Добрый день!
Клепал дизайн на своём пробнике ( http://loldeadhumans.rusff.me/ ), но, разумеется, появились некоторые проблемы. Возможно, у меня несколько кривые взяты структуры цветов и стиля css (оставшиеся мне от ушедшего с нашего общего форума дизайнера), но проблемы таковы:
1. Уже около двух недель в частых попытках что-то изменить не могу передвинуть меню навигации чуть ниже, чтобы было под этой фиолетовой лентой, которая находится в шапке. Ну, и пользовательское меню, хотя его я как-то сдвинул, но это была случайность.
2. Кажется, я где-то неудачно написал: "display: none", и вместе с огромным пустым пробелом внизу у меня пропала и строка "Посетили за сутки". Если же там должен быть тот большой белый контейнер обязательно, то как переместить выше строку "Вы здесь >>" и прочие, чтобы они не находились в подвале?
3. В планшете дизайн смещён влево, хотя, вроде бы, центровка там стоит. Плюс шапка обрезана и показывается только такой же широты, какой форум - тоже в мобильниках и планшетах.
На этом пока, если ничего не забыл, всё. И такой вопрос напоследок, не относящийся конкретно к дизайну: возможно ли проверить данные структуры на их кривоту?