sadhaka написал(а):под рекламным аккаунтом иконки новых сообщений в форуме отображаются нормально.
может я не там смотрю?
видимо, стоило подождать еще чуть-чуть /улыбнувшись/ буквально на следующий день после моего сообщения здесь все заработало и без постороннего вмешательства, но в любом случае спасибо за то, что проявили внимание и не поленились зайти на форум и проверить.
sadhaka написал(а):по-моему это можно переопределить только из хтмл-верха. Попробуйте поставить в теге <style>
И да, <style></style> - это не скрипт, это внутренняя таблица стилей (в отличии от внешней, которая прописывается через Свой стиль), всего лишь вариация записи стилей. Правила записанные во внутренней таблице "сильнее", чем те, что записаны во внешней.
вот оно что /задумчиво кивая/ прошу меня простить, за последние четыре года я впервые верстаю дизайн на расфф, а раньше подобного рода возможностей, если не ошибаюсь, не было, потому я и не в курсе оказалась. спасибо огромное, обязательно воспользуюсь вашим советом насчет внутренней таблицы стилей.