Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 561 страница 563 из 563

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

561

здравствуйте!
У нас проблема со скриптом маски от Человека-Шамана
После обновления скрипта в поле формы ответа не появляется код маски, ее невозможно отредактировать - поле пустое
При этом маска вставляется и видна в расширенном просмотре, но даже там поле для редактирования остается пустым
Связывались с автором скрипта - он говорит, что в форме ответа должна появляться возможность редактировать код вставленной маски, но там пусто. Пробовали заходить с разных устройств, чистить кэш и заходить с абсолютно нового устройства - код все равно не отображается в форме ответа.

К слову, на другом(чужом) форуме то же самое - когда вставляешь маску поле пустое

0

562

Usagi
Доброго дня!

Насколько я в курсе изменений скрипта, код маски теперь вставляется в форму ответа перед отправкой сообщения (сам). Из формы до отправки код убрали специально.
По частному скрипту я мало чем смогу помочь, это не сервисный функционал.

0

563

Arakhen
Я просто думала, может у нас какие-то другие скрипты конфликтуют с ним, но уже разобрались с автором скрипта - все починилось)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно