Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

601

Герда
Так мне не стиль убрать надо было.)
А знаете, кхм.. как бывает при нажатии на блок появляется другой блок. Так и тут при нажатии на картинку должен был появляться блок-спойлер. Но при этом спойлер-плавающий.)
Но спасибо, я уже сама разобралась со всем. ^^;

0

602

.

Отредактировано Герда (22.04.2015 16:57:37)

0

603

Есть ли какой-нибудь скрипт, который бы выводил на странице регистрации поле заполнения аватара?

0

604

Fumuse
Создайте любое поле ( текстовое -справо от названия), из любого тотально заполненного у всех поля - можно загрузить аватар
Другое дело, что нун ваять тестовый скрипт, что чел подгрузил именно картинку, а не какую то фигню, и лучше указывать конкретный ресурс заливки, ибо полно ресурсов где ссылки недолговесны, к примеру вписываем только авики залитые на savepic.

Есть скрипт : Галерея Аватар на форум

0

605

Я поняла всё кроме..

Deff написал(а):

из любого тотально заполненного у всех поля - можно загрузить аватар

этого хд

0

606

вечер добрый!
помню раньше был скрипт, который не позволял на ролевой писать с прокси сервиров или на время блокировал их
спамеры уже в печёнках сидят, честно
можете поделиться подобным скриптом?

0

607

sadhaka написал(а):

Уточняем этот вопрос. Технически - можно, не будет ли это нарушением пользовательского соглашения - выясняю.

Спасибо, буду надеяться на положительный ответ (:

0

608

.miracle
Это есть в настройках (Администрирование - Настройки), но говорят не очень эффективно работает. Скриптов подобных нет.

Rirdo написал(а):

Спасибо, буду надеяться на положительный ответ (:

К сожалению, ответ отрицательный. Вышестоящий сервис запрещает как-либо модифицировать блок с рекламными баннерами :(

Но, я думаю, как-нибудь так сделать можно

.endpost .post-box:first-child, .topicpost .post-box:first-child {
  border-bottom: 1px dotted #c0c0c0;
  margin-bottom: 10px;
}

формально блок с злосчастным баннером не задевается

0

609

sadhaka
Тоже выход. Спасибо!

0

610

sadhaka написал(а):

Вышестоящий сервис запрещает как-либо модифицировать блок с рекламными баннерами

А будет ли считать, допустим, поставить подложку блока с баннерами и поднять его на 3 пикселя выше?)

0

611

Fumuse
Вчера сказано  было, что никакие манипуляции с блоком рекламы производить нельзя. В постах этот блок имеет тот же класс, что и тело поста, так что полагаю, если изменять правила для этого класса, то формально это не будет изменением блока рекламы.
В пользовательском соглашении ничего нового о рекламе не появилось, так что, мне кажется, если вносить изменения не ухудшающие восприятие рекламных материалов, то ничего страшного в этом нет. Но это мое мнение, а не мнение администрации, к сожалению.

0

612

sadhaka
В постах то да, но сверху и снизу форума на главной, без заполненного #pun, получается что реклама как бы вырезает кусочек форума..
Но спасибо, буду знать.)

0

613

Герда
У меня возникла проблема ._.
Вроде весь дизайн сделала, тестировали вроде все норм было. пока я не отправила сообщение ))
текст сообщенки не под аватаром, а рядом, и как его перенести, чтоб ничего в темах и на главной не поплыло - не знаю.

0

614

pika.
На мой взгляд, конечно, как сейчас - очень даже неплохо, если перенести рядом с авой, то для текста будет очень мало места.
Но у страницы сообщений есть верхний id pun-messages, т.е. чтобы написать какие-то стили только для этой страницы используйте, например, такие селекторы

#pun-messages .post-body

Или наоборот, чтобы сделать изменения на странице топика, но не затрагивать ничего другого, используйте

#pun-viewtopic .post-body

0

615

sadhaka
там как получается, если писать коротенькие, типа "привет.", то оно становится вот так. а если более-менее нормальное предложение, как например вот это, что я сейчас пишу, то становится под аватаром, как и нужно ))
т.е. в любом из икон цссника просто написать:
#pun-messages .post-body {
marring-top: рандомное число px;
}
то оно спустится вниз под аватар?

0

616

sadhaka
чет не выходит.. но я нашла строку, которая и портит все. надеюсь ничего другого не сдвинется, если я ее уберу))

/* C3.6 */
#pun-viewtopic .post .post-author ul, #pun-viewtopic .post .post-author p {
  padding: 35px 1em 1em 8px;
  line-height: 140%;
  }
li.pa-online {
  line-height: 0.8em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 0em;
  padding-left: 2em;
margin-top: -5em;
  }

вот она, поганка)

0

617

pika.
попробуйте :) не получится - пишите )
Честно говоря, я так и не поняла, как нужно и в чем проблема (( наверное раннее утро сказывается ))

0

618

sadhaka
да все нормально, тоже сидела и не понимала, что ему там мешало. оказалось строка онлайн мешала встать на место )))

0

619

pika.

pika. написал(а):

Вам нужно набрать еще 9336 сообщений для просмотра этого текста.

открой скрытый текст

ваще скрывать не имеет смысла. кто умеет - тот сам сделает, кто не умеет - тот хрень кривую натыбзит.
.

0

620

Можно ли как-нибудь поменять звук уведомлений? При этом желательно не всех, а только уведомлений личных сообщений.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно