I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - моя бывшая партнерша. По спортивным бальным танцам. Мы бы до сих пор танцевали вместе, покоряя мировые сцены и выигрывая соревнование за соревнованием. Но, к сожалению, четыре года назад я попал в аварию, и полученные травмы закрыли мне карьеру танцора навсегда. Я подарил тебе последнюю победу под убойной дозой обезболивающего - а потом ты вытащила меня из депрессии, в которой я утонул.
Твои родители, неприлично богатые люди, увидели меня на национальных соревнованиях, когда мне было 15 лет, и предложили мне уехать из Эссекса в Лондон и стать твоим постоянным партнером на их обеспечении. Не прогадали с партнером, мы с тобой действительно образовали очень мощный дует.
Знаешь, что интересно? У нас с тобой никогда не было любовного влечения друг к другу, как бы страстно не выглядили наши танцы. Выражаясь жаргонным языком, ты мой самый “тру бро”. Мы с тобой изъездили весь мир и попадали в такие ситуации, после которых просто так друг друга точно не бросим. Тебя всегда забавляла моя излишняя вежливость и воспитанность, а еще нежелание пользоваться деньгами твоих родителей, пусть они и постепенно начали любить меня как собственного сына.
Ты куда более открытый человек, чем я, не боишься высказаться, а иногда умеешь и очень красочно промолчать. При всем этом ты далеко не легкомысленная, скорее наоброт, бываешь чересчур ответственной. Не дай Бог мне заболеть: ты превращаешься в какого-то зверя-надсмоторщика с кучей предписаний, страшными лекарствами и “если сейчас же не выпьешь таблетки - я засуну их тебе в жопу!”.
Хоть мы больше и не выступаем вместе, мы все еще очень часто общаемся. Привычка? Может, я уже просто представить себя без тебя не могу. Ведь мы очень долго с тобой были вместе целыми сутками, тренировались, учились, ездили на соревнования. Поэтому любую твою идею сначал слышу я, а ты всегда первой узнаешь обо всем, что со мной происходит.
Сейчас ты в перерывах между соревнованиями иногда преподаешь в школе короткие мастер-классы, воодушевляя одним своим присутствием всех девочек. И каждый свой приезд в Лондон обязательно остаешься у меня, поболтать, посмотреть фильм, поесть домашней еды. Пожалуй, с тобой я веду себя так, как больше ни с кем другим: позволяю сбросить серьезность, шутить, кривляться, впадаю в детство и, конечно же, заключаю глупейшие пари. Я уже упоминал, что ты просто обожаешь всяческими способами отправлять меня бегать по улице в одних трусах?
Ты всегда видишь, что я что-то умалчиваю, и понимаешь меня лучше, чем я сам. И это взаимно - ты для меня тоже как открытая книга. Например, я точно знаю, чем можно поднять тебе настроение. Чаще всего это танцы и кривляния под поп-хиты из 90-ых.
Ты до сих пор танцуешь на международных соревнованиях, успела сменить несколько партнеров. Периодически жалуешься мне, что “всё не то”. Такая же ситуация у тебя и с мужчинами/женщинами, вечно “что-то не то”.
Ты шотландка, у тебя небольшой акцент, от которого ты отказываешься избавляться, и слегка грубоватое чувство юмора. Ты обожаешь пиво и жирные колбаски, а вечеру дома предпочитаешь прогулку по местным барам. Бесстрашная, конечно, “Я же Макалистер!”. Те редкие моменты, когда ты позволял себе дать слабину, видел только я. И я обещаю, что никому о них никогда не расскажу.
Об игроке:
Персонаж для Оливера ключевой, и каждый раз упоминая Лорейн (чуть ли не в каждом посту) мне хочется видеть ее живым игроком, с которым можно сделать кучу интересных эпизодов как в прошлом, так и в настоящем.
Анкета гибкая, можно добавить что-то свое, все обсуждаемо (даже внешность). Главное условие - никаких скрытых влюбленностей. Отношения Оливера и Лорейн - это концентрированная дружба между настоящими соулмейтами. И хотелось бы отыграть их именно такими.
От себя могу пообещать активную игру: если сюжет цепляет, то я превращаюсь в настоящего графомана (...в хорошем смысле). Во флуде не сижу, но бас весьма активный форум, всегда можно кого-то себе найти) В свою очередь, готов слать в лс гифки с котиками/собачками/змейками для поднятия настроения :3