Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

+1

101

Ichimaru Gin
ну мне в принципе это и надо было))
спасибо большое, все получилось)

0

102

summer написал(а):

maxshow
Администрирование - Подарки - Наборы
Убираете те, которые вам не нужны.

Извините, но я не нашёл, как можно убрать лишние подарки из моего профиля,...объясните чуть подробнее?! :yep:
Я прошлый вопрос задал неправильно))

Отредактировано maxshow (25.05.2014 21:26:11)

0

103

maxshow написал(а):

Извините, но я не нашёл, как можно убрать лишние подарки,...объясните чуть подробнее?! :yep:

Сейчас убрать не сможете, дождитесь, когда модули вновь заработают. Потом переходите в администрирование, вкладка "подарки", там есть список комлпектов, убираете галочку напротив тех, которые вам не нужны. Убирать можно только комлпекты, нельзя убивать конкретные подарки (пока что).

Добавлено спустя 51 секунду:
Модули заработали как раз)

+1

104

summer написал(а):

Сейчас убрать не сможете, дождитесь, когда модули вновь заработают. Потом переходите в администрирование, вкладка "подарки", там есть список комлпектов, убираете галочку напротив тех, которые вам не нужны. Убирать можно только комлпекты, нельзя убивать конкретные подарки (пока что).

Спасибо,...жалко конечно, а то мне лишних надарили понечайке и не знаю, как убрать?

0

105

Как можно сделать, что бы гости под прогами прокси не могли читать форум?

0

106

summer написал(а):

Модули заработали и все подарки пропали и у вас тоже))))) :D

0

107

maxshow написал(а):

Как можно сделать, что бы гости под прогами прокси не могли читать форум?

Читать - никак, можно запретить только регистрацию с прокси)

0

108

summer написал(а):

Читать - никак, можно запретить только регистрацию с прокси)

Понятно, хоть бы может кто-то сделает противоядие против них?))..хорошо бы было...

0

109

maxshow
Зачем? Всё равно ведь есть динамические ip адреса, некоторые провайдеры пропускают свой трафик через прокси сервера)

0

110

Как можно запретить просматривать  2-3 темы на форуме гостям? Есть скрипт на одну тему, а можно например в этом скрипте сделать 2-3 темы запрещёнными для гостей?

<script>
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("Ссылка на тему")!=-1)){
alert ('Просмотр данной темы гостям закрыт');
history.go(-1);
}
</script>

Отредактировано maxshow (27.05.2014 02:43:20)

0

111

Здравствуйте.
В тех. поддержке mybb мне не ответили, надеюсь, может быть здесь помогут.
Можно ли переделать скрипт запрета написания гостям сообщений в определенное время на скрип запрета просмотра(для всех) темы в определенное время?
Буду крайне признательна за помощь, ибо сама пробовала изменить, но не получилось.

0

112

Meilin
запретных темы будет 1 или несколько?

0

113

sadhaka написал(а):

Meilin
запретных темы будет 1 или несколько?

Одна

0

114

мы не можем найти ошибку в коде, у нас внезапно слетела картинка с кнопки "все прочитано"
подскажите пожалуйста, как косяк исправить)
http://aboveusonlysky.rusff.me/

0

115

пальма
а можете настроить пиар-вход или дать логин-пароль от какого-нибудь аккаунта, чтобы посмотреть?

0

116

Meilin
ставить в хтмл-верх

<script>
function forbiddenTime(start, end, topic) {
var now = new Date().getHours();
  if (now >= start && now < end &&location.href.indexOf("viewtopic.php?id=" + topic) != -1)  {
    alert('Администратор запретил просмотр данной темы с '+start+' до '+end+' часов. Нажнимте "ОК" чтобы вернуться на главную страницу форума');
    location.href = '/';
  }
}
//вызываем функцию forbiddenTime(начало_времени_запрета, конец_времени_запрета, айди_темы);
//forbiddenTime(11, 12, 21);
</script>

+1

117

sadhaka, спасибо большое)))

0

118

Доброго времени.
Итак, очень прошу написать для меня скрипт с таким действием:
Скрипт будет распространяться на ссылки. Как мы все знаем, при нажатии на ссылку в посте у нас у всех открывается отдельное окно. Это не всегда удобно, так как в первом сообщении у нас может быть расположена навигация, и для того, чтобы изучить все по ней, приходится открывать очень много вкладок, от чего браузер порой сходит с ума. Посему нужен скрипт, позволяющий произвольно делать ссылки открывающимися в данной вкладке, а не открывающимися в новой вкладке. В идеале нужен скрипт, позволяющий при нажатии на ссылку переходить к определенному посту в теме. Если это не возможно - то скрипт открытия ссылки в имеющемся окне.
Надеюсь, нормально объяснил о.О
Буду благодарен за такое новшество.

0

119

Sirin...
//в хтмл-низ

<script>
$(".post-content p a[href*='#']").live('click', function() {
    var anchor= $(this).attr('href').split("#")[1];
    if ($(this).attr('href').match(/id=(\d+)(&p=(\d+))?/)[0] == location.href.match(/id=(\d+)(&p=(\d+))?/)[0]) {
      $("html,body").scrollTop($("#"+anchor).offset().top);
      return false;
    }
});
$(document).ready(function(){
  if(location.href.indexOf("#")!=-1) {
    var anchor = location.href.match(/#(p\d+)/)[1];
    $("html,body").scrollTop($("#"+anchor).offset().top);
  }
})
</script>

Все ссылки с хэшами (т.е. ссылки вида _http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3137&p=6#p60350), в пределах одной страницы темы будут работать как якори (т.е. если из первого поста будет ссылка на 3ий, то страница не будет перезагружаться или открываться в новой вкладке, пользователя просто будет перекидывать на нужный пост).
Если ссылка ведет на другую тему/страницу этой темы - страница откроется в новой вкладке, но пользователя перебросит на нужный пост (это не всегда корректно работает по умолчанию, поэтому немного доработала данную функцию).

+1

120

sadhaka
-встал на колено- О, свет очей моих! Выходите за меня замуж? Вместе мы будем править всем миром!
Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно