sadhaka Deff, привет, ребят. Прошу вас о помощи. с: Планирую открывать форумную ролевую по Ellder Scrolls, поэтому буду подключать несколько стилей оформления форума. Один хочу сделать с анимацией, как с графической, так и звуковой. Ну и плюшки всякие. В общем, очень помощь по скриптам нужна.
1) Мне необходим скрипт, позволяющий встраивать видео с того-же ютуба в шапку форума, с последующей стилизацией рамки через цсс. При переключении стиля форума, чтобы рамка и положение менялось, на заранее прописанные параметры к определенному цсс. Я знаю, что это можно подключить через Id селектора. Но боюсь накосячить.
2)Как встроить плеер с автоматическим проигрыванием мелодии/мелодий на фоновой странице, без отображения. Но с кнопкой остановить (если кому надоест ляляканье на фоне). Кнопка деактивации должна работать постоянно, до повторного включения. Знаю, что подрубается через флеш и значение остается в куки, до его чистки. Но я слишком кривая, чтобы это реализовать.
3) Нужно тот же фокус проделать и с анимацией, чтоб, при необходимости, можно было ее отключить и включить, когда понадобиться. Скажем эти две кнопки будут располагаться рядом, где-то на шапке. Видела подобное у Герды на её авторском форуме. Там анимация работает именно так. Очень впечатлило.
4) На данный момент мне нужна обычная таблица с вкладками по-горизонтали (будут эти кнопки сверху или идти по низу - значения не имеет, главное чтоб тыкались нормально), но с возможностью подстановки стиля через цсс, чтобы её внешний вид менялся с переключением стилев, но контент оставался неизменным. Я сейчас ковыряю тут один код, но пока поставить его так, как мне необходимо, не выходит. Часть селекторов редактируется на месте. А мне нужно, чтобы в объявлении были только id, стиль которых подключен через цсс. Ну и текст и иной контент, картинки там, прочее. Если мне удастся реализовать задумку №4 самостоятельно, то я отмечу этот момент. Если у вас получится быстрее, то буду очень благодарна. :з
Отредактировано pika. (06.07.2015 03:06:32)