ДРУГ-ГИК
Внешность на Ваш выбор,
Рэдклифф для красоты стоит)Имя: Питер Харкнесс
Род занятий: на Ваш выбор
Ориентация: на Ваш выборAll the world’s a stage, and all the men and women merely players
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Нас с тобой связывает хорошая крепкая дружба еще с тех времен, когда я училась в школе. Ты учишься (или учился, а сейчас уже работаешь?) на "отлично", много знаешь, но при этом ты не являешься зубрилой и занудой, тебе действительно интересно узнавать новое. Ты увлекаешься научной фантастикой и фэнтези, всегда можешь посоветовать хорошую книгу или фильм/сериал в этих жанрах, обожаешь комиксы и компьютерные игры. Еще ты играешь с друзьями в ролевые игры: периодически вы собираетесь и устраиваете свои игровые баталии где-нибудь в парке или за городом.
Я считаю тебя классным, веселым, нахожу милой и забавной твою увлеченность миром Толкиена/Роулинг/Джорджа Лукаса (нужное подчеркнуть или указать свое), мне интересно проводить с тобой время. И пусть я не увлекаюсь играми и какими-либо фандомами также сильно, как ты, ролевые игры с тобой и твоими друзьями стали моим новым увлечением. Надолго ли? Неизвестно, но в любом случае это кажется мне интересным опытом.Об игроке:
Имя и фамилия не принципиальны, меняйте их как хотите. Внешность - обсуждаема. Между нашими персонажами будет хорошая крепкая дружба, но в перспективе возможно и что-то большее. Все, что не указано в заявке, целиком на Ваше усмотрение.
Хочется немного упоротости в игре. Отыграть, например, одну из игр ролевиков-толкинистов/поттероманов/звездных воинов (нужное подчеркнуть или указать свой вариант). А может, это будет не ролевая игра, а гор. квест? Я думаю, в любом случае будет прикольно.
С Вас посты размером не меньше 1500 символов и хотя бы минимальная грамотность, с меня - игра, любовь и МНОГО печенек :3. Скорость не важна, но не пропадайте насовсем. Я пишу посты от 2000 символов (от 4000 при вдохновении), о качестве можете посудить сами, игровой раздел открыт.
Приходите, я Вас очень жду!) Связь со мной - гостевая или ЛС.
*режим Хатико активирован*P.S.: заявка вдохновлена в первую очередь этим замечательным персонажем, если Вам это как-то поможет. Если подберете на внешность кого-то похожего, и чтоб характер подходил, будет просто отлично, так как у меня самой с этим туго)