#2 pika.
- One Piece: Adventure Time
Потрясающий, обворожительный, головасносительный, мозготреальностиотрывательный, рукалицо восхищательный, глаза ресницы хлопательный, нос вооздух прекращательный, ртом орутельный от вахов и охов. Так и хочется возразить всему океанарию аниме, что вот оно, самое лучшее! Так и хочется сказать....воу воу полехче дорогой, полехче. Но все равно понимаю, что на вкус и цвет разные мы все. И все же вдаваясь теперь от непонятных слов к конструктивным причинам могу сказать следующее:
1. Первое - цвета, яркость их сочетание придает ролевой энергичность и свежесть.
2. Второе - я одна не знала, точнее не предполагала, что дерево на заднем фоне и аниме могут сочетаться так классно? Да и по-моему это отличная задумка дизайнера. Ведь аниме про пиратов на кораблях. Дизайнер подошел к своему творчеству однако отлично, не так ли?
3. Всмотритесь дамы и господа, как человек проработал красочно каждую иконку, каждую строчку своего детища и каждая иконка такая же яркая, как и сама шапка. А плавающий корабль в снегу "О чууудо" подход к зиме подумала я между прочем, интересно и не стандартно.
4. Четвертое - всмотритесь в расположение баннеров внизу особенно, они стоят наравне с зимним украшением, а эти баннеры, как-будто тоже несут некую часть красивой атмосферы. Дизайнер решил, что пускай-ка баннеры тоже не без дела стоят, а украшают ролку и не бросаются в глаза, как дикий пёс Динго.
5. Безусловно нравится таблица, все аккуратно, все четко, ничего лишнего. Красивый шрифт, присутствуют элементы тематики ролевой, а также зимнее настроение и это да все сочетается. Между прочем я там не зарегистрирована лишь по одной причине - я играю обычно только на реалках, но на эту ролку захожу, ньяяхаю и думаю, а может стоит? Чак Норрииииисы всматритесь в это чудо и востань из глубин захламленного инета, чтобы дойти до сияющего ван пис, который точно по вам miss хддд