Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

401

Акта, Дайте ссылку на страницу с попыткой сообщения
2. Вы открыли форум с дайсами на чтение и запись всем юзерам в том числе и гостю ?

Отредактировано Deff (05.01.2015 00:17:58)

0

402

Deff
Все получилось, но вот только...я надеялась, что бросок будет в посте, а не отдельно от ролевого поста. И удалить даже не возможно этот бросок. Можно как то изменить это?

0

403

Акта
Удалить можно используя мод меню слево- внизу топика(Удаление сообщений)
Потестил - действительно сегодня оч долго, (Вы попали на ремонтные работы сервиса
Ксать прошлый раз кто-то аналогично попал неудачно в рем. работы
==================================================
Типично не долее 10 сек

Отредактировано Deff (05.01.2015 00:26:47)

0

404

Deff
Кнопки "удалить" я увы не вижу. И еще. Можно этот бросок кинуть в одном посте с ролевым отыгрышом?

0

405

Акта
Модер меню внизу топика - удаление сообщений - ставим галку на нужное и кнопка внизу справо

Отредактировано Deff (05.01.2015 00:28:33)

0

406

Deff
Аааа. Точно. Понял. Можно этот бросок кинуть в одном посте с ролевым отыгрышом?

0

407

Акта написал(а):

Все получилось, но вот только...я надеялась, что бросок будет в посте, а не отдельно от ролевого поста.

В собственном посте Вы сами можете отредактировать, если Вам не понравится, вот суть в чем!
А тут бросок можно спокойно доверять юзеру

Отредактировано Deff (05.01.2015 00:34:14)

0

408

Deff
Как все сложно...))))
С этим ладно. Но еще вопрос. У меня есть так называемый "калькулятор охоты". Как его поместить на форум? Он существует только на моем пк

0

409

Акта
Попробуйте изложить идею калькулятора и выложить скриншоты

0

410

Deff
http://sf.uploads.ru/5Jca8.png
http://sf.uploads.ru/teC9y.png

0

411

Deff
если можете, помогите ее усовершенствовать :)

0

412

Акта
Я пока не понимаю без пояснений принципа работы.
Т.е. что он делает в итоге и где строка(строки) выбора из... для самих дайсов

Отредактировано Deff (05.01.2015 00:41:00)

0

413

Deff
Короче, просто отвечаешь на эти "вопросы". Задаешь, к примеру, вид своего перса, место охоты и т.д. Нажимаешь начать охоту. Калькулятор рандомом выбрасывает результат, который уже записан в систему. Вот.

0

414

Акта
Ну и резъюм, в калькуляторе лишь скрыты варианты броска перед броском - насколько это актуально ?
Данные мон внести в бросок в квадратных скобках
[медведь,статус:одиночка,место охоты: Западная Чаща,добыча Грызун]след не найден сразу,дичь замечена, атака удалась зпт но во время прыжка вы задели за сук.

В принципе наверно его мон приделать в бросок отдельной кнопкой, но нужны пяток примеров работы калькулятора, то есть он сам впишет в бросок эти данные
Т.е скриншоты выбора и итогов для пяти вариантов(пару-тройку вариантов с одними и теми выбранными данными)

Отредактировано Deff (05.01.2015 00:58:06)

0

415

Deff
Что-то я вас не очень поняла. Давайте я вам просто код кину в лс?

0

416

Акта написал(а):

Что-то я вас не очень поняла. Давайте я вам просто код кину в лс?

Давайте

0

417

Акта,
Получил:
Ну в приниципе та строка, что я Вам дал - будет делать тож самое, что калькулятор
[медведь,статус:одиночка,место охоты: Западная Чаща,добыча Грызун]след не найден сразу,дичь замечена, атака удалась зпт но во время прыжка вы задели за сук.

Её вставляем в пост, выделяем и жмём кубик... Единственное пока нун самому вписывать данные(синим) в квадратные скобки. Ксать результат от этих данных не зависит(я про калькулятор, что Вы мне скинули)

(Я Подумаю как прикрутить вставку данных в квадратных скобках радиокнопками, но возможности Дайсов шире, чем данный калькулятор, тут вы можете варианты вписывать самые разнообразные и мгновенно - тут можно вообще сотню вариантов исходов предложить

Отредактировано Deff (05.01.2015 01:20:29)

0

418

Deff
Другой вопрос. Как изменить шрифт на форуме? Раньше был код, теперь не могу его отыскать. Помогите.

0

419

Акта
Что изменить ? Размер, Цвет, Название Шрифта ? И в каком месте конретнее. На всем форуме или в его части ? Укажите ссылку на форум

Отредактировано Deff (09.01.2015 22:27:31)

0

420

Deff
На всем форуме, а еще изменить его цвет и шрифт. То бишь название.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно