Deff написал(а):Я не понял:
Опишите, что есть эти два случая, и что делать в каждом, ибо в исходном задании(как я понял) было выражено: Заменять на длинный дефис, при двух вариантах более коротких тире.
побоялась запутать пространными объяснениями, потому не стала делать этого изначально. по-профански понадеялась, вы что-то напишете и оно, как по мановению волшебной палочки, будет работать именно так, как нужно, и именно там, где нужно) прошу прощения.
Ichimaru Gin написал(а):"как-то" с дефисом пишется без пробелов и не нуждается в замене, "как - то" - здесь как раз тире.
собственно, да, именно об этом речь и идет.
Ichimaru Gin написал(а):Так?) Или там другие знаки нужны, чтобы разделить?
а вот не получается)
то есть, получается, но частично. посмотрите, пожалуйста, здесь: в пункте «Незначительные детали обычно важнее всего», в строках «…в зависимости от распущенности языка и тяги к приключениям - не всегда с участием Морган. И, в случае совокупно удачного стечения всех обстоятельств, мне бы хотелось прописать этого персонажа в биографии Мактавиш в качестве бремени ответственности и одновременно — отдушины - на ПМЖ» это заметно. и не только в этом случае, попадаются и другие.
скажите, пожалуйста, а нельзя ли — еще одно профанское предложение-предположение — зайти с другого конца: оставить в цензуре замены, а скрипт написать на то, чтобы цензура разотала только в определенных разделах? ну, то есть что-то вроде этого скрипта?
<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost .pl-edit,.post.topicpost .pl-delete {
display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "iv.";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>