— ссылка на форум
http://tvdgrowing.rusff.me/
— кратким рассказом о появлении задумки дизайна;
Нам хотелось чего-то тёплого и уютного, праздничного и домашнего, ведь не зря игроки считают наш Гроуинг своим домом. За окном зима чувствуется не самым лучшим образом из-за отсутствия снега, но нам хотелось, чтобы зима, Новый год, Рождество чувствовались при взгляде на дизайн. Также мы хотели, чтобы в шапке были не просто персонажи сериала "Дневники вампира", а именно наши игроки, те, кто с нами давно, те, кто активен, чьей любовью пропитан наш проект и без кого мы просто не представляем уже свою жизнь. Да и порадовать, конечно, хотелось наших игроков))) Камин -символ домашнего очага, символ тепла и уюта, когда смотришь на двигающийся огонь в шапке становится как-то теплее даже)) Стелочки в виде снежинок покорили всех, ведь они такие милые)) Тона дизайна... Если в шапке мы видим атмосферу внутри нашего уютного дома, то тело символизирует зиму за окном, но в то же время с вкрапинками домашнего уюта, это я про категории, где используется фон из шапки. А иконки? Магические шарики со снегом - волшебно, да?)
Также хотелось бы отметить, что на данный момент у нас проходит маскарад, поэтому довольно мало игроков имеет сейчас ник в соответствии со своей ролью. Мы отыгрываем образы во флуде, мы сменили аватары, а также личное звание. Я думаю, что это тоже можно считать частью преображения проекта, верно?)) Праздничный маскарад - это наша традиция, и мы будем её продолжать из года в год, ведь эмоции от этого так прекрасны)) Действительно чувствуется праздник, действительно чувствуются какие-то перемены, как и должно быть, ведь зимние праздники должны дарить нам чувство какого-то волшебства))
В итоге) Нам хотелось чего-то праздничного, волшебного и уютного, что мы получили от нашего чудесного дизайнера, который является игроком у нас на проекте. Маскарад на нашей ролевой придаёт ещё больше магии зимним дням, когда все загружены сессией, работой и прочими делами, связанных с концом и началом года. Благодаря всем этим изменениям на проекте стало необычно, интересно и не так как всегда, это плюс, однозначно плюс)) Мне лично даже как-то грустно при мысли об окончании всего этого чуда))
— скриншота на момент публикации