Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

461

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я думаю все помнят, что раньше на форумах была ссылка в статистике "Сообщения за день"
Она показывала сколько сообщений каждый пользователь оставил на форуме за сутки.
Но её убрали.
Можно ли её как - нибудь вернуть? Есть скрипт такой?

0

462

Скажите пожалуйста, существует ли скрипт, позволяющий сменить название форума не изменяя весь дизайн?

Существует ли скрипт, позволяющий пользователям открывать тему со своими сообщениями, нажав на дату и время ?

Отредактировано Иган Спенглер (Ривера) (24.01.2015 15:19:09)

0

463

Иган Спенглер (Ривера)
Здравствуйте, уточните вопрос, пожалуйста.
Название меняется в админке, настройки, самое первое поле:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/724/7890213006.jpg

И отношения к дизайну не имеет.
Вы об этом?

0

464

Иган Спенглер (Ривера) написал(а):

Существует ли скрипт, позволяющий пользователям открывать тему со своими сообщениями, нажав на дату и время ?

На какую дату и время?
Вы хотите заменить ссылку на конкретный пост на ссылку на "мои сообщения"?

0

465

Ichimaru Gin написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
Здравствуйте, уточните вопрос, пожалуйста.
Название меняется в админке, настройки, самое первое поле:

И отношения к дизайну не имеет.
Вы об этом?

Да.

0

466

Ichimaru Gin написал(а):

На какую дату и время?
Вы хотите заменить ссылку на конкретный пост на ссылку на "мои сообщения"?

Сейчас объясню. Над каждым аватаром отображается номер поста, дата и время . Мне нужно, чтобы нажав на дату и время написания поста, автор попадал в тему, где писал свои сообщения.

0

467

Иган Спенглер (Ривера)
Понимаете, какое дело...
Дата и время над каждым постом снабжено уникальной ссылкой на пост. К примеру, если я вам скину такую ссылку:

Код:
http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3137&p=24#p65586

то вам откроется страница темы и перемотается на данный конкретный пост, что очень удобно.
Вы же хотите лишить посты уникальных ссылок и заменить их на одну, причем опционально для каждого юзера. Написать такой скрипт - это сломать всю систему. Будет громоздко, будет тормозить, а, главное, ценность такой переделки весьма сомнительна, ведь та ссылка, которую вы просите, если я правильно понимаю, всегда перед глазами у пользователя, в основном меню вверху, нажмите:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/724/4433372439.jpg

Если же вы хотите, чтобы у пользователя была возможность в любой момент перейти в тему, где им написано последнее сообщение, то это другое дело.
И я вам предлагаю не заменять уже существующее, а просто добавить в профиль под аватаром еще поле, где будет эта самая ссылка, под названием "мой последний пост" или как-то так.
Как вам такой вариант?

0

468

Ichimaru Gin написал(а):

Если же вы хотите, чтобы у пользователя была возможность в любой момент перейти в тему, где им написано последнее сообщение, то это другое дело.
И я вам предлагаю не заменять уже существующее, а просто добавить в профиль под аватаром еще поле, где будет эта самая ссылка, под названием "мой последний пост" или как-то так.
Как вам такой вариант?

Мне нравится такой вариант.

0

469

Иган Спенглер (Ривера)
ну, тогда мы вместе ждем скриптера, который напишет скрипт, генерирующий переход по ссылке на "верхний пост" из списка "мои сообщения" в тему)
Чую, должно быть просто)

0

470

Ichimaru Gin написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
ну, тогда мы вместе ждем скриптера, который напишет скрипт, генерирующий переход по ссылке на "верхний пост" из списка "мои сообщения" в тему)
Чую, должно быть просто)

Вы говорите, что должно быть просто. А можете ли вы самостоятельно написать такой скрипт?

0

471

Иган Спенглер (Ривера)
нет, я специализируюсь на css и html, языком яваскрипта не владею, хотя могу корректно описать задачу, и по мелочи изменить что-то в готовом скрипте. Я говорю, что должно быть просто, потому что представляю будущий скрипт:

найти: ссылку "мои сообщения", верхний пост (topic класс post first-child, видимо),
выполнить: переход по ссылке в h3 класса permalink

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Хотя только что пришло в голову, что это здорово повысит нагрузку, ведь ссылка будет меняться после каждого сообщения, а это куча запросов... Может есть смысл ограничится одним запросом, соотнеся с "последним визитом"?.. Но это уже пусть скажут специалисты)

Отредактировано Ichimaru Gin (24.01.2015 16:35:02)

0

472

Иган Спенглер (Ривера)
Этого недостаточно ?

Кликабельность в топике поля "Cообщения" © Fover

http://sa.uploads.ru/MWEiR.png

Код:
<script type="text/javascript">
$('.post-author ul').each(function(){
  if(GroupID == 3) {
    var id = $(this).find('.pa-author a').attr('href').split('id=')[1];
  } else {
    id = $(this).parents('.post').find('.pl-email:first a').attr('href').split('id=')[1];
  }
  $(this).find('.pa-posts').html('<a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id='+id+'" target="_blank">Сообщений</a>:'+$(this).find('.pa-posts').text().split(':')[1]);
});
</script>

Отредактировано Deff (24.01.2015 16:35:34)

0

473

Ichimaru Gin написал(а):

нет, я специализируюсь на css и html

А какую программу вы используете для написания HTML кода? Существует ли она на русском языке и подходит ли для использования на Windows 7 Starter ?

0

474

Deff написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
Этого недостаточно ?

Нет. Мне для друга нужно. Он форум создаёт и хочет поставить там скрипт о котором я говорил Ichimaru Gin

0

475

Иган Спенглер (Ривера)

офф топ

руками из головы на девственный лист блокнота) Предлагаю такие обсуждения перенести в раздел курилка или флуд.

0

476

Ichimaru Gin написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)

Ichimaru Gin написал(а):

руками из головы на девственный лист блокнота) Предлагаю такие обсуждения перенести в раздел курилка или флуд.

Хорошо.

0

477

Нет. Мне для друга нужно.

1. Нарисуйте эскиз профиля с Вашим датой и временем, и откуда они берутся(дата и время) ?
2. Любые данные нужно куда-то записывать, это лишних два обращения при каждой записи сообщения, т.е вместо одного сообщения, мы должны записать два и одно считать на странице отличной от страницы записанного последнего сообщения, расточительный скрипт для сервиса

0

478

Deff , как вы и просили.

http://se.uploads.ru/t/HzOo6.png

Отредактировано Иган Спенглер (Ривера) (24.01.2015 22:56:05)

0

479

Иган Спенглер (Ривера)
Расшифруйте, что есть эти надписи(каждая) вверху профиля и откуда они беруться

0

480

Deff написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
Расшифруйте, что есть эти надписи(каждая) вверху профиля и откуда они беруться

Хорошо.

http://se.uploads.ru/t/HzOo6.png

Deff, надписи базовые, только немного преобразованные.

1) пост № ... , обозначает номер поста
2) черта | , обозначает границу
3) гость , обозначает никнейм (имя) и должно постоянно меняться
4) черта | , обозначает границу
5) Сегодня в 5:45 , обозначает время и должно постоянно меняться

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно