Paranoia Doll
ага
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Paranoia Doll
ага
хихи)))
Чё то я забыл. А как фон зафиксировать?
ну как и сказал, на час)
я вернулся)
А как фон зафиксировать?
<style type="text/css">
html, body {background-image: url("адрес изображения"); background-attachment: fixed; background-repeat: repeat;}
</style>
ЦитруС
С возвращением!))
ЦитруС
Привет
Поздравляю с новым званием )))Тебе оно идет
Ппц за несколько дней уже 14 страниц
Во у меня бы так)))
Привет Поздравляю с новым званием )))Тебе оно идет
привет
спасибо)))
С возвращением!))
угу)
Dogines
Как ваше настроение то?)
А то в мск на всех так плохо действует погода(
На меня в т.ч.
Ппц за несколько дней уже 14 страниц
У меня 22 страницы
Duka
Настроение не очень..вот сижу готовлюсь завтра приедут буду снимать меня телевизионщики...
Я живу в Магнитке ...а погодка не чуть не лучше у нас...
Отредактировано Dogines (07.04.2009 21:04:27)
У меня 22 страницы
а у меня тоже 14)
15 даже уже
А в Москве и вправду ужасная погода..когда ж уже наконец тепло то будет? и где это их глобальное потепление? лично я только похолодание заметил..
Настроение не очень..вот сижу готовлюсь завтра приедут буду снимать меня телевизионщики...
А что делать будете?)
когда ж уже наконец тепло то будет?
угу. Апрель месяц - у нас снег валит..
А что делать будете?)
Да как обычно...вначале интервью дам, потом буду с собакой показывать дрессировку...
Честно уже они меня достали... в том году все бегали за мной снимали..теперь и в этом начинаться...
Народ а как переадрисацию поставить?
Dogines
А ты кто? Что за тобой бегают...
WolfXXX
Что то типа местной знаменитости В сфере собак, я одна из лучших специалистов в городе. И лучший хендлер по Челябинской области.
Отредактировано Dogines (07.04.2009 21:13:26)
Dogines
)))
Duka
ты по ночам не спишь все думаешь как сервес развить????
каждый день что то новое вижу
Всем снова привет
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка