Deff написал(а):без конкретики
Боже мой, ну куда еще конкретнее? Я объяснил: вот есть картинка, надо сделать ей обрамление через css, чтобы в посте это обрамление отображалось. Картинка - не все картинки, только какая-то конкретная. Sadhaka сделал(а) для меня идеальный код, подходящий для этих целей, я использовал его, но понял, что скрипт работает не на всех страничках. Прописал нужные странички - на них работает замечательно, но вот в подписи на страничке профиля показывать не хочет, потому что там нет элемента .post-content p, но там есть элемент #profile-signature p, в котором и находится картинка, которая должна обрабатываться этим скриптом. Но не обрабатывается, потому что этот элемент не указан в скрипте. Я сделал для этого элемента отдельный скрипт - все отображается красиво и правильно, и единственное, что меня волнует - как мне сократить по возможности скрипт, чтобы форум грузить поменьше. Если это не возможно именно с этим скриптом - то не страшно, придется смириться, если возможно - то как это сделать? И нужно помнить, кто к картинке у меня приделано описание, то есть управлять через alt ну никак не получится, потому что уже есть описание, сделанное через title. Если можно этой как-то обойти и сделать лучше - было бы хорошо.