Deff написал(а):Разрешите Гостям поиск, проблема из=за исчезновения юзер ссылок под гостем
Спасибо, но.. поиск гостям и так разрешён...
p.s за ссылку по вопросу прозрачности благодарю)
Ichimaru Gin написал(а):решено уже?
Да, просто наложение и jpg. Но пришлось затемнить всё что бы заметность уменьшить. Так что сейчас почти не заметно.
Ichimaru Gin написал(а):конкретнее. нужно задать background для кнопки и вы затрудняетесь с выбором селектора?
Для формы ответа, для кнопок. и для.. ээ.. в общем в скринах покажу где ещё надо.
Спойлер
p.s было бы вообще прекрасно если "названия" в админ панели поставить в рамки. а то сейчас выше, и не могу найти где они регулируются.
Ichimaru Gin написал(а):но дайте возможность оставлять сообщения на форуме и посмотрим, что можно сделать.
Так гости вроде... а.. сейчас создам тему.
Ichimaru Gin написал(а):это извращение
Оно нынче модно. Надо следовать влиянию моды, что бы актуальный дизайн был.(будь моя воля вообще бы mybbbrown) чуть чуть переделал бы и всё
Ичимару(извиняюсь если не правильно прочитал), вот вы разбираетесь по лучше меня. не подскажете в каком цвете или варианте меню сделать? рыжий слишком не заметен, чёрный слишком скудно. Вот на ваше мнение как будет по проще и по красивей сделать?)