СЕСТРА - БЛИЗНЕЦ
jennifer lawrence
Род занятий: журналистка или телеведущая
Ориентация: бисексуальнаYOU'RE MINE, YOU"RE MINE
I WON"T LET YOU RUN FROM ME THIS TIME
Meiko – You Are Mine
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты любишь меня, и ты знаешь, что это совсем не сестринская любовь. Тебя ко мне влечет, ты меня хочешь. Твое милое, доброе, п р а в и л ь н о е восприятие мира, милая Лу, летит в пропасть, когда ты меня видишь. Ты всеми силами, всеми средствами стараешься подавить в себе влечение к собственной сестре, к своей копии. Это ведь эгоистично - любить близняшку, не находишь?
Ты всегда осуждала мое поведение, осуждала моё безрассудство, мою любовь к сексу, но в действительности, в глубине души хотела того же. Хотела не быть скованной рамками приличия, хотела потакать своим желаниям и не думать об осуждении окружающих и каких-то непонятных последствиях.
Каждый раз, когда мы вместе, ты готова делать глупости, я толкаю тебя на них, и ты поддаешься этому. Ты знаешь, что я всегда буду рядом, ты знаешь, что можешь сотворить любую глупость, и я не отвернусь от тебя, я поддержу.
Я знаю, что ты меня любишь, и мне п л е в а т ь, что там решат окружающие.в своей анкете я написал(а):Я никогда не была паинькой, сколько себя помню. В детстве постоянно пыталась свалить свои проделки на сестру, но родители на это покупались весьма редко: послушная и не по годам рассудительная Лу никак не могла побрить налысо соседскую собаку или сбежать ночью из окна своей спальни. <...> Жаль, что родители не воспринимали это всерьез и продолжали упрекать меня в отсутствии интереса к учебе, а заодно ставили в пример сестру.
Луиза, милая Лу, мой копия, моя сестра-близнец. Она старше меня на каких-то двадцать минут, но и у нее, и у меня твердо отложилось в голове это старшинство. Я была и остаюсь оторвой, она - надеждой родителей. Нас воспитывали в абсолютно равных условиях, но я пошла против всех возможных ожиданий, и мы с близняшкой оказались скорее разными, чем похожими. Но я все равно любила сестру, порой даже сильнее, чем стоило бы... <...> Удивительно, как может извернуться влюбленная девчонка перед зеркалом, чтобы снять на камеру все и сразу. Один раз за таким занятием меня застукала сестра. Нет, ничего не произошло, но я видела, какими глазами она на меня смотрела. У меня уже был сексуальный опыт с женщиной, с такой же пропащей по школьным меркам выпускницей, но до того момента я ни разу не думала о возможности заняться сексом с собственной сестрой. А после того случая уже не могла ни о чем другом думать. Таков уж мой характер: если что-то вобью себе в голову, то не отступлю до последнего. Я была паинькой с сестрой, но постоянно старалась быть к ней ближе. Я преследовала сразу две цели: надеялась, что она сдаст за меня выпускные экзамены, а попутно станет моей любовницей. Надо сказать, массажи, разные приятные мелочи, "внезапные" появления меня в ванной, когда она оказывалась там, и многое, многое в том же духе принесло свои плоды.
В наш восемнадцатый день рождения Лу впервые напилась. Школа была позади, выпускные экзамены она давно сдала, приглашение на факультет журналистики в лондонский Кинг-колледж дожидалось своего часа в ящике ее стола. Сестра отпустила себя, родители оставили нас одних, и я просто не могла не воспользоваться этим моментом. Сначала Луиза твердила, что это неправильно, что она не хочет, но ни единого раза не попыталась всерьез меня отстранить. На утро она вела себя смущенно, а мне до того понравился секс с моей точной копией, что я приложила все возможные усилия ради повторения.
Той осенью мы уехали в Лондон вместе и два года жили вдвоем в крошечной съемной квартире. Мои экзамены в театральный с треском провалились - я не смогла изобразить шекспировскую героиню, потому что не знала произведения. Это было серьезным ударом, я устраивала скандалы, упрашивала устроить мне повторное прослушивание, но эту стену мне было не перепрыгнуть.
Возвращаться в родной Ньюкасл к отцу и матери, к их "мы предупреждали!" совершенно не хотелось. Я великодушно дала сестре возможность устроить личную жизнь, хотя меня продолжало к ней тянуть. Луиза училась, а я подрабатывала то официанткой в кафе, то помощником фотографа на разных мероприятиях.Еще несколько фактов:
- у нас есть брат, младше нас на год или два;
- я переспала с твоим парнем, когда нам было по пятнадцать лет, при этом выдала себя за тебя; мне кажется, он до сих пор гадает, почему отдавшаяся ему во вторник девушка в среду шикала и требовала убрать руки с ее задницы;
- я совершенно тебя не стесняюсь, а ты смущаешься всякий раз, когда застаешь меня за чем-то неприличным; это стало нашей игрой: я намеренно ходила по дому голой, громко мастурбировала и занималась сексом на нашей кухне;
- год назад ты собралась выйти замуж, и, разумеется, я была подружкой невесты; мне страшно не нравился твой жених, поэтому я занялась сексом с ним прямо в день свадьбы, чтобы продемонстрировать тебе его мерзкий характер и неверность;
- несмотря на мой дурной характер и твою педантичность, мы самые близкие друг другу люди; я всегда выслушаю тебя, всегда приду на помощь, а ты никогда меня не оставишь, что бы я ни натворила;
- ты окончила лондонский Кингз-колледж, специализируешься в области журналистики, работаешь на телевидении или в журнале.Об игроке:
Само собой подразумевается положительное отношение к твинцесту и гомосексуализму. Чувство юмора, идеи, желание развивать персонажа - не просто приветствуются, а почти требуются))) Не буду тянуть Вас во внеигровое общение, но твердо прошу не брать роль ради пары постов или - того меньше - написания анкеты и пропажи. Это не просто персонаж для пары эпизодов, это ключевая фигура моей сюжетной ветки. Я буду рада помочь Вам прописать героиню, поделюсь своими предположениями и идеями. Только найдитесь!
Гостевая или ЛС к Вашим услугам)