через "10 последних сообщений". хотелось бы как-нибудь это убрать.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно