I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Имя и фамилия. Полностью на вашей фантазии, но я бы хотела, что бы это было что-то редкое. Сильное имя, показывающее силу человека, который носит его. Ничего пафосного, и, прошу, без заезженных имен. Что-то мужественное, сильное, повторюсь. Включите фантазию, но так же не издевайтесь, я не приму чего-то вычурного и пафосного. Однако, очень же надеюсь на вас. Не подведите меня, а лучше удивите.
Что касаемо внешности - она не меняема. Заявка эта пишется именно под Гидеона, под его внешность, и я бы не хотела все менять. Он прекрасный мужчина, и даже более того. В роли "отца" Арии и любимого мужчины я вижу именно его. Тут и говорить не о чем. Этот пункт так же важен для меня, как и их отношения.
Несколько фактов о жизни и характере:
- О родителях и своей прошлой жизни говорить не любит. |причину можете придумать, а можете и нет|
- Родом из Лондона
- В 25 лет похоронил беременную жену, из-за бушевавшей во всей Великобритании опасной болезни.
- Чуть позже удочерил 11 летнюю Арию Лайвесон.
- После смерти жены потерял смысл существования. Стал очень озлобленным, агрессивным, несдержанным.
- Ария с малых лет была (и является) единственной, кто действовал на него успокаивающе. Единственная, кто по сей день имеет над ним контроль.
- Во второй раз жениться не решился. Имел кратковременные связи, но домой никогда женщин не приводил.
- Тяжело идет на контакт с людьми. Чрезмерно прямолинейный, хладнокровный, вспыльчивый, грубоватый, злопамятный, самоуверенный, но честный, надежный, заботливый и, в моменты, когда с Арией, даже нежный. В нем есть что-то такое, что одновременно притягивает к нему людей, и тут же отталкивает.
|детали характера продумывайте сами, это лишь то, что я могу сказать примерно|
Из моей анкеты. От его лица.
«…Эта девочка впервые привлекла мое внимание тогда, на кладбище. Могила её погибшей матери находилась рядом с могилой моей покойной жены, которая умерла, как выяснилось, от той же самой болезни, что и мать Арии, но несколькими годами ранее. Маленькая девочка с веснушками, в черном платьице тихо плачет, сжимая крохотные кулачки. Она, казалось, и не замечала меня, моего устремленного на нее взгляда. Я хотел было подойти, но, за ней приехали. Опекунская служба, приобняв девочку за плечи, уводили её с кладбища, обещая ей лучшую жизнь, и то, что теперь все будет хорошо. Но разве слушала их малышка? Её пустой, но озлобленный взгляд был устремлен куда-то в пространство. Что-то во мне надломилось. Я увидел в глазах этой девочки себя, когда сам потерял всех своих близких. Я не могу назвать себя человеком, который привык сочувствовать и сопереживать, но эта малышка задела во мне что-то. Узнав, в какой детский дом определили девочку, я поехал за ней. Тогда, увидев маленькую Арию, всего за пару минут я принял твердое решение забрать её к себе. Я, человек, который довольно хладнокровно относится к чужим проблемам, не мог допустить того, что бы эта малышка выросла хоть в чем-то похожей на меня. Я знал, какой может стать её жизнь, если сейчас просто кто-то не окажется с ней рядом и не даст ей утонуть в болоте, в которое в свое время с головой окунулся я. Ненависть, отчужденность и одиночество не порождает ничего хорошего. Потому, оформив все документы я просто взял эту малышку за руку и увел оттуда, пообещав самому себе заботится о ней. Оберегать от всего зла, что есть в этот мире. Я хотел для этой девочки счастья…»
Об игроке:
Ну, и так уже сказано мною было слишком много, для одной заявки. Хах, но в голове моей еще много мыслей. Тут лишь половина того, что есть на самом деле у меня по поводу этого мужчины. Одно скажу, он мне очень важен. Очень. Если вас заинтересовала идея, то прошу, бегите скорее в гостевую, занимайте роль и регистрируйтесь. Я жду тебя, мой милый. Задержаться на форуме я планирую на долго, потому и вы, соответственно, остаетесь со мной (ну я надеюсь, что желание такое у вас все же появится). Подробности отношений обсудим чуть позже и с глазу на глаз. Ты только приходи, милый, я тебя уже заочно люблю. - Залюблю, зацелую, пригрею, накормлю, одену, раздену, спать уложу - Твоя маленькая девочка Ария уже заждалась.